1

Расскажите мне, как соционика поможет получить реальный профит и я с удовольствием заплачу вам сумму за обучение.

2

Alesto пишет:

Расскажите мне, как соционика поможет получить реальный профит и я с удовольствием заплачу вам сумму за обучение.

как и в любой МЛМ default/big_smile
ты сможешь невозбранно брать деньги со своих учеников. default/roll:

3

давай я тебе расскажу как и почему соционика нафиг не нужна для реального профита  default/big_smile   тоже небесплатно!

4

Destriero пишет:
Alesto пишет:

как и в любой МЛМ default/big_smile
ты сможешь невозбранно брать деньги со своих учеников. default/roll:

Т.е. меня надуют, чтобы я надувал других? Тебе это не напоминает финансовые пирамиды?  default/big_smile

5

bad girl пишет:

давай я тебе расскажу как и почему соционика нафиг не нужна для реального профита  default/big_smile   тоже небесплатно!

Расскажешь, как не имея много денег, но имея уйму энтузиазма сделать профит, заплачу 50% прибыли)

6

Alesto пишет:

Тебе это не напоминает финансовые пирамиды?

ну МЛМ это и есть оно.. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

7

Alesto пишет:

Расскажешь, как не имея много денег, но имея уйму энтузиазма сделать профит, заплачу 50% прибыли)

1. Пошёл по грибы. Набрал кучку белых. Продал. Получил первые 100 рублей. (правда, годится не для всякого сезона и места).
2. А дальше не знаю, у меня-то энтузиазма нет!

8

Alesto пишет:

есть много профессий, основанных на задротстве default/smile Я бы сказал большинство..

Alesto пишет:
bad girl пишет:

регистрируешься партнером какого-нибудь интернет-магазина, того же озона. потом ходишь по форумам и блогам и в нужных местах советуешь нужный товар со своей ссылочкой.

10

Alesto пишет:

Я благодаря соционике стал более успешным в отношениях между людьми по моим прикидочным оценкам(самым скромным) на 20%. Если ты допустим зарабатываешь в год один миллион долларов, то благодаря постижению соционике твой доход повысится на 200 тысяч(!!!). Затраты  на стоимость обучения которые выставлены в типичных школах соционики ничто по сравнению с той выгодой которая тебя ожидает в постижение соционики. Выгоду от соцоиники трудно оценивать в денежном эквиваленте т.к. она охватывает все информационные аспекты - зная КАК их улучшить - ты получишь выгоду от использования каждого. Вот к примеру аспект БС, раздел здоровье. Если ты знаешь: к кому обратится ради того чтобы надлежащим образом прокачать свою БС - твои шансы улучшить здоровье - существенно повысятся. Не надо больше бегать по врачам, и только от каждого седьмого получать "нормальную рекомендацию: "что делать если болит допустим живот"". Сколько стоит здоровье - разумеется - вопрос риторический. Ясно лишь одно: дорого!
Или допустим эмоции: знаешь ли ты о том что ты на самом деле уязвим?
эмоциональный дефицит - вещь опасная:
В случае нехватки адекватной самооценки - легко поддатся искушению инициировать конфликт просто ради того чтобы получить эмоциональный кайф. Как ты думаешь: сколько стоят хорошие отношения с окружающими?
Или другая опасность: дефицит эмоций ведет к уязвимости перед рекламой. А если бы ты был неузявим перед рекламой? Подумай: сколько бы ты сэкономил воздержавшись от покупки совершенно ненужных для тебя товаров?
Ты хочешь создать сплоченную команду единомышленников? Более углубленный раздел соционики: теория подтипов - позволит создавать такие команды (тождество: ТИП+ подтип=тождество) которые объеденные общей идеей и способны работать в едином ритме под единую цель. Синнергия - это когда 1+1>2!
И Это еще не все!

11

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

регистрируешься партнером какого-нибудь интернет-магазина, того же озона. потом ходишь по форумам и блогам и в нужных местах советуешь нужный товар со своей ссылочкой.

Ога, сразу же бан по айпишнику влепят)
А шо, реально хорошие деньги дают за это?

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ога, сразу же бан по айпишнику влепят)

за что? я же не предлагаю флудить и спамить. только контекстно оправданные посты.

А шо, реально хорошие деньги дают за это?

реально хорошие деньги за неквалифицированную работу не дают НИГДЕ. реально хорошие деньги бывают только тогда, когда ты находишь нишу, раскапываешь ее годами и становишься там профи.

13

Имеется в виду не большой куш, а разница между копейкой на минералку и каким-нить профитом, чтобы можно было хоть что-нибудь из одежды купить.

бывает и такая работа default/smile
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=552418

вот тут можете поковыряться:
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=68

16

А это интересно, спасибо default/smile

17

Alesto пишет:
bad girl пишет:

а какой у тебя уровень программирования имеется если не секрет?  default/smile могу тебя вписать в какой-нибудь ближайший проект на 15-20 долларов в час ))) все остальные умения и теории пока не вписываются ни во что реальное, сорри  default/smile

18

bad girl пишет:
Alesto пишет:

а какой у тебя уровень программирования имеется если не секрет?  default/smile могу тебя вписать в какой-нибудь ближайший проект на 15-20 долларов в час ))) все остальные умения и теории пока не вписываются ни во что реальное, сорри  default/smile

Я в процессе обучения. Какие вас языки интересуют? Пыхапэ, хытымэлэ, ява, цэ/цэ плюс плюс или цэ диез?  default/big_smile Если что-то незнакомое, то, возможно, около года пойдет на изучение.

19

Alesto пишет:

Я в процессе обучения. Какие вас языки интересуют? Пыхапэ, хытымэлэ, ява, цэ/цэ плюс плюс или цэ диез?  default/big_smile Если что-то незнакомое, то, возможно, около года пойдет на изучение.

java/c++/sql  default/smile а обучаешься самостоятельно или при какой-нить сертификационной конторе? ))

20

Самопал  default/big_smile Занимаюсь мелочью. Впрочем, когда-нибудь я сразу сдам на сертификат и тебе пришлю копию  default/wink