121

в честь меня.
но если хотите, может быть в честь вас

122

Roberto пишет:

в честь меня.

зачем? сексуальность - это же великий драйв.  второй после еды. default/smile

123

London пишет:
Roberto пишет:

в честь меня.

я бы сексуальность больше к ступору или тормозу отнесла)))))

124

LiveEvil пишет:
London пишет:

обоснуй default/smile

125

London пишет:
LiveEvil пишет:

обоснуй default/smile

ну...все остальные кабы процессы и мысли уходят на задный план...деградация..инстинкты..итп))))

126

LiveEvil пишет:
London пишет:

обоснуй default/smile

ну...все остальные кабы процессы и мысли уходят на задный план...деградация..инстинкты..итп))))

не ну нах тогда такой прогресс нужен default/big_smile

зато если  инстинкты постоянно подавлять  начинаются кризисы развития личности. (как профессиональный кризис-менеджер говорю default/icon_mrgreen )

127

нет но согласись по факту то))))

128

LiveEvil пишет:

нет но согласись по факту то))))

тут два варианта.
Если относительно достижений, то вредно.  (Сытый и засексованный человек менее боеспособен в карьере, целях, чем голодный со звериным блеском в глазах)

Если отностительно развития личности и накопления разностороннего опыта + качество жизни, то однозначный плюс, драйв и позитив.

129 Отредактировано maximovrom (04.10.2010 21:12:34)

LiveEvil пишет:
London пишет:

обоснуй default/smile

Почему вообще кто то решил,что контролировать инстинкты - прогресс?Почему не наоборот?

130

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Почему вообще кто то решил,что не контролировать инстинкты - прогресс?Почему не наоборот?

мм...я бы не сказала что прогрес...я бы хм..скажем так. легче сосредоточится на заданом а не на желаемом. инстинкты мешают сосредоточению и косвенно могут мешать развитию или достижению целей...ибо сам инстинкт оч фонит...сила большая..

131

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Почему вообще кто то решил,что не контролировать инстинкты - прогресс?Почему не наоборот?

мм...я бы не сказала что прогрес...я бы хм..скажем так. легче сосредоточится на заданом а не на желаемом. инстинкты мешают сосредоточению и косвенно могут мешать развитию или достижению целей...ибо сам инстинкт оч фонит...сила большая..

Я исправил.Цели и их достижение - иллюзия о смысле жизни.

132

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

но не иллюзия о ее качестве)

133

изначально есть энергия.
а дальше уже её можно преобразовывать в сексуальную.
или не в сексуальную.
тогда и ничего подавлять не придётся.ю

134

В общем я подведу свой логический вывод, который окончательно окреп:
Сексуальность ни разу не тимна и есть исключительно индивидуальное качество  default/cool:

135

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Качество бессмысленных вещей не важно.

136

Alesto пишет:

Сексуальность ни разу не тимна и есть исключительно индивидуальное качество  default/cool:

И ты это понял только после того,как создал тему?Черт.....

137

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

Какую тему?

138

Alesto пишет:
maximovrom пишет:

Какую тему?

Спутал.Тему создал не ты.

139

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

жизнь вообще бессмысленна но мы почемуто предпочитаем не умирать сразу. так почему бы не умирать медленно качественно. даже если это бессмысленно)?

140

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

жизнь вообще бессмысленна но мы почемуто предпочитаем не умирать сразу. так почему бы не умирать медленно качественно. даже если это бессмысленно)?

Твоя жизнь бессмысленна потому,что ты не умеешь жить.Ты думаешь,что живешь,только тогда,когда у жизни якобы есть смысл.