тимность сексуальна?
Кровавый тиран пишет:тимность сексуальна?
если тим сексуален
дайте пожалуйста список тимов отранжированный по сексуальности
sibir` пишет:если тим сексуален
бьёмся над ним уже 16-ю страницу (символично), а вы так запросто: дайте.
Twist пишет:Ну Лив! Ну почему ты не даешь поиграться!
Прекращаю, акей -)Какая уж там игра,тебе больше сказать было нечего.Я завел тебя в этический тупик.
нет просто выполнила мою просьбу. в ущерб своему желанию. не подстегивай больше эту тему..
sibir` пишет:если тим сексуален
вернись к сабжу
maximovrom пишет:Какая уж там игра,тебе больше сказать было нечего.Я завел тебя в этический тупик.
нет просто выполнила мою просьбу. в ущерб своему желанию. не подстегивай больше эту тему..
Там тупик был уже без твоей просьбы.И прекрати меня выгораживать везде.Уже бесит.
Сексуальность и то,что каждый под этим понимает - тимны.Просто некоторые не могут понять этого,потому что пытаются найти какой то единичный стандарт,который был бы сексуален для всех тимов.
LiveEvil пишет:нет просто выполнила мою просьбу. в ущерб своему желанию. не подстегивай больше эту тему..
Там тупик был уже без твоей просьбы.И прекрати меня выгораживать везде.Уже бесит.
попросив их остановится я защищала себя а не тебя. и прекрати грубить без повода. если бесит учись хладнокровию.
не хочешь. тогда я не твой собеседник. ибо мне свойственно иногда бесить.
Сексуальность и то,что каждый под этим понимает - тимны.Просто некоторые не могут понять этого,потому что пытаются найти какой то единичный стандарт,который был бы сексуален для всех тимов.
именно потому, что единого стандарта нет, секс-то нетимна)
maximovrom пишет:Там тупик был уже без твоей просьбы.И прекрати меня выгораживать везде.Уже бесит.
попросив их остановится я защищала себя а не тебя. и прекрати грубить без повода. если бесит учись хладнокровию.
не хочешь. тогда я не твой собеседник. ибо мне свойственно иногда бесить.
Добиваюсь того,когда ты начнешь меня ненавидеть или игнорировать.
LiveEvil пишет:попросив их остановится я защищала себя а не тебя. и прекрати грубить без повода. если бесит учись хладнокровию.
не хочешь. тогда я не твой собеседник. ибо мне свойственно иногда бесить.Добиваюсь того,когда ты начнешь меня ненавидеть или игнорировать.
товарищ максимовром, это смешнол) отдает 13-тым бальзак, говоришь?
LiveEvil пишет:попросив их остановится я защищала себя а не тебя. и прекрати грубить без повода. если бесит учись хладнокровию.
не хочешь. тогда я не твой собеседник. ибо мне свойственно иногда бесить.Добиваюсь того,когда ты начнешь меня ненавидеть или игнорировать.
нет. ты этого не добывался ты просто пытался выиграть спор не только аргументами а и атакуя мою этику.
тебе было бы скучно просто отшить меня..баль..
maximovrom пишет:Добиваюсь того,когда ты начнешь меня ненавидеть или игнорировать.
нет. ты этого не добывался ты просто пытался выиграть спор не только аргументами а и атакуя мою этику.
тебе было бы скучно просто отшить меня..баль..
Если я исчезну с форума,ты единственная,кто будет меня долго помнить и скучать.
LiveEvil пишет:нет. ты этого не добывался ты просто пытался выиграть спор не только аргументами а и атакуя мою этику.
тебе было бы скучно просто отшить меня..баль..Если я исчезну с форума,ты единственная,кто будет меня долго помнить и скучать.
я единственна кто отозвется при случае о тебе хорошо.
но не более.
maximovrom пишет:Если я исчезну с форума,ты единственная,кто будет меня долго помнить и скучать.
я единственна кто отозвется при случае о тебе хорошо.
но не более.
Не принципиальна разница.Но я этого не хочу.
не хочешь не буду). никакого принуждения..хотя вцелом тебе должно быть безразлично))))
318 05.10.2010 16:02:58 Отредактировано Roberto (05.10.2010 16:03:14)
Инстинктами невозможно управлять -) Но вполне можно корректировать свое поведение в соответствиями с требованиями общественного приличия
Возможно. Это и есть управление инстинктами.
О самоубийствах, голодовках вообще молчу.
А уж о способности силою мысли не испытывать голод, страх и проч. тем более говорить не стоит.
Я тут чота не понял. Вся тема за сегодня наполнена смыслом "трахаться или не трахаться, а если трахаться, то когда и как"
Тут есть противники необузданного секаса?