хм) а это ли не манипуляции?
хм) а это ли не манипуляции?
В смысле?Ты разворачивай мысль,у меня сейчас соображалка заторможена.
LiveEvil пишет:хм) а это ли не манипуляции?
В смысле?Ты разворачивай мысль,у меня сейчас соображалка заторможена.
ты описываешь поведение с ней как с подопытной..это выглядит ..пластмассово.не знаю как обьяснить.....
ты манипулируешь при помощи соционики?
maximovrom пишет:В смысле?Ты разворачивай мысль,у меня сейчас соображалка заторможена.
ты описываешь поведение с ней как с подопытной..это выглядит ..пластмассово.не знаю как обьяснить.....
ты манипулируешь при помощи соционики?
Я попытался спровоцировать ее ЧС,интересно стало.Пока не работает.Будем ждать.А так это первый раз,когда пытаюсь манипулировать.
так я и спрашиваю что нравится...
Сексуальность тимна?
А вопросы-то разные. И без уточнения, что такое сексуальность, бессмысленны.
Вот мне нравится красота, но какое отношение она имеет к сексу?
А сексуальность - это что? Готовность к сексу? Умение удовлетворить партнёра? Приглашающая в постель внешность? Завлекающая манера поведения?
LiveEvil пишет:так я и спрашиваю что нравится...
Сексуальность тимна?
А вопросы-то разные. И без уточнения, что такое сексуальность, бессмысленны.
Вот мне нравится красота, но какое отношение она имеет к сексу?А сексуальность - это что? Готовность к сексу? Умение удовлетворить партнёра? Приглашающая в постель внешность? Завлекающая манера поведения?
вопрос в том что если тимна то какой тим для вас а если нет))) то какие тимы просто нравятся)) мы что же читаем только тему темы?)
88 03.10.2010 21:48:38 Отредактировано LiveEvil (03.10.2010 21:53:33)
ТИМна :о)
Самые сексуальные мужчины - это Напы.
да прям уж таки)))) тогда я бью : максами балями и штирами
ой ой...джеков просто не знаю
Гиви: Самые сексуальные женщины - женщины гномы! Мне вот нужна такая, чтоб метр ростом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с квадратной головой!
Агроном: *шепотом, обращаясь к Эовин* спроси его, зачем)))
Гиви: ...Чтобы удобно было ставить кружку с пивом!
Jemma пишет:ТИМна :о)
Самые сексуальные мужчины - это Напы.да прям уж таки)))) тогда я бью : максами балями и штирами
ну а что?
Нет, ну я не претендую на то чтобы создавать стандарты эстетики (СЭЭстетика ), но вот встречала Напов некрасивых, глупых, но они всё равно секси, буквально обезоруживающе.
А бывают случаи, когда интеллект мощно сексуален - тогда Роб, без вариантов. :о)
бальзаки также сексуальны, это вообще трудно поддаётся объяснению :о)
вопрос в том что если тимна то какой тим для вас а если нет))) то какие тимы просто нравятся)) мы что же читаем только тему темы?)
Я прочитал всю тему. Ответа на вопрос, что такое сексуальность, не нашёл. Следовательно, вопрос о тимности сексуальности - бессодержателен.
А вот вопрос, какие тимы просто нравятся - вполне содержателен, хотя нет: требуется уточнение, ТИМы или представители ТИМов. И тут я натыкаюсь на препятствие: они ж не типированы! И оттипировать не получится: не общаемся. Разве что Пересмешник по фотке предположил, что она Максимка. А вообще, по-видимому, нравятся разные по ТИМу девушки.
LiveEvil пишет:вопрос в том что если тимна то какой тим для вас а если нет))) то какие тимы просто нравятся)) мы что же читаем только тему темы?)
Я прочитал всю тему. Ответа на вопрос, что такое сексуальность, не нашёл. Следовательно, вопрос о тимности сексуальности - бессодержателен.
А вот вопрос, какие тимы просто нравятся - вполне содержателен, хотя нет: требуется уточнение, ТИМы или представители ТИМов. И тут я натыкаюсь на препятствие: они ж не типированы! И оттипировать не получится: не общаемся. Разве что Пересмешник по фотке предположил, что она Максимка. А вообще, по-видимому, нравятся разные по ТИМу девушки.
это не более чем копание в деталях) ясно что не всенапки нравятся но могут легко не нравится почти все дюмки)..если нет то это не тимно и достаточно сказать что нравятся все но из тех кого встречал например напки бальки и штирки по процентному соотношению..
никто тут не выводит таблицу или диаграмму тимной сексуальности.
вопрост чисто субьектиыного характера)
Jemma пишет:ТИМна :о)
Самые сексуальные мужчины - это Напы.да прям уж таки)))) тогда я бью : максами балями и штирами
ой ой...джеков просто не знаю
Бали то тут причем?Мы самые фригидные мужчины ИМХО.
LiveEvil пишет:да прям уж таки)))) тогда я бью : максами балями и штирами
ой ой...джеков просто не знаюБали то тут причем?Мы самые фригидные мужчины ИМХО.
ну речь не о фиригидно сти и даже не о самом сексе)) а о сексуальности
95 04.10.2010 09:38:08 Отредактировано maximovrom (04.10.2010 09:38:26)
maximovrom пишет:Бали то тут причем?Мы самые фригидные мужчины ИМХО.
ну речь не о фиригидно сти и даже не о самом сексе)) а о сексуальности
То есть человек,который к сексу относится достаточно холодно,может и не подозревать,что он сексуален?Чем для тебя сексуальны Бальзаки?
LiveEvil пишет:ну речь не о фиригидно сти и даже не о самом сексе)) а о сексуальности
То есть человек,который к сексу относится достаточно холодно,может и не подозревать,что он сексуален?Чем для тебя сексуальны Бальзаки?
абсолютно верно. человек может быть обьектом желаний не желая при этом)) это же просто)).
да бали (не те которые шутят на кладбищах не стригутся и не бреются))) оч сексуальны (знаю человек 6 и все оч привлекательны в этом плане)
97 04.10.2010 09:47:43 Отредактировано maximovrom (04.10.2010 09:48:11)
maximovrom пишет:То есть человек,который к сексу относится достаточно холодно,может и не подозревать,что он сексуален?Чем для тебя сексуальны Бальзаки?
абсолютно верно. человек может быть обьектом желаний не желая при этом)) это же просто)).
да бали (не те которые шутят на кладбищах не стригутся и не бреются))) оч сексуальны (знаю человек 6 и все оч привлекательны в этом плане)
Ну ты сенсорик,тебе положено интуитами интересоваться..Кстати,а почему нигде нет твоих фоток?
всю жизнь шарахаюсь интуитов. и иррационалов. исключение составляют логики да и то...не в восторге.. логики сенсоры рационалы мне всегда нравились и нравятся интуиты пугают.
основная причина - инет небезопасен, вторая - я не обладаю особой внешностью чтобы украшать что либо своими фотами.
всю жизнь шарахаюсь интуитов. и иррационалов. исключение составляют логики да и то...не в восторге.. логики сенсоры рационалы мне всегда нравились и нравятся интуиты пугают.
основная причина - инет небезопасен, вторая - я не обладаю особой внешностью чтобы украшать что либо своими фотами.
Ну тогда возможно страница форума смогут стать украшением твоих фоток?
мм..я так понимаю тебе просто захотелось узнать как я хоть выгляжу..http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7726&p=8