8,421

можно у когото спрашивать что одеть...)))

8,422

LiveEvil пишет:

алиса прекрасна)) такое поле для фантазий...да....
эх

для чего поле?  default/big_smile   опять какая-то ипотека....

8,423

LiveEvil пишет:

можно у когото спрашивать что одеть...)))

как правило не у кого  default/smile

8,424

хм...девушку завести попробуй)))) для разнообразия не гечку и не бальку..дюмку например))))))))))))))))))))))))))

8,425

У нас в кабинете неплохо отапливается. Я снял свитер и был в футболке, а начальница говорит: "Вот хорошо тебе: предусмотрительно. А я вот так не это, так у меня не снимешь..." Пришлось надеть свитер и открыть форточку.

8,426

не могу. доверять вообще очень трудно кому-то теперь. а иные отношения мне нафик не нужны. Обхожусь флиртом.   Дюмка?  лучше сразу в морг  default/big_smile   я от одной еле отделался, было дело. каак вцепятся.. default/neutral

8,427

London пишет:

не могу. доверять вообще очень трудно кому-то теперь. а иные отношения мне нафик не нужны. Обхожусь флиртом.   Дюмка?  лучше сразу в морг  default/big_smile   я от одной еле отделался, было дело. каак вцепятся.. default/neutral

твое молчание меня напугало))))
мм...ну вопрос доверия тоже наверное можно както прокачать..это ж что ж теперь всю жизнь будешь  так?

8,428

LiveEvil пишет:
London пишет:

твое молчание меня напугало))))
мм...ну вопрос доверия тоже наверное можно както прокачать..это ж что ж теперь всю жизнь будешь  так?

если все так прекрасно покупается, отчего ж не покупать?  default/smile  да и вообще проблем пока дочерта. Пока я из своего штопора выходил много времени прошло, а время, черт побери не ждет.   Приходится как то вырабатывать собственное электричество.

8,429

ты что же теперь в бронепоезде?

8,430

LiveEvil пишет:

ты что же теперь в бронепоезде?

ну что-то вроде того default/big_smile

8,431

это ужасно на самом деле..

8,432

LiveEvil пишет:

всегда можно изменить ситуацию.   пока это меньшее из всех зол. Почему бы и нет.

8,433

London пишет:
LiveEvil пишет:

всегда можно изменить ситуацию.   пока это меньшее из всех зол. Почему бы и нет.

ну пока ты просто неосознаешь что отключаешь кусок жизни...это ж не черновик..жизнь идет..

8,434

Я вот тут подумал, почему эту тему не прикрепят? default/big_smile Потом еще подумал: а она в этом и не нуждается. default/smile

8,435

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну пока ты просто неосознаешь что отключаешь кусок жизни...это ж не черновик..жизнь идет..

во всяком случае экзистенциальной пустоты не ощущаю default/smile   а так - я же максималист, не устраивает качество - отказываюсь от всего. Чтобы это качество и получить.

Жизнь - иллюзия разума. Можно потакать всем своим потребностям и быть несчастным, а можно  быть скромным и при этом чувствовать себя реализованным.

8,436

Amicus пишет:

Я вот тут подумал, почему эту тему не прикрепят? default/big_smile Потом еще подумал: а она в этом и не нуждается. default/smile

это нонсенс. В прикрепленных темах флудить нельзя.  default/smile

8,437

London пишет:
LiveEvil пишет:

во всяком случае экзистенциальной пустоты не ощущаю default/smile   а так - я же максималист, не устраивает качество - отказываюсь от всего. Чтобы это качество и получить.

Жизнь - иллюзия разума. Можно потакать всем своим потребностям и быть несчастным, а можно  быть скромным и при этом чувствовать себя реализованным.

ты сам говорил что очередноц *труп отношений* не так страшен а сам оказывается чистый теоретик да?

8,438

London пишет:
Amicus пишет:

это нонсенс. В прикрепленных темах флудить нельзя.  default/smile

ну это если модератор там не разрешает)))

8,439

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты сам говорил что очередноц *труп отношений* не так страшен а сам оказывается чистый теоретик да?

если не привязываться, то все норм  default/smile

8,440

лив зараза.  Теперь хоть 18 берез слушай и как сибирь сиди депрессуй default/big_smile    индуктор блин.