надо мною издевается мама.
Займись с ней сексом, в чем проблема?
Она не хочет со мною сексом заниматься (я надеюсь). И это взаимно.
Alesto пишет:Займись с ней сексом, в чем проблема?
Она не хочет со мною сексом заниматься (я надеюсь). И это взаимно.
А в чем проблема?
7 10.10.2010 09:16:25 Отредактировано Roberto (10.10.2010 10:13:38)
А в чем проблема?
В ней.
Или во мне.
Или в нас обеих.
Мне сложно с ней общаться.
Потому что она всё время говорит о сексе. И об отношениях. И её очень сильно волнует моя личная жизнь (гораздо больше, чем меня, кажется). И ладно бы она просто говорила. Но ведь она же навязывает какие-то свои ценности. И утверждает, что я неадекват. Как и все мои друзья.
А ещё она говорит всё наезжающим тоном. Провоцирует на агрессию. И если ей всё ж удаётся спровоцировать, удивляется и заявляет, что она мне всё это не в упрёк.
И работа.
Она требует с меня целей. Чётких. Так-то у меня есть некоторая идея, но я не собираюсь ею делиться с моими родственниками, потому что они её не воспримут адекватно. И загнобят. Бабушку в принципе успокоил тот факт, что план есть. Она поняла моё нежелания распространяться.
А мама требует, чтобы я устроилась на какую-то непонятную работу. И чтобы поведала ей о цели (и она смогла бы оценить её реальность (хотя она вообще этого делать не умеет!!!!))
Она обвиняет меня в том, что я не стала встречаться с "пирожником" (так она его именует). хотя у меня была возможность. Да как так-то, если мне до пирожника дела нету. Она она говорит, что мне не может не быть до него дела, ведь он угощал меня пирогами и зарабатывает деньги (в смысле в нравящемся ей количестве).
Пироги - это, конечно, великолепно, но не до такой же степени.
Не нравится мне пирожник.
Но пирожник - это только пример. С остальными тоже пристаёт.
Я о пирожниках всех этих и не думаю. Но она пристаёт. Каждый день говорит.
Подрасти лет на 10, и всё пройдёт само собой.
Не думаю. Знаю я такие картины. Это синдром проживания жизни за своих детей и это купируется только расстоянием. Лечению не подлежит.
Не думаю. Знаю я такие картины. Это синдром проживания жизни за своих детей и это купируется только расстоянием. Лечению не подлежит.
я живу в другом городе. И даже в другом регионе.
Что тоже её не устраивает. И она говорит, что я обязана перевестись в СПбГУ.
Мама постареет. А дщерь сия зело подрастёт, поумнеет, и сможет реагировать на мамины претензии иначе, чем жаловаться на форуме. А с расстоянием может выйти осечка, если дщерь не самостоятельна и не способна к автаркии, что и проистекает из того, что она пишет.
И желательно, обратно на экономфак, потому что мой философский - ошибка, которую мне позволила допустить бабушка, а мамы просто рядом не было, чтобы этот бред остановить.
Henri пишет:Подрасти лет на 10, и всё пройдёт само собой.
вряд ли.
Тогда выйди замуж и не ной.
Мама постареет. А дщерь сия зело подрастёт, поумнеет, и сможет реагировать на мамины претензии иначе, чем жаловаться на форуме. А с расстоянием может выйти осечка, если дщерь не самостоятельна и не способна к автаркии, что и проистекает из того, что она пишет.
Я одна живу.
И я умнее всех в семье.
Если ж ты живёшь одна, тогда отрежь телефонный шнур и не общайся с мамой, в чём проблема?
Если ж ты живёшь одна, тогда отрежь телефонный шнур и не общайся с мамой, в чём проблема?
Не могу.
Она в скайпе.
Я и так всегда в офф-лайне прячусь.
Но она психует. И требует, чтобы мы общались.
Она считает, что бабушка с дедушкой меня на неё натравили, хотя это не так, просто она с самого моего детства ко мне плохо относилась.
Ещё она хочет, чтоб я к ней часто приезжала. А я не хочу. Потому меня всегда "нет времени". И бабушка меня покрывает. А мама считает, что это не я не хочу ехать, а бабушка не хочет, чтоб я ехала. И во всём её винит. Ну, правда, за спиной. Бабушка - авторитет. У нас в семье иерархие, против верхов не прут (только я пру, что всех сначала шокировало, а потом мне организовали щадящий режим). И мне стыдно.
Ты в Капризку превращаешься. Прекращай. На фотах я тебя помню - вполне красивая дщерь.
Короче, маме скажи, что деньги на интернет кончились, поэтому отныне ты пишешь только письма. И всё.