В этом его самая большая ошибка.Общества.Возможность управлять инстинктами лишь доставляет людям дискомфорт.
Если инстинктами не управлять, получим Сьерра-Леоне.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этом его самая большая ошибка.Общества.Возможность управлять инстинктами лишь доставляет людям дискомфорт.
Если инстинктами не управлять, получим Сьерра-Леоне.
Roberto пишет:но ведь по себе людей не судят.
я говорила не о "выше". а о возможности управлять инстинктами.
на чём общество и держится.В этом его самая большая ошибка.Общества.Возможность управлять инстинктами лишь доставляет людям дискомфорт.
людям много что приносит дискомфорт. жить вообще дискомфортно. умираешь каждый день. приходится есть и спать..люди вконце концов...
Инстинктами невозможно управлять -) Но вполне можно корректировать свое поведение в соответствиями с требованиями общественного приличия
нужно еще учитывать что у всех разные инстинкты имеют разную силу...
так давайте отвлечемся и ответимка..сексуальность это чс? бс? чс+чл?)))) кому что?
Это вообще не из разряда соционики К методам обработки информации сексуальность не имеет никакого отношения
ну не скажи))) чс часто подают как страстность)
ну не скажи))) чс часто подают как страстность)
чс - это воля. И её любят виктимы.
Инстинктами невозможно управлять -) Но вполне можно корректировать свое поведение в соответствиями с требованиями общественного приличия
Эта возможность небольшой незначительной коррекции сделала из людей мразей,которые решили,что выше своей природы.
Прошу прощение за оскорбление человеческого рода.
поразительно..ты что же прощения попросил?)))) глазам не верю))))
да мало кто реально думает что он выше своей природы)) но вот разницу между человеком и животным все поддерживают довольно охотно..исключения скорее доказывают правило..
LiveEvil пишет:так давайте отвлечемся и ответимка..сексуальность это чс? бс? чс+чл?)))) кому что?
Это вообще не из разряда соционики К методам обработки информации сексуальность не имеет никакого отношения
Разве? Никакой информации сексуальность не несет?
Первое, что приходит на ум - сексуальность несет информацию о том, что индивид готов к совокуплению со всеми вытекающими
Отлично! -))) Чем отличаются способы обработки?
Ну тут, мне кажется, просто прикидываешь - тебе-то это нужно в данный момент, или нет? Единственный способ
Вот именно! -))) И соционические понятия интуиции-логики-сенсорики и этики тут играют малую роль, мне кажется, это внутреннее восприятие человека как потенциального партнера И тут сработать может что угодно - от отпечатавшейся где-то в подсознании картинки матери, как образа идеальной женщины до брутального сисадмина в свитере, как образ неприступной крепости -)))
поразительно..ты что же прощения попросил?)))) глазам не верю))))
да мало кто реально думает что он выше своей природы)) но вот разницу между человеком и животным все поддерживают довольно охотно..исключения скорее доказывают правило..
Ты что же,поверила,что это искренне?Сравнивая себя с животными человек ставит себя выше,а тем временем простой факт говорит об обратном.Нам наплевать на мир,в котором живем.Мы его портим,как только можем,получаем все,ничего не отдавая взамен.А все потому,что нам позволено управлять инстинктами.(кто не видит связи - значит недостаточно ума,я не буду разжевывать,потому что влом описывать 3 различных логических цепочек из 5-8 звеньев).
LiveEvil пишет:поразительно..ты что же прощения попросил?)))) глазам не верю))))
да мало кто реально думает что он выше своей природы)) но вот разницу между человеком и животным все поддерживают довольно охотно..исключения скорее доказывают правило..Ты что же,поверила,что это искренне?Сравнивая себя с животными человек ставит себя выше,а тем временем простой факт говорит об обратном.Нам наплевать на мир,в котором живем.Мы его портим,как только можем,получаем все,ничего не отдавая взамен.А все потому,что нам позволено управлять инстинктами.(кто не видит связи - значит недостаточно ума,я не буду разжевывать,потому что влом описывать 3 различных логических цепочек из 5-8 звеньев).
Быстро учишься...
Вот именно! -))) И соционические понятия интуиции-логики-сенсорики и этики тут играют малую роль, мне кажется, это внутреннее восприятие человека как потенциального партнера И тут сработать может что угодно - от отпечатавшейся где-то в подсознании картинки матери, как образа идеальной женщины до брутального сисадмина в свитере, как образ неприступной крепости -)))
Я не совсем про это, я про длительность воздержания. Если у тебя месяц не было секса, какая тебе разница, во что товарищ одет?
ни на секунду Ром)))
я удивлена тем что ты счел нужным вставить подобного рода *фишку*))))
то поразительно)))))))
не всем и не каждому наплевать на мир и многие отдают а не берут..не говори так за всех
а если говоришь то...извиняйся
не всем и не каждому наплевать на мир и многие отдают а не берут..не говори так за всех
а если говоришь то...извиняйся
Что отдаешь ты?
С одной стороны, ТИМ уже якобы сформирован к началу полового созревания.
А с другой, в это время подросток настолько уязвим, что может быть легко перепрограммирован.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов