Эти евреи меня преследуют на каждом шагу.
Чуют в тебе Гитлера. Или товар.
А я для тебя товар или Гитлер? Ты еврей еще тот
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Баль и советы
Эти евреи меня преследуют на каждом шагу.
Чуют в тебе Гитлера. Или товар.
А я для тебя товар или Гитлер? Ты еврей еще тот
А я для тебя товар или Гитлер?
Нет.
Ты:
Остальное решать тебе, товар ты, или Гитлер.
Ты еврей еще тот
Увы. Мазл тов не было, бар мицва не проходил, Танах не читал, свинину ем регулярно, на еврейке не женат, мать тоже не еврейка, Йом Кипур и Песах не соблюдаю, мацу не ем, пейсы не отращиваю, по субботам иногда работаю.
А вот ты
у меня есть шрам на спине от одноклассника, он в 7 классе воткнул мне в спину циркуль
Раз ты это можешь писать, значит, неглубоко воткнул. Или не туда.
Раз ты это можешь писать, значит, неглубоко воткнул. Или не туда.
Тебя это огорчает?
Ну, да, удивляюсь. Ибо сделать что-то чтобы не общалась я - это надо постараться.
*болезненно поморщилась*
Везёт. Мне достаточно заподозрить, что человек не заинтересован в общении со мною, а значит, моя активность будет воспринята как попытка навязаться. и если человек мне, не дай бог, симпатичен, я начинаю его избегать.
Но я ведь не сделала ничего сильно плохого. Просто потревожила личное пространство замкнутого в себе человека.
а он, видимо, был против.
Однотипные частицы склонны к коагуляции. Когда стоит толпа, толпа, толпа - меня кучкует к нему. Я не могу придти в институт и встать одна в коридоре, мне надо подойти к кому-то и стоять рядом, если он присутствует - я всегда рядом, потому что не могу иначе.
это не демонстрация невозмозжности чего-л. без него.
Уже когда-то об этом говорила, он предлагал мне две недели не общаться вообще.
а у вас не возникло желания после такого предложения никогда больше не общаться?
Меня хватило на два дня. Потому что я абсолютно не представляла, как можно находиться в одном помещении и не общаться. Для меня если ругаться - то навсегда. Так, чтоб человека не существовало для меня вообще. По другому не бывает.
Он запланировал: а джавай-ка мы с тобою поругаемся? Недельки на две так?..
Да, вполне себе физические, 17 штук. Он не первый подобный человек, у меня есть шрам на спине от одноклассника, он в 7 классе воткнул мне в спину циркуль
А вас это не взбесило? А вы ему в ответ синяков не наставили? Не попытались потом натравить на него группу? Не начали его преследовать потом на семинарах, чтоб он узрел свою умственную несостоятельность?
Alesto пишет:Если бы я оставил хоть на одной девушке из своего окружения синяк, мне пришлось бы стать изгоем. У нас не принято. У вас считается нормой причинять телесные повреждения?
У нас - нет, у него - да. Но я всё равно не могу ничего с собой сделать
LiveEvil пишет:а срди этих низов какое отношение полов? что там за девушки?
ой, там нет девушек, у нас вся группа на девушках держится. всего 17 человек, из них 5 девушек. Мы впятером сидим на первой парте и всё такое
"низы" это два человека, которых я считаю совсем недостойными именоваться инженерами (имею в виду род деятельности а не степень )
Там такая штука была, что все четверо (включая меня) временно попали к одному научному руководителю. Ну и я стала их троих к нему насильно таскать. Типа "надо ходить", "надо получить задание на научную работу", "надо получить чертеж". Потом им начали давать поручения различного характера, на которые они решили забить. На что подверглись моим нравоучениям о том что научрук это начальство, а приказы начальства надо выполнять и что я бы покарала бы если бы меня так игнорили мои ученики. Как-то такВ общем по-моему я уже совсем полную картину происходящего дала
а так вы были типа *командой* из 4х...ну тогда он типа выпихнул тебя из кружка..они свои а ты что-то левое..он у них все спрашивает потому как они вроде *все вместе* его кружок..ну по описанию так выглядит..
честно мне описание не кажется таким полным)
как к тебе относятся эти *низы*..они все втроем против тебя или какая расстановка сил..ибо он еще может быть сними потому что они *на его стороне*
*болезненно поморщилась*
Везёт. Мне достаточно заподозрить, что человек не заинтересован в общении со мною, а значит, моя активность будет воспринята как попытка навязаться. и если человек мне, не дай бог, симпатичен, я начинаю его избегать.
А, ну он частично заинтересован. Как минимум, потому что ему приятно общаться с человеком, который хорошо к нему относится.
это не демонстрация невозмозжности чего-л. без него.
а что демонстрация? у меня же не великая любовь и всё такое, при чем тут?
а у вас не возникло желания после такого предложения никогда больше не общаться?
Оно возникает с некоторой периодичностью, как же не возникнуть-то. но я уже говорила, что чтобы мне больше не общаться - надо чтобы произошло что-то совсем грандиозное. Плюс - надо иметь возможность почти не видеться совсем. А я
для того чтобы в прошлом переставать общаться, происходили следующие вещи: 1) переезд человека (при несильном взаимодействии) 2) в школе чтоб прекратить общение я переходила в другой класс (дада, это глуповато, это даже определило мой выбор специальности) 3) я жестко посылала. Но это было два раза и это были очень крайние меры, не хочу о них говорить.
То есть - через год всё прекратится, но пока я не хочу ничего менять. Он тоже считает, что всё прекратится, мы об этом говорили
Меня просто интересует, с какой целью он воздействует на меня вот этим вот.
А вас это не взбесило? А вы ему в ответ синяков не наставили? Не попытались потом натравить на него группу? Не начали его преследовать потом на семинарах, чтоб он узрел свою умственную несостоятельность?
Он физически намного сильнее Так что метод наставления синяков, которым он пользуется может мной примениться на любой девушке и почти любом парне, но не на нем. Ну, зажимание двумя пальцами ноги/руки/бока. Он не действует если вовремя сжать мышцу.
Преследовать на семинарах и натравливать группу - подло и низко, это не мои приемы. Я могу разве что порадоваться тому, что ему пофигу на учебу и я больше знаю в данный момент. Но опять же, я выбрала его за то, что он не дает повода упрекнуть его в умственной неполноценности. То есть как бы зачем мне что-то делать с тем, за что я его уважаю?
Для примера. У понятия есть определение. То есть [понятие] - это [подлежащее], которое обладает такими-то свойствами, назначением.
Больше половины группы начнет говорить как-бы тэги, если их спросить что за понятие, либо скажут "не знаю". Да даже если тупо спросить "что такое пейзаж?", то есть тупо не могут ответить на вопрос "что это", буквально там "что такое ложка, булка, варка и т.д.". Многие преподы над этим очень глумятся. А студенты говорят "я же это не учил перед парой, как я могу на это ответить". Вот.
а так вы были типа *командой* из 4х...ну тогда он типа выпихнул тебя из кружка..они свои а ты что-то левое..он у них все спрашивает потому как они вроде *все вместе* его кружок..ну по описанию так выглядит..
честно мне описание не кажется таким полным)
как к тебе относятся эти *низы*..они все втроем против тебя или какая расстановка сил..ибо он еще может быть сними потому что они *на его стороне*
Не, мы не были командой из четырех. У нас есть три самых глупых мальчика, в этом сентябре один из них попал к научнику баля, еще один - к моему. Временно все были у моего. Поэтому я стала организовывать их для совместных походов за заданиями и прочим. Тому который со мной попался дали поручение, я сказала его надо выполнить, он сказал, его надо забыть - вдруг - забудут и не стребует. Я начала воспитательную беседу на тему того, что приказы руководства надо выполнять, что на работе если бы у меня сотрудник на что-то решил забить, я бы его совсем покарала, что это вообще нехорошо отлынивать от работы, что уважающий себя инженер не скажет "я этого не умею, поэтому не буду делать", а научится и сделает. Ну и в таком духе я компостирую мозг всем троим.
А, ну он частично заинтересован. Как минимум, потому что ему приятно общаться с человеком, который хорошо к нему относится.
Ну, у меня просто всегда сомнения в заинтересованности. И я в очередной раз обнаружила, что зряшные.
а что демонстрация? у меня же не великая любовь и всё такое, при чем тут?
А что у вас. если вы аж не можете?
Оно возникает с некоторой периодичностью, как же не возникнуть-то. но я уже говорила, что чтобы мне больше не общаться - надо чтобы произошло что-то совсем грандиозное. Плюс - надо иметь возможность почти не видеться совсем. А я
для того чтобы в прошлом переставать общаться, происходили следующие вещи: 1) переезд человека (при несильном взаимодействии) 2) в школе чтоб прекратить общение я переходила в другой класс (дада, это глуповато, это даже определило мой выбор специальности) 3) я жестко посылала. Но это было два раза и это были очень крайние меры, не хочу о них говорить.
Короче. Не уверена, конечно, но вам, мне кажется, необходимо с ним поменяться ролями. Сейчас он вродь как обиженная сторона. А вы виноваты. А надобно, чтоб наоборот.
То есть - через год всё прекратится, но пока я не хочу ничего менять. Он тоже считает, что всё прекратится, мы об этом говорили
Меня просто интересует, с какой целью он воздействует на меня вот этим вот.
да ему просто любопытно наблюдать своё воздействие. Эффекты.
Он физически намного сильнее Так что метод наставления синяков, которым он пользуется может мной примениться на любой девушке и почти любом парне, но не на нем. Ну, зажимание двумя пальцами ноги/руки/бока. Он не действует если вовремя сжать мышцу.
Скажите, что если он ещё хоть раз посмеет негативно физически повлиять на вас, вы его убьёте. Отравите. Подстережёте в тёмном переулочке и воткнёте нож. В анус. Заведёте собаку и спустите на него.
Преследовать на семинарах и натравливать группу - подло и низко, это не мои приемы.
не подло и не низко.
В первом случае вы всего лишь навсего формируете АДЕКВАТНОЕ отношение общества к нему.
Во втором - используете свои интеллектуальные ресурсы, чтобы продемонстрировать собственное преимущество.
Вступать в бой с заведомо более слабым противником - гораздо ниже и подлее.
Я могу разве что порадоваться тому, что ему пофигу на учебу и я больше знаю в данный момент. Но опять же, я выбрала его за то, что он не дает повода упрекнуть его в умственной неполноценности. То есть как бы зачем мне что-то делать с тем, за что я его уважаю?
Чтобы он себя за это не уважал.
Не забывайте, что гордыня - грех, иногда полезно делать профилактику грехов.
ох. Колюч. нафиг тебе этот баль сдался?
он что... красив как бог, умен как небог, добр как ангел и богат как билл гейтс? )))))
1. имхо нах он никому не нужен, вот и пусть играеццо.
2. совет: просто игнорь товарища недель 5-6 .... ( приглашай всех на вечеринку кроме него, в его присутствии, получай комплименты и оценки от профессоров предлагая свои идеи и мысли без посредников и групп, заведи себе роман на стороне и тд и тп ) - никуда он не денется, сам прибежит как только осознает пункт 1
2. совет: просто игнорь товарища недель 5-6 .... ( приглашай всех на вечеринку кроме него, в его присутствии, получай комплименты и оценки от профессоров предлагая свои идеи и мысли без посредников и групп, заведи себе роман на стороне и тд и тп ) - никуда он не денется, сам прибежит как только осознает пункт 1
а, это я сейчас и так делаю, он после этого начал в ответ меня игнорить показушно.
Генри, а чем ты отличаешься от написанного тобой в первом спойлере?
Адресом сообщения.
Alesto пишет:Генри, а чем ты отличаешься от написанного тобой в первом спойлере?
Адресом сообщения.
Прежде чем говорить - всегда стоит примерить сказанное на себя.
Прежде чем говорить - всегда стоит примерить сказанное на себя.
Знаешь, про такой этический трюизм однажды высказалась группа "Красная Плесень".
«-Поручик, вы должны относится к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам...
-Так что же это, Наташа, я должен хЎй сосать?!!..»
Это всего лишь полемическая подмена фактов.
Ну а это всего лишь полемическая инвектива.
Компилятор возвращает вам reductio respondendi non ad rem либо reductio respondendi ad ignorantia.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Баль и советы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов