Ну, с учётом того, что хорошая девочка в последнее время как-то уже нда уж, то почему бы и не ты?
Главное - первой зашибла очередь, все остальные в теме уже будут блеклой копией.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Дом-2 :)))
Ну, с учётом того, что хорошая девочка в последнее время как-то уже нда уж, то почему бы и не ты?
Главное - первой зашибла очередь, все остальные в теме уже будут блеклой копией.
есть плохая девочка.
а плохая девочка это я да ? )))
Я долго смотрел на твой никнейм, но в моём словаре было всего 30 слов и не - не на англицком, так что не знаю. Ничё не знаю, товарищ начальник.
Есс!
Я скажу больше: посмотри вокруг - ты думаешь это [s]соционический[/s] постсоционический форум здесь, да? Попробуй найти пять отличий ДОМ-2 от нашего форума. Всё один-в-один: есть плохая девочка, есть хорошая девочка, никто не разбирается в соционике, но все строят отношения.
я не строю тут отношения. и разве я одна такая?
Всё один-в-один: есть плохая девочка, есть хорошая девочка, никто не разбирается в соционике, но все строят отношения. А, да - у нас кастинг вроде прикрыли, но вроде пока шоуменов хватает.
Все строят отношения? вам только так хочется :о)
По меньшей мере трогательно.
Вы тут такой не один.
Хоть и женат
Я скажу больше: посмотри вокруг - ты думаешь это [s]соционический[/s] постсоционический форум здесь, да? Попробуй найти пять отличий ДОМ-2 от нашего форума. Всё один-в-один: есть плохая девочка, есть хорошая девочка, никто не разбирается в соционике, но все строят отношения. А, да - у нас кастинг вроде прикрыли, но вроде пока шоуменов хватает.
а разница в чем? они для камеры, а мы - для души
Пересмешник пишет:Я скажу больше: посмотри вокруг - ты думаешь это [s]соционический[/s] постсоционический форум здесь, да? Попробуй найти пять отличий ДОМ-2 от нашего форума. Всё один-в-один: есть плохая девочка, есть хорошая девочка, никто не разбирается в соционике, но все строят отношения. А, да - у нас кастинг вроде прикрыли, но вроде пока шоуменов хватает.
а разница в чем? они для камеры, а мы - для души
Один х**н все напоказ
sibir` пишет:а разница в чем? они для камеры, а мы - для души
Один х**н все напоказ
им за это деньги платят?
Яло пишет:Один х**н все напоказ
им за это деньги платят?
К чему этот вопрос??
sibir` пишет:им за это деньги платят?
К чему этот вопрос??
спрашиваю
Один х**н
хуён
хуен
хуин
хуян
... опять я в ступоре..
а, может, все оч даже прозаично) садово-огородно)))
"хрен" я исключил сразу, т.к. никто его звездоньками не вуалирует
Яло пишет:Один х**н
хуён
хуен
хуин
хуян... опять я в ступоре..
хрен)
Яло пишет:Один х**н
хуён
хуен
хуин
хуян... опять я в ступоре..
хрен. Она просто слишком воспитанная. имхо, это даже привлекательно.
хрен)
хрен.
Читали "Два капитана"?
Alesto пишет:хрен)
London пишет:хрен.
Читали "Два капитана"?
нет. я Морского волка читал Чур я Смерть Ларсен (и фильм классный, там его тим рот играл...)
sibir` пишет:а, может, все оч даже прозаично) садово-огородно)))
"хрен" я исключил сразу, т.к. никто его звездоньками не вуалирует
никто, кроме крайне тактичной яло не то, что вы - грубияны
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Дом-2 :)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов