Оставь Джеку работу по части конкретного распоряжения деньгами, а дону развяжи руки.
Оставь Джеку работу по части конкретного распоряжения деньгами, а дону развяжи руки.
Ну так чтоб это сделать, нужно вначале эти деньги выбить. Что пикантно, у Напа
Alesto пишет:Оставь Джеку работу по части конкретного распоряжения деньгами, а дону развяжи руки.
Ну так чтоб это сделать, нужно вначале эти деньги выбить. Что пикантно, у Напа
Отправь джека, а если он еще молодой, то лучше сама выбей, надежнее будет
Пока я встряла на этапе уговоров Дона пойти с Джеком. Вначале он попытался послать Джека одного. С горечью убедился, что тот "совершенно ничего не понимает".
По секрету скажу, Дон напридумывал много сложного, я это дело воплотила в бумагу, но и то не все понимаю. Но, зная Донов, тщательно это дело скрываю - в конце концов, он мое детище проверил.
А от бедного Джека требуется:
а) схватить все на лету;
б) или хотя бы притвориться, что схватил.
А Джек такой бедный, что не хочет притворяться.
Тем более, они не совсем удобно распределены, Джек - начальник Дона
Klava пишет:Ну так чтоб это сделать, нужно вначале эти деньги выбить. Что пикантно, у Напа
Отправь джека, а если он еще молодой, то лучше сама выбей, надежнее будет
Мне нельзя - по идее, моих интересов-то здесь нет, никто ведь не понимает, что воплощение проекта - это тоже удовольствие.
Но я пойду, конечно, если уж совсем не сложится, терять-то будет нечего
Они еще молодые оба, работают вместе 3 месяца всего, и еще не домерились, видимо
А Нап, подлая натура, все равно какой-то кукиш в рукаве приготовил, я просто чувствую!
Время диктует свои стандарты., свои ценности. В последние годы, я бы сказала десятилетия, эти ценности совпадают с гаммийскими: деньги, секс, связи. Чтобы хорошо жить в этом мире нужно уметь "по-волчьи выть" Время альфы проходит, белые базовые и творческие логики становятся постепенно обитать где-то "на задворках".
А что значит "хорошо жить в этом мире"?
Время диктует свои стандарты., свои ценности. В последние годы, я бы сказала десятилетия, эти ценности совпадают с гаммийскими: деньги, секс, связи. Чтобы хорошо жить в этом мире нужно уметь "по-волчьи выть" Время альфы проходит,...
а по моим наблюдениям, как раз сейчас время альфы начинается. все эти фестивали, идеи мира, фантазий, детства и позитивных эмоций. агрессия не в ценностях
Время диктует свои стандарты., свои ценности. В последние годы, я бы сказала десятилетия, эти ценности совпадают с гаммийскими: деньги, секс, связи. Чтобы хорошо жить в этом мире нужно уметь "по-волчьи выть" Время альфы проходит, белые базовые и творческие логики становятся постепенно обитать где-то "на задворках".
Вопрос заключается том, что могут ли современные доны и робеспьеры "отложить в сторону" свою ЧИ и БЛ и заняться развитием фоновой и ограничительной? Перекинуться соответственно в джека и бальзака, при этом чувствуя себя комфортно, оставаясь для близких собой?
Или человеческую структуру не изменить, фоновую никогда не сделать ведущей? Пришел в мир ради структурной логики, не пытаяйся впихнуть в мир деловую?
Мне видится здесь подмена: Не в том проблема, какой ТИМ у человека, а в том, что ценится оществом, на что идет запрос. Посему и отлетает народ на периферию успеха, как на центрифуге...
А морально объясняют и оправдывают себя теперь так: еСЛИ ОН -лох И СОГЛАСИЛСЯ ЗА КОПЕЙКИ БАТРАЧИТЬ- ЗНАЧИТ ОН "ДОСТОИН" ЭТОГО МЕСТА. А слова про "любовь"- это ещё одна уловка лицемеров-паразитов, наживающихся на чужом труде.
я вот вообще не понимаю эту идею про "время диктует ценности: деньги, секс, связи". Если деньги у тебя лично не в ценностях, если они тебе для счастья не нужны - ну и не стремись к ним. Совсем без денег получится едва ли (точно так же как и десятилетия назад), но зарабатывай себе поменьше, живи скромно и будь счастлив - в чем проблема? Если секс не в ценностях и он тебе не нужен - ну и не занимайся им и будь счастлив. И т.п. Если так не получается - значит это уже не время диктует, а тебе самому это зачем-то нужно, тогда ключевой вопрос - зачем, что там за потребности у тебя?
я вот вообще не понимаю эту идею про "время диктует ценности: деньги, секс, связи". Если деньги у тебя лично не в ценностях, если они тебе для счастья не нужны - ну и не стремись к ним. Совсем без денег получится едва ли (точно так же как и десятилетия назад), но зарабатывай себе поменьше, живи скромно и будь счастлив - в чем проблема? Если секс не в ценностях и он тебе не нужен - ну и не занимайся им и будь счастлив. И т.п. Если так не получается - значит это уже не время диктует, а тебе самому это зачем-то нужно, тогда ключевой вопрос - зачем, что там за потребности у тебя?
Ну-да, ну-да. В сексе не сложилось- значит не судьба, карма такая... Как в анекдоте про петуха, бегущего за курицей: "Не догоню, так хоть разогреюсь".
33 05.10.2010 15:26:37 Отредактировано Jemma (05.10.2010 15:26:47)
slonoslon пишет:я вот вообще не понимаю эту идею про "время диктует ценности: деньги, секс, связи". Если деньги у тебя лично не в ценностях, если они тебе для счастья не нужны - ну и не стремись к ним. Совсем без денег получится едва ли (точно так же как и десятилетия назад), но зарабатывай себе поменьше, живи скромно и будь счастлив - в чем проблема? Если секс не в ценностях и он тебе не нужен - ну и не занимайся им и будь счастлив. И т.п. Если так не получается - значит это уже не время диктует, а тебе самому это зачем-то нужно, тогда ключевой вопрос - зачем, что там за потребности у тебя?
Ну-да, ну-да. В сексе не сложилось- значит не судьба, карма такая... Как в анекдоте про петуха, бегущего за курицей: "Не догоню, так хоть разогреюсь".
А где вы у slonoslon это увидели? Он вроде ничего не писал про "не сложилось в сексе". Или это - у кого что болит.
Эстер пишет:Ну-да, ну-да. В сексе не сложилось- значит не судьба, карма такая... Как в анекдоте про петуха, бегущего за курицей: "Не догоню, так хоть разогреюсь".
А где вы у slonoslon это увидели? Он вроде ничего не писал про "не сложилось в сексе". Или это - у кого что болит.
А мы говорим вобще, не обращаясь к конкретным личностям.
Не исключаю у слонослона суперподвиги в данном направлении. Тогда зачем примеры о неудачном сексе...
Примеры рождаются из опыта... Своего, или чужого.
Jemma пишет:А где вы у slonoslon это увидели? Он вроде ничего не писал про "не сложилось в сексе". Или это - у кого что болит.
Не исключаю у слонослона суперподвиги в данном направлении. Тогда зачем примеры о неудачном сексе...
Но не говорил о неудачном сексе :о)
Его слова: "секс не в ценностях и он тебе не нужен".
Лиса вот в басне обозвала виноград "кислым" только потому, что не могла до него дотянуться.
37 05.10.2010 15:42:33 Отредактировано error450 (05.10.2010 15:43:01)
Jemma пишет:А где вы у slonoslon это увидели? Он вроде ничего не писал про "не сложилось в сексе". Или это - у кого что болит.
слово "секс", ровно как и слова "деньги" и "связи" были изначально в посте топикстартера, на который собственно Слон и отвечал.
*
почему же Вы заострили внимание именно на теме секса, приписав интерес другому участнику - это уже и правда интересно
Эстер пишет:А мы говорим вобще, не обращаясь к конкретным личностям.
Примеры рождаются из опыта... Своего, или чужого.слово "секс", ровно как и слова "деньги" и "связи" были изначально в посте топикстартера, на который собственно Слон и отвечал.
*
почему же Вы заострили внимание именно на теме секса, приписав интерес другому участнику - это уже и правда интересно
О! Какие Вы проницательные фрейдисты! Сознаюсь:Не стоит! И деньги не валятся. В поте лица добываю свой хлеб...
И что? ТИМ здесь ни при чём. Просто в сложившейся социальной иерархии меня сумели подавить и полчинить своим инересам. Внушить мне реализовывать чужие ценности. Как свои... Засрали мозги, кароче.
О! Какие Вы проницательные фрейдисты! Сознаюсь:Не стоит! И деньги не валятся. В поте лица добываю свой хлеб...
И что? ТИМ здесь ни при чём. Просто в сложившейся социальной иерархии меня сумели подавить и полчинить своим инересам. Внушить мне реализовывать чужие ценности. Как свои... Засрали мозги, кароче.
фрейдисты? )) кто, где?))) а дальше вообще лично мне сложно понять сей тЭкст, сорри. похоже даже на сочинение бота
Эстер пишет:О! Какие Вы проницательные фрейдисты! Сознаюсь:Не стоит! И деньги не валятся. В поте лица добываю свой хлеб...
И что? ТИМ здесь ни при чём. Просто в сложившейся социальной иерархии меня сумели подавить и полчинить своим инересам. Внушить мне реализовывать чужие ценности. Как свои... Засрали мозги, кароче.фрейдисты? )) кто, где?))) а дальше вообще лично мне сложно понять сей тЭкст, сорри. похоже даже на сочинение бота
А по существу?