вы не врежете друг другу?
А у нас есть такая возможность? В жизни потому и нет такого срача, т.к. кто-нибудь кому-нибудь врезает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Баль и советы
А у нас есть такая возможность? В жизни потому и нет такого срача, т.к. кто-нибудь кому-нибудь врезает.
ментально
Тебе не хватает насилия и подавления, детка?
Это частично про институт. Баль практикует на счет меня новую тему. В процессе обучения у него возникают вопросы по организации учебного процесса, по самому содержанию учебного курса и т.д.
Например, какие книги надо взять в библиотеке, какой смысл лабораторной работы, что влияет на протекание реакции и так далее.
И он при мне задает эти вопросы людям, которые не знают на это ответ, либо людям, которых я считаю неумными или чего похуже. При этом если я говорю что вообще то я сделала напечатанный список книг для всей группы, предлагает мне присоединиться к ним. В результате он собрал вокруг себя все низы группы и спрашивает всё у них. Я знаю ответы практически на все его вопросы, но он их показушно задает не мне. Это типа его самолюбие?
Не Бальзак, а Гамлет. Хочет, чтобы ты высказалась открыто
Не Бальзак, а Гамлет. Хочет, чтобы ты высказалась открыто
Высказалась открыто на что? На его поведение? Ну, я однажды пришла, подошла и спросила "объясни мне, что за фигня происходит". Он позвал мальчика, сказал "объясни ей". Ну я разозлилась, попросила не привлекать кого-то для решения наших личных проблем. Как-то замялось.
Почему Гамлет? Какой из него Гамлет?
Тебе не хватает насилия и подавления, детка?
Только не по отношению ко мне).
Henri пишет:Тебе не хватает насилия и подавления, детка?
Только не по отношению ко мне).
А чего так? Не любишь субмиссию?
Мне хватает в моей жизни насилия, подавления и прочих огорчений.
Надеюсь, тебя никто не насилует?
Roberto пишет:Мне хватает в моей жизни насилия, подавления и прочих огорчений.
Надеюсь, тебя никто не насилует?
ну тут либо он, либо его.
Alesto пишет:Надеюсь, тебя никто не насилует?
ну тут либо он, либо его.
А я думал это она. Впрочем, смысл почти не изменился.
Я сама себя насилую.
Но не по собственному желанию.
Ещё меня насилуют мои недостатки.
Кровавый тиран пишет:ну тут либо он, либо его.
А я думал это она. Впрочем, смысл почти не изменился.
ну если она, то тоже можно. страпон одеть, и все дела, можно насиловать направо и налево.
Я сама себя насилую.
Но не по собственному желанию.
Ещё меня насилуют мои недостатки.
Знаешь, я считаю, что насиловать женщин - мужская забота. А иногда даже можно и без насилия, но тоже приятно.
страпон одеть, и все дела, можно насиловать направо и налево.
Перфорация прямой кишки->перитонит->смерть.
Кровавый тиран пишет:страпон одеть, и все дела, можно насиловать направо и налево.
Перфорация прямой кишки->перитонит->смерть.
да брось, у тебя есть статистика сколько случаев применения страпона заканчиваются перитонитом? думаю больше шансов умереть подавившись.
Henri пишет:Перфорация прямой кишки->перитонит->смерть.
да брось, у тебя есть статистика сколько случаев применения страпона заканчиваются перитонитом? думаю больше шансов умереть подавившись.
подавившишь страпоном?
Кровавый тиран пишет:да брось, у тебя есть статистика сколько случаев применения страпона заканчиваются перитонитом? думаю больше шансов умереть подавившись.
подавившишь страпоном?
мне кажется этим сложно подавиться.
ну, сложно но можно. если поставить себе такую цель.
есть более изящные способы суицида.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Баль и советы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов