и это
какие такие "все топики"? про интимофобию куда-то делось, да. две старые темы остались. еще че-то было?
а почему это должна была быть именно истерика?
спонтанное массовое уничтожение топиков...
ИСТЕРИЯ — патологическое состояние психики человека, характеризующееся повышенной внушаемостью, слабостью сознательной регуляции поведения. Для И. характерно несоответствие между малой глубиной переживаний и яркостью их внешних выражений: громкие крики, плач, мнимые обмороки, выразительные жесты по поводу незначительных, в действительности маловолнующих истерика событий. Стремление любым способом привлечь к себе внимание, театральность поведения, «игра в переживания» — типичные проявления И.
оно вполне могло быть методичным, хладнокровным и продуманным заранее.
кем продуманным?
ну и ненаблюдальность.
не заметить пропажу такого объема!
знаешь, когда возвращаешься вечером домой, и там не развлекается пьяная компания, это воспринимается как-то так естественно... даже в том случае, если последние несколько дней эта компания там была.
про интимофобию пропало... нда... обиделась чтоли?..
Витача пишет:
ну и ненаблюдальность.
не заметить пропажу такого объема!знаешь, когда возвращаешься вечером домой, и там не развлекается пьяная компания, это воспринимается как-то так естественно... даже в том случае, если последние несколько дней эта компания там была.
а мне казалось, это должно восприниматься как долгожданная радость...
а мне казалось, это должно восприниматься как долгожданная радость...
это потом. когда тебе кто-то или что-то напомнит, что здесь кто-то пьянствовал. обычно об этом напоминает срач в квартире, но в данном случае сработано было чисто
про интимофобию пропало... нда... обиделась чтоли?..
а что, ей кто-то кроме меня стал гадости говорить? на мои она вроде реагировала достаточно пофигистично...
zverek пишет:про интимофобию пропало... нда... обиделась чтоли?..
а что, ей кто-то кроме меня стал гадости говорить? на мои она вроде реагировала достаточно пофигистично...
да вроде нет.
видимо был приступ самоосуждения. у напков, насколько я понял, это бывает.
видимо был приступ самоосуждения. у напков, насколько я понял, это бывает.
Вообще у этиков, нет?
бедная муха, как ей не повезло, что она попала в руки омлета. представляете, если б вас ТАК раздували...
"приступы самоосуждения" бывают у истеричек. нафига бальзакам дуалы-истерички -- я так до сих пор и не поняла. но допускаю, да. например, чтобы на их фоне чувствовать себя офигенно спокойным и просветленным.
да ладно. у меня тоже изредка бывают приступы самоосуждения. что я теперь, истеричка?
а вообще надо эту возможность убрать, а то флудишь флудишь а потом хрясь и все пропадает
да ладно. у меня тоже изредка бывают приступы самоосуждения.
и ты по этому поводу удаляешь активные темы?
бедная муха, как ей не повезло, что она попала в руки омлета. представляете, если б вас ТАК раздували...
все проще - я пожалел об утрате странички своего разговора с г-ном Механиком
zverek пишет:да ладно. у меня тоже изредка бывают приступы самоосуждения.
и ты по этому поводу удаляешь активные темы?
нет. но может это потому что у меня на это ЧС не хватает
все проще - я пожалел об утрате странички своего разговора с г-ном Механиком
пожалеть в менее витиеватой форме никак нельзя было?
а вообще, нашел о чем жалеть.
Omelette пишет:все проще - я пожалел об утрате странички своего разговора с г-ном Механиком
пожалеть в менее витиеватой форме никак нельзя было?
а вообще, нашел о чем жалеть.
спасибо