Лив, привет))) чего-то ты молчишь последнее время
чай не обидели чем?
)привет Лондон))
все нормально просто болтливость понизилась всязи с понижением температуры во внешней среде))) замедляюсь)))
а ты как детка)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 429 430 431 432 433 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лив, привет))) чего-то ты молчишь последнее время
чай не обидели чем?
)привет Лондон))
все нормально просто болтливость понизилась всязи с понижением температуры во внешней среде))) замедляюсь)))
а ты как детка)?
Чай из листьев, он не обижается.
не умничай. виишь тут заботу проявляют. чай не каждый день ты таким похвастаться можешь))))
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, Destriero, HARD, LiveEvil, Martin Eden, temp3, Кровавый тиран, Марта, Олег13, Яло
ну ничего ж не сделал (с)
London пишет:Лив, привет))) чего-то ты молчишь последнее время
чай не обидели чем?
)привет Лондон))
а ты как детка)?
странный процессор...обычно охлаждение тока помогает...
я то вроде норм во всяком случае, ровно.
а ты черепашек видел)?...вот они когда тепленкие - так прям как паучки топтоптоп быстро..а когда хоооолодно....черепааааахи)
я тоооже) маленькая эстонская девочка когда холодно...
ровно это хорошо..это стабильность..так спокойней..когда ровно
а ты черепашек видел)?...вот они когда тепленкие - так прям как паучки топтоптоп быстро..а когда хоооолодно....черепааааахи)
я тоооже) маленькая эстонская девочка когда холодно...
ровно это хорошо..это стабильность..так спокойней..когда ровно
я вот тоже думал, что покой это хорошо. Но оказаллось, что это чертовски скучно
ну не покой..просто стабильно нормально..это мои любимые состояния..самые самые любимые..когда всеее нормально...
блин. мне кажется я слегка перебрал с интеллектом. Скучно жить становица. Не хватает глупостей. Прям не знаю.
Может перед выходом из дома вмазать 50 грамм? а то уже....3 месяца не злоупотреблял.
ну не покой..просто стабильно нормально..это мои любимые состояния..самые самые любимые..когда всеее нормально...
а у меня чувство "нормально" приходит только когда все переменные под контролем. Вообще я помешан на контроле. *чей-то я по моему в штирлеца мутирую..... вчерась на встречу приперся на 15 минут раньше*
не льсти себе))) ну как ты можешь перебрать с интелектом?...если основное и первое что ты придумал для борьбы с *проблемой* это выпить
LiveEvil пишет:ну не покой..просто стабильно нормально..это мои любимые состояния..самые самые любимые..когда всеее нормально...
а у меня чувство "нормально" приходит только когда все переменные под контролем. Вообще я помешан на контроле. *чей-то я по моему в штирлеца мутирую..... вчерась на встречу приперся на 15 минут раньше*
нет нет контроль это очень даже прекрасно..ты все делаешь правильно..я уверена..
не льсти себе))) ну как ты можешь перебрать с интелектом?...если основное и первое что ты придумал для борьбы с *проблемой* это выпить
алкоголь тормозит психику. как и трава (правда, сам не курил
). А значит отключает быстрые мысли и обостряет первичную мотивацию. И решения принимаются быстрее.
пьяные интелектуалы придурковаты или скучны....
я щас пьян, если чо
разве? я например жгу аки рокзвезда
London пишет:а у меня чувство "нормально" приходит только когда все переменные под контролем. Вообще я помешан на контроле. *чей-то я по моему в штирлеца мутирую..... вчерась на встречу приперся на 15 минут раньше*
нет нет контроль это очень даже прекрасно..ты все делаешь правильно..я уверена..
пасиба
LiveEvil пишет:пьяные интелектуалы придурковаты или скучны....
я щас пьян, если чо
а как я могу знать?
LiveEvil пишет:ну не покой..просто стабильно нормально..это мои любимые состояния..самые самые любимые..когда всеее нормально...
би7
Кровавый тиран пишет:я щас пьян, если чо
а как я могу знать?
я тебе прямо говорю. trust me/
разве? я например жгу аки рокзвезда
LiveEvil пишет:нет нет контроль это очень даже прекрасно..ты все делаешь правильно..я уверена..
пасиба
ну я как бы намекала что раз жжошь как звезда а не как придурковатый или скучный..знач не интелектуал...
я щас пьян, если чо
Тиран, в чем смысл бытия? в двух словах))))
Страницы Назад 1 … 429 430 431 432 433 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.197 секунд(ы), выполнено 5 запросов