Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 424 из 3040)
Страницы Назад 1 … 422 423 424 425 426 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 8,461 по 8,480 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:ну кроме тех случаев когда мы друг другу мозг...дуалим)...переворачивая картинки мира..
а такое бывает? 
ну я из-за тебя между прочим практикую овощизм забыл да? можно сказать по часам свиданки со своей внутренней а ты значит уже и думать забыл..деспот
)))))))
Alesto пишет:Нет. Учёными доказано, что на новые сиськи мужчина всегда реагирует как в первый раз. Но это тоже убирается, если мужчина постоянно меняет женщин. Но так как речь идет только о сиськах конкретно взятой сотрудницы... 
вобщем ты перестраховался...
хорошь пошлить)) дон) мы тут о живой девушке говорим а не фантазиях...нехорошо выходит)
ерунда мужчины будут не работать а тусоваться и спаниелить а дамы передеруться от ревности..так что дрес код не просто так задуман был...даже хаус тормозит когда кадди рядом))))))))
LiveEvil пишет:London пишет:а такое бывает? 
ну я из-за тебя между прочим практикую овощизм забыл да? можно сказать по часам свиданки со своей внутренней а ты значит уже и думать забыл..деспот
)))))))
овощизм. и как получается?
London пишет:LiveEvil пишет:ну я из-за тебя между прочим практикую овощизм забыл да? можно сказать по часам свиданки со своей внутренней а ты значит уже и думать забыл..деспот
)))))))
ну слабовастенько я бы сказала...но мне нравится..еще месяцев 5 назад мне экстравертивность казалась пугающей а сейчас я легко перехожу с удовольствием даже..приятное ощущение..и дало понимание экстравертов рядом..
когда вовне находишся сложно так все анализировать быстро о внутреннем...вот они и лажают...вобщем полезно да)
LiveEvil пишет:ерунда мужчины будут не работать а тусоваться и спаниелить а дамы передеруться от ревности..так что дрес код не просто так задуман был...даже хаус тормозит когда кадди рядом))))))))
ну а потом уровень гормонов подскакивает и происходит сублимация на область деятельности. Если он конеш не завалит ее на рабочем столе. Надо камеры ставить везде
а то на такую работу по утрам в припрыжку бежать будуд 
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Alesto пишет:Нет. Учёными доказано, что на новые сиськи мужчина всегда реагирует как в первый раз. Но это тоже убирается, если мужчина постоянно меняет женщин. Но так как речь идет только о сиськах конкретно взятой сотрудницы... 
вобщем ты перестраховался...
хорошь пошлить)) дон) мы тут о живой девушке говорим а не фантазиях...нехорошо выходит)

LiveEvil пишет:London пишет:
ну слабовастенько я бы сказала...но мне нравится..еще месяцев 5 назад мне экстравертивность казалась пугающей а сейчас я легко перехожу с удовольствием даже..приятное ощущение..и дало понимание экстравертов рядом..
когда вовне находишся сложно так все анализировать быстро о внутреннем...вот они и лажают...вобщем полезно да)
так можно и в другой тип уйти. Ты научилась влезать в интерфейс психики. Любая установка, ярко прочувствованная - становится реальностью.
Но осторожней - при переходе в другой тим очень много опыта теряется.
London пишет:LiveEvil пишет:ерунда мужчины будут не работать а тусоваться и спаниелить а дамы передеруться от ревности..так что дрес код не просто так задуман был...даже хаус тормозит когда кадди рядом))))))))
ну а потом уровень гормонов подскакивает и происходит сублимация на область деятельности. Если он конеш не завалит ее на рабочем столе. Надо камеры ставить везде
бежать будут..но работать не будут...а в голове каждые..эммм не помню 9(?) мин будут заваливать ее на столе перед камерами...
так Лондон хватит уже..а то я превращаюсь в чудовище..всмысле в мужчину...
Alesto пишет:LiveEvil пишет:вобщем ты перестраховался...

ой ой только не такие смайлы..извини..все ок..просто я эту лавину тематическую никак не остановлю...Лондон блин!
London пишет:LiveEvil пишет:ну слабовастенько я бы сказала...но мне нравится..еще месяцев 5 назад мне экстравертивность казалась пугающей а сейчас я легко перехожу с удовольствием даже..приятное ощущение..и дало понимание экстравертов рядом..
так можно и в другой тип уйти. Ты научилась влезать в интерфейс психики. Любая установка, ярко прочувствованная - становится реальностью.
я не верю в переход в другой тим раз и не верю что интрик может стать экстриком..но предполагая что на какоето время можно выходить в экст и уходить в интр...
просто наверное это другими терминами называется)
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Alesto пишет:
ой ой только не такие смайлы..извини..все ок..просто я эту лавину тематическую никак не остановлю...Лондон блин!
ну тогда продолжаем пошлить-с 
LiveEvil пишет:London пишет:ну а потом уровень гормонов подскакивает и происходит сублимация на область деятельности. Если он конеш не завалит ее на рабочем столе. Надо камеры ставить везде
бежать будут..но работать не будут...а в голове каждые..эммм не помню 9(?) мин будут заваливать ее на столе перед камерами...
так Лондон хватит уже..а то я превращаюсь в чудовище..всмысле в мужчину...
ты права... мерзавцы ведь еще и записи в инете продавать начнут
* ты очень милое чудовище. и чертовски женственная
*
Alesto пишет:LiveEvil пишет:ой ой только не такие смайлы..извини..все ок..просто я эту лавину тематическую никак не остановлю...Лондон блин!
ну тогда продолжаем пошлить-с 
невздумайте....капец...смените ктото тему...
LiveEvil пишет:London пишет:так можно и в другой тип уйти. Ты научилась влезать в интерфейс психики. Любая установка, ярко прочувствованная - становится реальностью.
я не верю в переход в другой тим раз и не верю что интрик может стать экстриком..но предполагая что на какоето время можно выходить в экст и уходить в интр...
да. шизофрения.
я и говорю, осторожней.
London пишет:LiveEvil пишет:я не верю в переход в другой тим раз и не верю что интрик может стать экстриком..но предполагая что на какоето время можно выходить в экст и уходить в интр...
да. шизофрения.
я и говорю, осторожней.
поздно..поздно..она у меня внутри так мило болтает что я уже привыкла и никому ее не отдам..у вас такой просто не ту вы не знаете
поет иногда...
вчера посуду била...
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Alesto пишет:ну тогда продолжаем пошлить-с 
невздумайте....капец...смените ктото тему...
я шутю) у меня настроение не то) а вот у Лондона самое оно 
Сообщений [ с 8,461 по 8,480 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 422 423 424 425 426 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться