LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

Трудоголизм, как любая зависимость, может легко подавить естественные потребности.

ну это я один из сильных внешних аспектов привела..
может быть и например религия, вегетарианство, спорт, любовь...мы себе напридумывали кучу безумий для убегания от жизни инстинктами)))

И я про это default/smile)

222

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

))ну есть еще просветленные  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  шучу..
ну на самом деле инстинкты и не есть главное..потому как это самое скучное в жизни..это быстро надоедает...*насыщает*...мы буд-то перескакиваем по кочкам инстинктов но стремимся на какойто большой остров....никто не спит не ест и не сексит 148 часов подряд..это скучно..а если - то это отклонение)..и даже если все это чередовать все равно скучно)..так мы устроены..

Тебе скучно заниматься сексом,когда ты этого хочешь?У тебя точно все в порядке с головой и с ..эээ...женским здоровьем?

мне скучно заниматься ТОЛЬКО сексом едой сном размножением итп..мне этого откровенно мало..как в математике это необходимое но не достаточное условие..

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Тебе скучно заниматься сексом,когда ты этого хочешь?У тебя точно все в порядке с головой и с ..эээ...женским здоровьем?

мне скучно заниматься ТОЛЬКО сексом едой сном размножением итп..мне этого откровенно мало..как в математике это необходимое но не достаточное условие..

Как это тимно default/smile)

224

Сексуальность тимна!Точка. Понятие сексуальности тоже тимно.Просто вы вдолбили себе в голову существование одного некого стандарта и пытаетесь его найти.Причем даже существование такого единичного стандарта противоречит соционике вообще.

225

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Можно подумать ты пробовала....

Из Вики: Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Если это не инф.метаболизм, то я президент США.

227

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

тю)))) конечно же пробовала))))))
это нууууудно.
не то что такая жизнь..даже обычный отдых мне наскучивает за 2-3е суток..я так не могу..мне откровенно скууучно)))) а отдых это и то не только инстинкты))) а еще куча всего..

228

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

это нууууудно.
не то что такая жизнь..даже обычный отдых мне наскучивает за 2-3е суток..я так не могу..мне откровенно скууучно)))) а отдых это и то не только инстинкты))) а еще куча всего..

Когда тебе скучно и не хочется есть или спать,то можно вполне заниматься сексом....

229

maximovrom пишет:

Когда тебе скучно и не хочется есть или спать,то можно вполне заниматься сексом....

Отличная альтернатива -)))
Главное - развивает!

230

Twist пишет:
maximovrom пишет:

Главное - развивает!

Смотря что считать развитием.

231

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

это нууууудно.

ты сам понимаешь что это звучит абсурдно. на моем уровне развития и при моем возрасте я не могу быть удовлетворена только занявшись сексом поспав поев и понаслаждавшись какимито сенсорными благами. мне необходима обработка инфы. это как нароктик.
не спорю что если подобный овощ сотворить с детсва то может ему этого и хватит..но не мне..я даже свой внутренний диалог толком приткнуть не могу даже когда сплю ем итп..

232

Twist пишет:
maximovrom пишет:

Главное - развивает!

да не плохая но потом нужна еще одна и еще и еще ...одно и тоже надоедает  default/icon_mrgreen

233

LiveEvil пишет:

это как нароктик.

Именно.Наркомания человечество до хорошего не доведет.

234

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

это как нароктик.

постоянный секс и сон тоже))))))))

235

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Зато получишь больше удовольствия,чем если бы этим не заниматься.

236

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

глупости я могу получить удовольствие от кучи вещей которые абсолютно никак не связаны с сексом сном и едой ))
кстати не всегда инстинкты приносят уж такое удовольствие..вон у слабых сенсоров спроси)) default/wink)

237

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

глупости я могу получить удовольствие от кучи вещей которые абсолютно никак не связаны с сексом сном и едой ))
кстати не всегда инстинкты приносят уж такое удовольствие..вон у слабых сенсоров спроси)) default/wink)

Не знаю,пока считаю секс самым сильным физическим удовольствием.

238

я люблю когда физика не глушит духовность..для меня это как нарушение гармонии))...
ну сильная физика..да..но мне этого мало)
я могу например получить больше удовольствия играя во что-то или танцуя или решая задачу или делая что-то вместе...
когда физика и психология закреплены за миром а не за моим организмом..организм только фонит..это приятней..можно менять грани ощущений..
но чистый секс это просто чистый секс...

239 Отредактировано maximovrom (05.10.2010 13:11:51)

LiveEvil пишет:

делая что-то вместе...

Например занимаясь сексом с человеком,в которого еще и влюблена.Боюсь мало что может поспорить тут в удовольствии.

Ну да ладно.Секс действительно скучное однообразное занятие,хоть и приятное,но порой просто лень напрягаться ради него.Это я так,поспорить решил.

240

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

делая что-то вместе...

Например занимаясь сексом с человеком,в которого еще и влюблена.Боюсь мало что может поспорить тут в удовольствии.

))) нет))) у меня 3Ф для меня это *скучнее* чем например танцевать с любимым человеком..это намного мощнее по силе ощущений))) так же круто что-то решать вместе..шутить вместе тоже мощная штука...я же сказала что не люблю когда физика шкалит) я не люблю терять себя нефизическую..мне это пресно)