Ребята, не надо так серьезно относиться, ничего такого ужасного maximovrom не сделал.
Ребята, не надо так серьезно относиться, ничего такого ужасного maximovrom не сделал.
Так мы и не относимся -) Вообще забавный мальчик этот maximovrom - так пыжится выглядеть цинично-ленивым, так старается быть Бальзаком в его понимании, но не дотягивает
Jemma пишет:Ребята, не надо так серьезно относиться, ничего такого ужасного maximovrom не сделал.
Так мы и не относимся -) Вообще забавный мальчик этот maximovrom - так пыжится выглядеть цинично-ленивым, так старается быть Бальзаком в его понимании, но не дотягивает
*кивааает*
Не правда.Я унизил LiveEvil,представив ситуация,где она оказалась со мной в постели.
Jemma пишет:Ребята, не надо так серьезно относиться, ничего такого ужасного maximovrom не сделал.
Не правда.Я унизил LiveEvil,представив ситуация,где она оказалась со мной в постели.
Сделал девушке предложение, от которого она отказалась -))
286 05.10.2010 14:18:06 Отредактировано maximovrom (05.10.2010 14:19:24)
maximovrom пишет:Не правда.Я унизил LiveEvil,представив ситуация,где она оказалась со мной в постели.
Сделал девушке предложение, от которого она отказалась -))
На форуме,где она в принципе не могла согласится))))Как ни поворачивай ситуацию,а она пострадала больше, чем я.
Я это восприняла, как то что ты увлёкся полемикой, ну и дал немного промах.
Нестрашно.
Слишком громко сказано: унизил.
288 05.10.2010 14:20:36 Отредактировано maximovrom (05.10.2010 14:21:24)
maximovrom пишет:Не правда.Я унизил LiveEvil,представив ситуация,где она оказалась со мной в постели.
Я это восприняла, как то что ты увлёкся полемикой, ну и дал немного промах.
Нестрашно.
Слишком громко сказано: унизил.
Все верно.....Если только я сознательно не хотел этого сделать.
Jemma пишет:Я это восприняла, как то что ты увлёкся полемикой, ну и дал немного промах.
Нестрашно.
Слишком громко сказано: унизил.Все верно.....Если только я сознательно не хотел этого сделать.
А хотел?
maximovrom пишет:Все верно.....Если только я сознательно не хотел этого сделать.
А хотел?
Угадай....Ты же умная.
Twist пишет:А хотел?
Угадай....Ты же умная.
Да ну, куда мне Так хотел или нет? А то как-то столько гордости в этом
Как ни поворачивай ситуацию,а она пострадала больше, чем я.
maximovrom пишет:Угадай....Ты же умная.
Да ну, куда мне Так хотел или нет? А то как-то столько гордости в этом
maximovrom пишет:Как ни поворачивай ситуацию,а она пострадала больше, чем я.
Если конечно там есть гордость....
А что там есть?
294 05.10.2010 14:28:54 Отредактировано maximovrom (05.10.2010 14:29:33)
А что там есть?
Только то,что ты хочешь там увидеть.И так же я отвечу любому другому человеку.
мм.буду всем очень признательна если все оставят рома в покое....он просто нагрубил..но то во что это все превращают в 10 раз хуже...
для все кто заступился большое спасибо(даже неожиданно..)..но детки я сама виновата. *пошла с ножом туда где стреляют*..и если я подняла неэтичную тему и получила неэтичный пинок то и мне с ним бороться.
если я не справилась бы вина все так же на мне..
ваша защита оч ослабляет меня и делает поступок рома более значимым чем он есть..
можно это прекратить..?
мм.буду всем очень признательна если все оставят рома в покое....он просто нагрубил..но то во что это все превращают в 10 раз хуже...
для все кто заступился большое спасибо(даже неожиданно..)..но детки я сама виновата. *пошла с ножом туда где стреляют*..и если я подняла неэтичную тему и получила неэтичный пинок то и мне с ним бороться.
если я не справилась бы вина все так же на мне..
ваша защита оч ослабляет меня и делает поступок рома более значимым чем он есть..
можно это прекратить..?
Да когда же ты прекратишь меня любить?Почему нельзя относится ко мне,как Твист?
Ну Лив! Ну почему ты не даешь поиграться!
Прекращаю, акей -)
Да когда же ты прекратишь меня любить?Почему нельзя относится ко мне,как Твист?
опять грубишь! лив, извини. всё.
спасибо Твист я искренне благодарна..
Ну Лив! Ну почему ты не даешь поиграться!
Прекращаю, акей -)
Какая уж там игра,тебе больше сказать было нечего.Я завел тебя в этический тупик.