в честь меня.
но если хотите, может быть в честь вас
в честь меня.
зачем? сексуальность - это же великий драйв. второй после еды.
Roberto пишет:в честь меня.
зачем? сексуальность - это же великий драйв. второй после еды.
я бы сексуальность больше к ступору или тормозу отнесла)))))
London пишет:зачем? сексуальность - это же великий драйв. второй после еды.
я бы сексуальность больше к ступору или тормозу отнесла)))))
обоснуй
LiveEvil пишет:я бы сексуальность больше к ступору или тормозу отнесла)))))
обоснуй
ну...все остальные кабы процессы и мысли уходят на задный план...деградация..инстинкты..итп))))
London пишет:обоснуй
ну...все остальные кабы процессы и мысли уходят на задный план...деградация..инстинкты..итп))))
не ну нах тогда такой прогресс нужен
зато если инстинкты постоянно подавлять начинаются кризисы развития личности. (как профессиональный кризис-менеджер говорю )
нет но согласись по факту то))))
нет но согласись по факту то))))
тут два варианта.
Если относительно достижений, то вредно. (Сытый и засексованный человек менее боеспособен в карьере, целях, чем голодный со звериным блеском в глазах)
Если отностительно развития личности и накопления разностороннего опыта + качество жизни, то однозначный плюс, драйв и позитив.
129 04.10.2010 21:04:31 Отредактировано maximovrom (04.10.2010 21:12:34)
London пишет:обоснуй
Почему вообще кто то решил,что контролировать инстинкты - прогресс?Почему не наоборот?
LiveEvil пишет:ну...все остальные кабы процессы и мысли уходят на задный план...деградация..инстинкты..итп))))
Почему вообще кто то решил,что не контролировать инстинкты - прогресс?Почему не наоборот?
мм...я бы не сказала что прогрес...я бы хм..скажем так. легче сосредоточится на заданом а не на желаемом. инстинкты мешают сосредоточению и косвенно могут мешать развитию или достижению целей...ибо сам инстинкт оч фонит...сила большая..
maximovrom пишет:Почему вообще кто то решил,что не контролировать инстинкты - прогресс?Почему не наоборот?
мм...я бы не сказала что прогрес...я бы хм..скажем так. легче сосредоточится на заданом а не на желаемом. инстинкты мешают сосредоточению и косвенно могут мешать развитию или достижению целей...ибо сам инстинкт оч фонит...сила большая..
Я исправил.Цели и их достижение - иллюзия о смысле жизни.
LiveEvil пишет:мм...я бы не сказала что прогрес...я бы хм..скажем так. легче сосредоточится на заданом а не на желаемом. инстинкты мешают сосредоточению и косвенно могут мешать развитию или достижению целей...ибо сам инстинкт оч фонит...сила большая..
Я исправил.Цели и их достижение - иллюзия о смысле жизни.
но не иллюзия о ее качестве)
изначально есть энергия.
а дальше уже её можно преобразовывать в сексуальную.
или не в сексуальную.
тогда и ничего подавлять не придётся.ю
В общем я подведу свой логический вывод, который окончательно окреп:
Сексуальность ни разу не тимна и есть исключительно индивидуальное качество :
maximovrom пишет:Я исправил.Цели и их достижение - иллюзия о смысле жизни.
но не иллюзия о ее качестве)
Качество бессмысленных вещей не важно.
В общем я подведу свой логический вывод, который окончательно окреп:
Сексуальность ни разу не тимна и есть исключительно индивидуальное качество :
И ты это понял только после того,как создал тему?Черт.....
Alesto пишет:В общем я подведу свой логический вывод, который окончательно окреп:
Сексуальность ни разу не тимна и есть исключительно индивидуальное качество :И ты это понял только после того,как создал тему?Черт.....
Какую тему?
maximovrom пишет:И ты это понял только после того,как создал тему?Черт.....
Какую тему?
Спутал.Тему создал не ты.
LiveEvil пишет:но не иллюзия о ее качестве)
Качество бессмысленных вещей не важно.
жизнь вообще бессмысленна но мы почемуто предпочитаем не умирать сразу. так почему бы не умирать медленно качественно. даже если это бессмысленно)?
maximovrom пишет:Качество бессмысленных вещей не важно.
жизнь вообще бессмысленна но мы почемуто предпочитаем не умирать сразу. так почему бы не умирать медленно качественно. даже если это бессмысленно)?
Твоя жизнь бессмысленна потому,что ты не умеешь жить.Ты думаешь,что живешь,только тогда,когда у жизни якобы есть смысл.