1 Отредактировано Yaaroslav (07.10.2010 10:46:51)

http://www.youtube.com/watch?v=sklUK1IWtfo
Вот мой тип Робеспьер. Тип моего товарища Гамлет. Зовут его Яворовский Виктор Степанович. Мы болтаем о том о сем и НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!!!
Смотря на это видео вы можете понаблюдать отношения полудуальные между представителями ТИМов Робеспьер и Гамлет.
Кстати! о политике:)
Поймали индейцы Кучму и спрашивают: Выбирай: ... или МУЧУПУКИ?
А что такое - МУЧУПУКИ?
- это честные выборы.
Ну тогда лучше - ...

Лукашенко однажды заявил: "Я добьюсь чтобы в магазинах продавали человеческие яйца!"
Ушлые предприниматели поняли правильно его юмор и выпустили новый вид продукции: яйца вареные обчищенные, и слегка копченые, так чтоб получился телесный цвет. В упаковке 2 штуки. Не хватает еще сосиски для полного ансамбля:)
Называются: "Яйца молодецкие"
Как только Лукашенко взялся за яйца - исчезла с полок магазинов сметана!!!:))))))
2 Асья
На этом видео ты можешь увидеть меня

2

а собсна видео..?

3

Alesto пишет:

а собсна видео..?

Уже прикрепил

4

Yaaroslav пишет:

Лукашенко однажды заявил: "Я добьюсь чтобы в магазинах продавали человеческие яйца!"
Ушлые предприниматели поняли правильно его юмор и выпустили новый вид продукции: яйца вареные обчищенные, и слегка копченые, так чтоб получился телесный цвет. В упаковке 2 штуки. Не хватает еще сосиски для полного ансамбля:)
Как только Лукашенко взялся за яйца - исчезла с полок магазинов сметана!!!:))))))

Я понимаю, что все это юмор, но это такой бред! -) не знаю, чье воспаленное воображение выдало такую фантазию default/smile

5 Отредактировано Yaaroslav (06.10.2010 13:21:11)

Twist пишет:
Yaaroslav пишет:

Я понимаю, что все это юмор, но это такой бред! -) не знаю, чье воспаленное воображение выдало такую фантазию default/smile

Это реальные факты. Мне знакомая из Беларуссии рассказывала.
Изначально подразумавалось: Яйца высокого качества. т.е. по - человечески:))))

6

Yaaroslav пишет:

Угу, синдром очевидца: одна моя знакомая... -) Я из Беларуси и могу вам сказать, что вы валите в одну кучу все подряд, абы было веселее и развлекательнее, а итог имеет мало общего с реальностью default/smile

7

Twist пишет:
Yaaroslav пишет:

Угу, синдром очевидца: одна моя знакомая... -) Я из Беларуси и могу вам сказать, что вы валите в одну кучу все подряд, абы было веселее и развлекательнее, а итог имеет мало общего с реальностью default/smile

А что разве не правда? она говорила о 2003 - 2005 годах

8

Нет, ни в 2003, ни в 2005. Да, у нас есть яйца "Молодецкие", сырые, обогащенные селеном и какими-то ещё микроэлементами -) Достаточно приличное количество времени эта марка на рынке присутствует. Никаких упаковок по 2 штуки вы не увидите default/smile И со сметаной все в порядке. А фраза действительно была, только там фигурировало ещё молоко и мясо -)

9

Twist пишет:

Нет, ни в 2003, ни в 2005. Да, у нас есть яйца "Молодецкие", сырые, обогащенные селеном и какими-то ещё микроэлементами -) Достаточно приличное количество времени эта марка на рынке присутствует. Никаких упаковок по 2 штуки вы не увидите default/smile И со сметаной все в порядке. А фраза действительно была, только там фигурировало ещё молоко и мясо -)

ну так это - еще веселее и развлекательнее:). Ну а отсутствие сметаны - это явление как правило - временное. Вот Вы расскажите: не пропадала ли сметана в 2003 - 2005 годах?
ПС: Чалавеческое мясо и Чалавеческоей молоко - во отжиг:)))).
А вообще: какие там упаковки "Яйца молодецкие"?

10

http://www.molodeckie.by/im_eggs/im_42.jpg
http://www.molodeckie.by/im_eggs/im_46.jpg
Сметана никогда не пропадала, у нас с молочными продуктами вообще все хорошо default/smile

11 Отредактировано Yaaroslav (07.10.2010 16:27:03)

Twist пишет:

Сметана никогда не пропадала, у нас с молочными продуктами вообще все хорошо default/smile

Ладно. Возможно - моя знакомая прогнала:)))