Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 201 по 220 из 446 ]
Klava пишет:Twist пишет:Вот именно! -))) И соционические понятия интуиции-логики-сенсорики и этики тут играют малую роль, мне кажется, это внутреннее восприятие человека как потенциального партнера И тут сработать может что угодно - от отпечатавшейся где-то в подсознании картинки матери, как образа идеальной женщины до брутального сисадмина в свитере, как образ неприступной крепости -)))
Я не совсем про это, я про длительность воздержания. Если у тебя месяц не было секса, какая тебе разница, во что товарищ одет?
ну брезгливому штиру может и 6месяцев нехватит чтобы преодолеть это *какая тебе разница во что одет и как умыт*)))))
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Klava пишет:Я не совсем про это, я про длительность воздержания. Если у тебя месяц не было секса, какая тебе разница, во что товарищ одет?
Ну это уже совершенно другой вопрос, ещё более далекий от соционии и более близкий к биологии -)))
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Klava пишет:Я не совсем про это, я про длительность воздержания. Если у тебя месяц не было секса, какая тебе разница, во что товарищ одет?
ну брезгливому штиру может и 6месяцев нехватит чтобы преодолеть это *какая тебе разница во что одет и как умыт*)))))
Лив, это штампы -) Все от человека зависит.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Ну так помоет! Это же Штирлиц... Деловой логик - что он, не найдет подходящего способа?
Упс,тут дискуссия о сексе а я о высоком......кажется я забыл о каком то инстинкте....
Twist пишет:LiveEvil пишет:ну брезгливому штиру может и 6месяцев нехватит чтобы преодолеть это *какая тебе разница во что одет и как умыт*)))))
Лив, это штампы -) Все от человека зависит.
ой..все же добавлю от брезгливости(и прочего..не только т.е) и силы инстинкта в человеке...
есть трудоголики которые и по полторагода без секса и им ок..а есть за 2 недели невменяемы..и я бы не сказала что оба неискренни..это темперамент ценности самомнение..
я например точно могу сказать что такой тим как драй вообще склонен ужимать и урезать себя отказываться идти на уступки..
т.е по факту сами себя лишаем многого..и это реально тимно...
- Twist
- душица серая
- Неактивен
maximovrom пишет:Упс,тут дискуссия о сексе а я о высоком......кажется я забыл о каком то инстинкте....
Ты просто беспредметно -))) Теоретически о невидимых инстинктах и общечеловеческих тенденциях, о сложившемся исторически укладе и самовосприятии. Никакой конкретики -))
LiveEvil пишет:есть трудоголики которые и по полторагода без секса и им ок..а есть за 2 недели невменяемы..
Фигня,они просто стыдятся мастурбации.....Хотя полтора года срок серьезный.
- Twist
- душица серая
- Неактивен
На первом месте всегда "захотеть" -) А потом уже все остальное. И это нетимно, буду стоять насмерть
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:есть трудоголики которые и по полторагода без секса и им ок..а есть за 2 недели невменяемы..
Фигня,они просто стыдятся мастурбации.....Хотя полтора года срок серьезный.
)) по себе не судят))
есть действительно люди которых *удовлетворяет* работа. и м и ж))) это факт)) особенно это часто в семейных парах постарше)
но я не говорю что это правило я говорю что есть такого типа люди)
212 Ответ от maximovrom 05.10.2010 12:28:31 Отредактировано maximovrom (05.10.2010 12:29:39)
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:Фигня,они просто стыдятся мастурбации.....Хотя полтора года срок серьезный.
)) по себе не судят))
есть действительно люди которых *удовлетворяет* работа. и м и ж))) это факт)) особенно это часто в семейных парах постарше)
Угу,идиоты,решившие что инстинкты - не главное.Естественно организм лет года за 3 перестоится,уровень тестостерона упадет и здравствуйте импотенция,фригидность и тд.
Twist пишет:На первом месте всегда "захотеть" -) А потом уже все остальное. И это нетимно, буду стоять насмерть
*захотеть помыть*))))))))))
ну ок ок))) не тимно принято))
пока убедительных доводов по *тимности* не слышала..посмотрим..
Twist пишет:Klava пишет:Я не совсем про это, я про длительность воздержания. Если у тебя месяц не было секса, какая тебе разница, во что товарищ одет?
Ну это уже совершенно другой вопрос, ещё более далекий от соционии и более близкий к биологии -)))
вывод? сексуальность нетимна
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:Фигня,они просто стыдятся мастурбации.....Хотя полтора года срок серьезный.
)) по себе не судят))
Трудоголизм, как любая зависимость, может легко подавить естественные потребности.
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:)) по себе не судят))
Угу,идиоты,решившие что инстинкты - не главное.
))ну есть еще просветленные шучу..
ну на самом деле инстинкты и не есть главное..потому как это самое скучное в жизни..это быстро надоедает...*насыщает*...мы буд-то перескакиваем по кочкам инстинктов но стремимся на какойто большой остров....никто не спит не ест и не сексит 148 часов подряд..это скучно..а если - то это отклонение)..и даже если все это чередовать все равно скучно)..так мы устроены..
- Twist
- душица серая
- Неактивен
sibir` пишет:вывод? сексуальность нетимна
LiveEvil пишет:[ну ок ок))) не тимно принято))
пока убедительных доводов по *тимности* не слышала..посмотрим..
То-то же
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:Угу,идиоты,решившие что инстинкты - не главное.
))ну есть еще просветленные шучу..
ну на самом деле инстинкты и не есть главное..потому как это самое скучное в жизни..это быстро надоедает...*насыщает*...мы буд-то перескакиваем по кочкам инстинктов но стремимся на какойто большой остров....никто не спит не ест и не сексит 148 часов подряд..это скучно..а если - то это отклонение)..и даже если все это чередовать все равно скучно)..так мы устроены..
Тебе скучно заниматься сексом,когда ты этого хочешь?У тебя точно все в порядке с головой и с ..эээ...женским здоровьем?
Мартышка и очки пишет:LiveEvil пишет:)) по себе не судят))
Трудоголизм, как любая зависимость, может легко подавить естественные потребности.
ну это я один из сильных внешних аспектов привела..
может быть и например религия, вегетарианство, спорт, любовь...мы себе напридумывали кучу безумий для убегания от жизни инстинктами)))
sibir` пишет:Twist пишет:Ну это уже совершенно другой вопрос, ещё более далекий от соционии и более близкий к биологии -)))
вывод? сексуальность нетимна
Хм.. Имхо, сексуальное поведение (все программы, не только сексапильность) подспудно определяет любой выбор человека.
Сообщений [ с 201 по 220 из 446 ]
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов