241 Отредактировано maximovrom (05.10.2010 13:16:48)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Например занимаясь сексом с человеком,в которого еще и влюблена.Боюсь мало что может поспорить тут в удовольствии.

))) нет))) у меня 3Ф для меня это *скучнее* чем например танцевать с любимым человеком..это намного мощнее по силе ощущений))) так же круто что-то решать вместе..шутить вместе тоже мощная штука...я же сказала что не люблю когда физика шкалит) я не люблю терять себя нефизическую..мне это пресно)

Хватит уже.Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу,хочешь ты танцевать или нет.

242

:о)

243

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

))) нет))) у меня 3Ф для меня это *скучнее* чем например танцевать с любимым человеком..это намного мощнее по силе ощущений))) так же круто что-то решать вместе..шутить вместе тоже мощная штука...я же сказала что не люблю когда физика шкалит) я не люблю терять себя нефизическую..мне это пресно)

Хватит уже.Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу,хочешь ты танцевать или нет.

хм..наверное не должна отвечать на такую брутальщину но наверное будет слабостью промолчать..я запросто могу и потанцевать))))) скорее всего это былобы оч неплохо))) даже з 2секунды до оргазма.
но конечно же не о тебе речь)

244

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

хм..наверное не должна отвечать на такую брутальщину но наверное будет слабостью промолчать..я запросто могу и потанцевать))))) скорее всего это былобы оч неплохо))) даже з 2секунды до оргазма.
но конечно же не о тебе речь)

Хм...какая то фальшивая уверенность....

245

ну просто у тебя аргумент оч мужской...для мужчин да это аргумент сильный не спорю....но ты не учел что я не мужична...

246

LiveEvil пишет:

ну просто у тебя аргумент оч мужской...для мужчин да это аргумент сильный не спорю....но ты не учел что я не мужична...

Ну знаешь,я наблюдал состояние женщины за 10 секунд до оргазма........Слабо представляю реакцию,которую ты описала.

247

уверена что так дергануть мужчину это достаточно жестоко..))) я не могу говорить за весь женский пол но думаю большому проценту при умелом подходе это может оч понравится))))) и я не стебусь.
может мы все же оставим твою браваду самца и вернемся к теме))?

248

LiveEvil пишет:

люблю драев  default/big_smile  default/wink

249

LiveEvil пишет:

уверена что так дергануть мужчину это достаточно жестоко..))) я не могу говорить за весь женский пол но думаю большому проценту при умелом подходе это может оч понравится))))) и я не стебусь.

Отказаться "потерпеть" 10 секунд и побежать танцевать или "потерпеть" 10 секунд,кончить и пойти танцевать?По-моему выбор очевиден.....Ну да ладно,не буду больше вгонять тебя в краску,извини.

250

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Отказаться "потерпеть" 10 секунд и побежать танцевать или "потерпеть" 10 секунд,кончить и пойти танцевать?По-моему выбор очевиден.....Ну да ладно,не буду больше вгонять тебя в краску,извини.

))нет это ты не понял))остановится за десять секунд и балансируя в ощущениях танцевать а потом продолжить))) это потрясная идея кстати...
нет я не смущена но только потому что не хочу тебя. с другим человеком мое смущение было оч вероятным.
прозвучало обидно..
всмысле я вообще никого не хочу сейчас..

251

maximovrom пишет:

И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу,хочешь ты танцевать или нет.

Дурак ты, боцман! И шутки твои дурацкие (С) из какого-то анекдота

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Ну знаешь,я наблюдал состояние женщины за 10 секунд до оргазма........Слабо представляю реакцию,которую ты описала.

А как же тантрический секс?

253

Пересмешник пишет:
maximovrom пишет:

И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу,хочешь ты танцевать или нет.

А по-моему прозвучало как-то возбуждающе (сразу представила эту сцену. ухх!)

254

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

))нет это ты не понял))остановится за десять секунд и балансируя в ощущениях танцевать а потом продолжить))) это потрясная идея кстати...
нет я не смущена но только потому что не хочу тебя. с другим человеком мое смущение было оч вероятным.
прозвучало обидно..

Да я себя и толком не имел ввиду.Мужчина,который тебе нравится.

255

Jemma пишет:
Пересмешник пишет:

Это из вариаций известного анекдота -)) А вы знаете, что такое секс-родео? Положить мужчину на спину, привязать руки/ноги к спинкам кровати, сесть сверху и шепнуть на ухо: "Дорогой, у меня триппер". Продержаться 3 минуты. default/icon_mrgreen

256

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

прозвучало обидно..

ну вкраску ж меня не любимый мужчина пыталлся вгонять а ты)))))))
ну ок я поняла. вывод не аргумент - а наоборт оч неплохая идея.
возвращаемся к теме?

257

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

возвращаемся к теме?

Нет.....надоело.Я простыл вчера,у меня сопли ручьем и горло першит.Как то не до мыслей о сексе.

258

Twist пишет:
Jemma пишет:

Это из вариаций известного анекдота -)) А вы знаете, что такое секс-родео? Положить мужчину на спину, привязать руки/ноги к спинкам кровати, сесть сверху и шепнуть на ухо: "Дорогой, у меня триппер". Продержаться 3 минуты. default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  забавно ))))))))

259

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а так и не скажешь default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

260

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

возвращаемся к теме?

Нет.....надоело.Я простыл вчера,у меня сопли ручьем и горло першит.Как то не до мыслей о сексе.

Ну вот, супермэн устал  default/sad