я вот думаю... почему люди так любят алгоритмы.
все пытаются свести жизнь к одному стереотипу и повторять его. никакого творчества.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 427 428 429 430 431 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все пытаются свести жизнь к одному стереотипу и повторять его. никакого творчества.
потому что логичное проще предсказуемей и контролируемей чем спонтанность и импровизация...
ладно детки..сегодня не мой день..
добрых снов
потому что логичное проще предсказуемей и контролируемей чем спонтанность и импровизация...
ладно детки..сегодня не мой день..
добрых снов
твой, твой. просто ты сегодня об этом забыла
спокойной ночи)
но это же путь биоробота....
Ну вот я тебе расскажу, значит. У меня скоро день рождения. Сегодня мама в очередной раз завела разговор:
- Ну как, будем праздновать?
- Я буду наверное. А может и нет.
- А мы?
- А мы нет. Наверное.
- Т.е. дома тебя не ждать?
- Откуда я знаю? о_О Как уж получится!
- Ну я же должна знать, готовить ли праздничный ужин!
- А зачем готовить праздничный ужин?
- Ну это же праздник!
- И чего? Я люблю обычный обед в холодильнике и меня бесят праздники праздничный стол.
- Но что-то же я должна приготовить.
- facepalm
Дальше разговор шел где-то в таком же духе, но я понял одно. Из этих людей традиции не выбьешь, они сидят как аксиомы и те, кто никогда не задумывался над смыслом того, что он делает, вряд ли от традиций этих отступятся. Где-то это хорошо, где-то плохо, одно трудно - не быть по этой части похожим на большинство, так что я понимаю тебя, Лондон.
вот ето кстати зря.
Есть такое дело : культура семьи. В широком смысле. это как раз традиции, общие мероприятия, отдыхи. Это должно быть. Но если это превращается в рутину - сделай чего нибудь оригинальное, будь лидером.
я о другом. Когда это мешает развитию. когда чек выбирает привычку и на на шаг не двигается дальше.
например входит в науку,философию с головой, и за пределы своей парадигмы ни на шаг. Хотя насущные предпосылки есть. А он не привык новые земли осваивать - тока чужую писанину декламирует, да на законах свое миропонимание строит.
Упираясь в методы - игнорирует принципы. и проигрывает в конечном итоге.
London пишет:сделай чего нибудь оригинальное
пытаюсь.
обломать старое - ход конешно оригинальный, но взамен то что? для развития культуры твоего клана?
Alesto пишет:пытаюсь.
обломать старое - ход конешно оригинальный, но взамен то что? для развития культуры твоего клана?
Взамен полная непредсказуемость событий со всеми вытекающими.
London пишет:обломать старое - ход конешно оригинальный, но взамен то что? для развития культуры твоего клана?
Взамен полная непредсказуемость событий со всеми вытекающими.
неконтролируемая непредсказуемость - это жопа. должен быть вектор, иначе это путь в энтропию.
Alesto пишет:Взамен полная непредсказуемость событий со всеми вытекающими.
неконтролируемая непредсказуемость - это жопа.
должен быть вектор, иначе это путь в энтропию.
[s]Да будет так.[/s] Мы ж не про финансы говорим, а просто про жизненные позиции. КОгда сам не знаешь, чего от себя ждать, но знаешь. чего не ждать, тогда жизнь становится чертовски интересной.
London пишет:неконтролируемая непредсказуемость - это жопа.
должен быть вектор, иначе это путь в энтропию.
[s]Да будет так.[/s] Мы ж не про финансы говорим, а просто о жизненные позиции. КОгда сам не знаешь, чего от себя ждать, но знаешь. чего не ждать, тогда жизнь становится чертовски интересной.
а чем законы жизни от законов финансов отличаются? разве можно бездарно тратить и то и другое?!
Вообще можно. Но не нужно. Жизнь мы в любом случае тратим. Мне кажется, что мы с тобой немного разошлись в масштабах. Мне кажется, что ты говоришь о стратегии, а я о тактике. Общий вектор пусть будет, но в любой день, любой час, когда тебя не сковывает нечто слишком важное, ты можешь позволить себе любую глупость/шалость/выходку/развлечение/[s]оргии с участием телеоператоров[/s] и потом с удовольствием вспоминать об этом.
Вообще можно. Но не нужно. Жизнь мы в любом случае тратим. Мне кажется, что мы с тобой немного разошлись в масштабах. Мне кажется, что ты говоришь о стратегии, а я о тактике. Общий вектор пусть будет, но в любой день, любой час, когда тебя не сковывает нечто слишком важное, ты можешь позволить себе любую глупость/шалость/выходку/развлечение/[s]оргии с участием телеоператоров[/s] и потом с удовольствием вспоминать об этом.
мы разошлись в том, что я говрю : разрушая, создавай более ценное.
а ты говоришь, о том что тебе просто свободы не хватает
Где я про свободу сказал? Я просто ревизую традиции) Иногда разрушение осуществляют ради разрушения. На этой ноте я пойду спать, всем добрых снов
Где я про свободу сказал? Я просто ревизую традиции) Иногда разрушение осуществляют ради разрушения. На этой ноте я пойду спать, всем добрых снов
ну это я тебя на ход просто опередил :
Alesto пишет:Где я про свободу сказал? Я просто ревизую традиции) Иногда разрушение осуществляют ради разрушения. На этой ноте я пойду спать, всем добрых снов
ну это я тебя на ход просто опередил
:
И попал мимо
вернемся к нашим баранам?
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, error450, London, rhino, sibir`, slonoslon, uziman, Yaaroslav, Марта, Табурет
London пишет:ну это я тебя на ход просто опередил
:
И попал мимо
не переубеждай себя. споришь с очевидным.
Страницы Назад 1 … 427 428 429 430 431 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 4 запросов