1

Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной?
:о)

2

Jemma пишет:

Что делает мужчину не мужчиной?

Недалекая женщина.

3

Alesto пишет:
Jemma пишет:

Недалекая женщина.

так зачем же мужчине такая недалёкая женщина?

4

хм..отвратительно?...пожалуй когда мужчина не осознает что *мужчина* (гипотетический стереотипный мужчина) так поступать не может....когда оправдывает себя какими то домыслами логическими цепочками...когда 9 из 10 опрошеных ответит сходу что это непомужски

5

Jemma пишет:
Alesto пишет:

Недалекая женщина.

так зачем же мужчине такая недалёкая женщина?

Сами лезут.

6

Jemma тему пишет:

Поговорим о прекрасном!

далее пишет:

Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной? :о)

Ну что за подмена понятий? Как можно беседовать о прекрасном через отвратительное?

7

Amicus пишет:
Jemma тему пишет:

Поговорим о прекрасном!

далее пишет:

Ну что за подмена понятий? Как можно беседовать о прекрасном через отвратительное?

Интуиты рационалы беспощадны.

8

Jemma пишет:

отсутствие должного количества андрогенов в крови.  default/smile

9

Amicus пишет:
Jemma тему пишет:

Поговорим о прекрасном!

далее пишет:

в слове "прекрасном" скрыта злая ирония.

10

Amicus пишет:
Jemma тему пишет:

Поговорим о прекрасном!

далее пишет:

Это шутка :о)
Кто захотел, тот понял )
PS
Я люблю мужчин.

11

London пишет:
Jemma пишет:

Это мысль.

12

Jemma пишет:

слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.  default/smile  если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть)  и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))

13

Jemma пишет:
London пишет:

Это мысль.

именно. А еще социальное самопозиционирование.  То есть это банальная физиология и психология. default/cool:

меня всегда забавляло, когда женщины начинают уверенно рассказывать, ак надо вести себя, чтобы было по-мужски. это все равно что например японец стал бы поучать французов как правильно французы должны себя вести, чтобы быть французами.

15

bad girl пишет:
Jemma пишет:

слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.  default/smile  если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть)  и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))

fail. default/icon_smile_blackeye

16

Alesto пишет:
bad girl пишет:

fail. default/icon_smile_blackeye

default/big_smile   Бэд описала стандартное поведение низкорангового самца в стае приматов.   default/big_smile

17

Кровавый тиран пишет:

меня всегда забавляло, когда женщины начинают уверенно рассказывать, ак надо вести себя, чтобы было по-мужски. это все равно что например японец стал бы поучать французов как правильно французы должны себя вести, чтобы быть французами.

а кто рассказывает "как надо себя вести"? ))) имхо вопрос исключительно что кому кажется "мужским". сугубо индивидуально и субъективно.  default/cool:

bad girl пишет:

а кто рассказывает "как надо себя вести"? ))) имхо вопрос исключительно что кому кажется "мужским".

это одно и то же. оценочные суждения. развернутые или нет - неважно.

19

Кровавый тиран пишет:

ну это взаимные преперательства..ничего необычного)). мало какой мужчина(все кого я знаю) хотя бы раз не дал понять что его представление о женщине отличается от всех его оружаюющих женщин))...все не так да что-то не то...

20

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

а кто рассказывает "как надо себя вести"? ))) имхо вопрос исключительно что кому кажется "мужским".

это одно и то же. оценочные суждения. развернутые или нет - неважно.

Таким образом мы лишаемся права оценивать норму поведения женщин?