ой Алесто извини я отошла от темы..
22 03.10.2010 11:33:12 Отредактировано Alesto (03.10.2010 11:33:38)
Та ничего страшного, робский взгляд на эти вопросы и его обоснование тоже по-своему интересны 
23 03.10.2010 12:42:53 Отредактировано LiveEvil (03.10.2010 12:43:07)
Марта пишет:Alesto, вот 1 вариант тоже не отметай так сразу, подумай. Это даже намного лучше, что ты сменишь круг общения - пойдешь туда сам. Там разобщаешься, сменишь привычную картинку... Ну и, как правило, именно то, что ты сам важно для борьбы со стрессом и его последствиями (давящей болью внутри).
Я отношусь к любителям восточных единоборств. Но поинмаешь в чём дело - не так важно хобби, как возможность обсудить его с кем-то, кто так же фанатично ним занимается!
То есть тот же прыжок с парашютом: толку прыгать если все равно не передашь всю полноту ощущений никому, кроме того, кто уже прыгал и знает?
) ну восточные это потрясно) можешь со мной пообсуждать))))))))
24 08.10.2010 18:30:13 Отредактировано Alesto (08.10.2010 18:38:33)
На всякий случай стер, текст оставил.
26 08.10.2010 18:39:08 Отредактировано bad girl (08.10.2010 18:52:30)
ps. фильм есть классический "bicyсle thief"(велосипедный вор) советую посмотреть и пересмотреть логические схемы 
а вот нет чтобы просто занести велосипед и сделать маме и бабуле приятное (увеличив автоматически свои шансы на домашний и вкусный обед ))))))) + съэкономить время потраченное на аргументы + уменьшть риски кражи велосепеда ))))))))))
ps. фильм есть классический "bicyсle thief"(велосипедный вор) советую посмотреть и помириться
Да, она уже сделала вид, что все в порядке. Ты потри цитирование пож)
У меня есть причины на то, чтобы устанавливать правовые и логические рамки для своего нового мира.
Да, она уже сделала вид, что все в порядке. Ты потри цитирование пож)
У меня есть причины на то, чтобы устанавливать правовые и логические рамки для своего нового мира.
*ух. надо ж так удачно зайти и почитать уже недоступную историю )))))))
да это все понятно, но только во многих ситуациях выходит что не создавать проблем - дешевле и быстрее истины. а устанавливать правовые и логические рамки можно сколько угодно, совсем не вовлекая всех вокруг в этот процесс. все имхо. ты у нас мальчик большой. сам справишься
:
во-во : будешь видеть на лету когда выгодно ввязываться в конфликт, а когда легче проигнорить

да что ж такое!? сколько ни читаю название темы, все выходит "секс и как с ним бороться"
:
: а как дочитаю книжку Тирана так стану совсем огромным
зачем тебе моя книжка, брось немедленно.
Alesto пишет:
: а как дочитаю книжку Тирана так стану совсем огромным
зачем тебе моя книжка, брось немедленно.
Не все же Мерфи читать. Я вон форекс клиент скачал - сидел-сидел и так и не вьехал, как эта англоязычная хрень работает. Вручную поковырялся и перевел кое-как на русский. Почти не помогло. Так что, сижу и читаю все подряд, вдруг начну разбираться 
лучше брось сейчас, сэкономишь себе много времени и денег.
лучше брось сейчас, сэкономишь себе много времени и денег.
а лучше - купи и брось 
у Тирана книжка прикольная. мне стилистика оч. понравилась
: мысли чистые и аккуратные!
Кровавый тиран пишет:лучше брось сейчас, сэкономишь себе много времени и денег.
а лучше - купи и брось
в чем разница?
sibir` пишет:а лучше - купи и брось
в чем разница?
кому пойдут деньги за книгу?
у Тирана книжка прикольная. мне стилистика оч. понравилась
: мысли чистые и аккуратные!
я их специально протирал тряпочкой
Кровавый тиран пишет:в чем разница?
кому пойдут деньги за книгу?
розничным сетям, магазинам, издателю, типографии. мне с книги достается 10 рублей.