ага, тока не спрашивал
А она тебе: "А почему ты спрашиваешь?" А ты ей: "А я бы хотел". А?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, тока не спрашивал
А она тебе: "А почему ты спрашиваешь?" А ты ей: "А я бы хотел". А?
как раз она тебе и озвучит, как относится к тебе и к твоему другу
да впринципе никто никому обещаний не давал, мы просто дружили, а в последнее время сблизились, слишком сблизились, чтобы чтобы оставаться в таком же состоянии паралельно еще с кем-то встречаясь, похоже пришла развязка, обидно осаваться и без друга и без девушки (какая-то мыльная опера получаетсо)
Ну все понятно.. она тоже поняла,что вы сблизились. И задала вопрос "Почему ты по мне скучаешь?" чтоб понять,ты по ней скучаешь просто по-дружески, или уже на уровне возможного возлюбленного. А ты промолчал. Она расстроилась и решила,что тебе переход ваших отношений на новый уровень не нужен. А ей он нужен. (был?)
Так что определись просто сам,чего хочешь-и скажи ей.
ну почему же?
ну почему же?
зачем дарить надежду, если она может быть напрасной? лучше подготовить человека к худшему, тем более что это худшее происходит с большей вероятностью.
ну если он бальзак, то по идее сам должен это делать
да и по сути, ничего еще вообще не произошло, просто ему надо хотя бы определиться с тем, что есть.
error450 пишет:ну почему же?
зачем дарить надежду, если она может быть напрасной? лучше подготовить человека к худшему, тем более что это худшее происходит с большей вероятностью.
ничего трагичного, чтоб предположить худшее,я пока не увидела. А в Бальзаке и так полно негатива,зачем добавлять то?
Дествительно не понимаю, одна драйзерка меня спрашивает почему я по ней соскучился, а я не могу ничего из себя выдавить, да и что говорить когда она и так знает почему? А мое молчание ее явно растроило
А ты преврати всё в СТЁБ!)) - Драйзер'ку это рассмешит и отношения стало быть упростятся...
Вспомни "Здравствуйте я ваша тётя" предварительно конечно предупреди, что хочешь заявит чето ах...но важное! Как бу готова - так и падай на колено и смотря широко раскрытыми глазами, начинай прочуйственно:
- Донна Роза! -пауза-
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я увидел вас, Донна Роза! Нежную фиалку на....
(дальше с'импровизируй!)
это бальзаку-то такой театр?
дааа.....
это бальзаку-то такой театр?
а чего?
Бальзаку СТЁб даётся гораздо ЛЕГЧЕ, нежели корячить настоящие чуйства!
error450 пишет:это бальзаку-то такой театр?
а чего?
Бальзаку СТЁб даётся гораздо ЛЕГЧЕ, нежели корячить настоящие чуйства!
ххэ... ну я поначалу представила это. как бы в виде шутки такой веселой (чисо бальзаческой )), от которой драйзерке должно повеселеть на душе...
а теперь ты говоришь - в виде СТЕБА... так этож совсем другое нене, не думай даже такое советовать
да вот, Бальзаки и Драйзера шутки по разному понимают, часто апсолютно противоположно! факт!
я имел виду СТЁБ на положением, над случаем, то есть ШУТКА (в драйзерском понимании)
и конечно же - это не стёб над чуйствами Драйзера (ни ф коем случае!!!!)
Бальзак это должен учесть!
ну ты представь Бальзака, исполняющего это... похоже, это будет стеб над чувствами как таковыми
Надо подумать...
Сенсо-этиков понимать - оченно трудное дело!
их зато можно спросить) они на пальцах объяснят,что чувствуют
ну в данном случае можно просто понять теоретический момент - у Бальзака ЧЭ - КНС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 75 запросов