1 Отредактировано Henriette (11.10.2010 06:13:38)

0.1. Ты мальчик или девочка? --- женщина

0.2. А сколько тебе лет?                 больше, чем нужно

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?       умный, решительный, лояльный, имеющий свою точку зрения, упрямый

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?         нет.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?          зациклинность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?           на мировоззрение, глаза

2.1. Приведи пример                здоровуюсь я сначала всегда..воть... и потом снова...и снова...                 

3. Что такое духовный, гармоничный человек?              понимающий. способный помочь. хотя бы чуть-чуть знающий, в каком направлениии двигаться

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?          см. выше с приставкой "не"

3.2.  Гармоничен ли ты?             да

4. Ты часто опаздываешь?         нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?           плохо отношусь, изредка высказываю

4.2. Как?          делаю замечание в вежливой форме, и предупреждаю о том, что будет при повторе сего действия

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?            исправимой. ищу себе дело или иду к людям, которые в состояние мне помочь с этой ситуацией

6. Что такое уют?            ощущение близости с окружающими тебя людьми

6.1.  Что такое комфорт?            ощущение защищенности

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?             нахожу подходящих людей для создания уюта

6.3.  Комфортно?             см. выше

7. Как ты покупаешь одежду?                          с ругательствами, и ужасом, что опять..ОПЯТЬ придется быть в магазине..уууу... 

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?                 моё отражение красиво

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?                  всё зависит от человека, говорящего мне приятности)) и, разумеется, от моего настроения. Чаще всего приятны. насчет, обязательности.. от любимого человека они жизненно необходимы.

7.3.  Как реагируешь на критику?             спокойно и рассудительно, если это идет от ЗНАЮЩИХ людей. С ухмылкой и ржанием, если от идиотов, а чего всего с сочувствием к ним.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?               даю

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?               от близких и разбирающихся в этом чужих. если знают лучше, почему бы не принять к сведению?

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?            нет, мне не интересно.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?            да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?                   удовлетворенное состояние

11.1. Приведи пример?           после физ.упражнений мне очень хорошо

11.2.  Неприятное ощущение?           разбитость тела

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?                даю нагрузку организму, встречаюсь с любимыми людьми

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?            чинить!сама)) ели не получится  -отдам умным людям)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?         с юмором

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).                мне совестно, буду пахать как лошадь, но исправлю ситуацию

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?            неудобно, время от времени попадаю впросак

14. Что такое - практичный человек?               который продумывает свои действия наперед с уклоном в материальный мир

14.1. Tы - практичный человек?            когда мозги работают, то да

14.2. Почему?            потому что когда голова работает плохо, думаешь только о том, что происходит в данный момент

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?             воспринимаю как комплимент

14.4. Непрактичным?                пожимаю плечами)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?               создаю тот образ, который считаю наиболее подходящим в данной обстановке и под его прикрытием разбираюсь, что к чему..

15.1. Завоевать уважение?                    естественно себя виду

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?               без понятия

16. Что такое - спор?                естественная ситуация, когда у людей мнение не совпадает

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?                    когда ТОЧНО знаю, что противник НЕ прав. Вывожу на путь "истинный"..

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.           могу.  я не правильно оценила поведение человека, не учла всех факторов и мотиваций, за что поплатись в обсуждении-споре этого человека  со своим другом.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?     с пониманием стараюсь..       

17.1.  Что делаешь?                  путаюсь выяснить причину и помочь, если как таковой причины нет, то оставляю в покое     

18. Что такое - настроение человека?         его желание, что то делать( разное настроение - разное действие)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?           по его разговору, делам, лицу

18.2. Как можно его изменить?             оказать воздействие на его психику и тело

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?         да, могу, но не буду   

19.1. Зачем ты это будешь делать?            могу, но НЕ БУДУ!

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?            всё зависит от причины и сопутствующих обстоятельств. Но часто я первая мирюсь

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?           если человек мне близок и я действительно виновата, то мне плохо на душе и я пытаюсь хоть как-то исправить происходящее. если нет, то в душе мне плевать, но скорей всего исправлю ситуацию, мотивируя тем, что мне как то всё равно, а человеку будет лучше.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?            методом анализа мимики, выражения глаз, слов, действия и многого другого,  конечно же, с помощью интуиции.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?             когда прогнозирую действия человека и прогнозы оказываются правильными на 100%

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?             поверю на 90%, остальные 10, оставлю на возможную ошибку, состояние аффекта, алкогольное опьянение, и т.д. Обязательно проверю.

21.3.    Почему?           потому что допускаю тот факт, что люди имеют свойство ошибаться даже в себе! и в окружающих.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.         меня напрягает очень мало вещей, но из того, что есть, в первую очередь лицемерия и двуличность: в курилке я столкнулась с девушкой, которая очень мило, даже слишком, начала расспрашивать меня о личной жизни, о делах в целом, всячески улыбаться и т.д. мне безумно захотелось разбить ей лицо, потому что я точно знала, что она относится ко мне отвратительно.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)       получаю образование бумажной крысы, потому что меня, по сути, туда направили, а продолжаю его получать, потому что будущая специальность очень универсальная.
Что в ней нравится, что нет?           ничего не нравится из того, что относится конкретно к специальности. Нравится то, что её сопровождает.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?             откладываю "На завтра", что бы в последний момент с приливом вдохновения, создать шедевр, пусть порой и не доделанный..) моё представление : если чувствую удовлетворение выполненной работой.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?          ничем не занимаюсь постоянно, но из того, что нравится время от времени: танцевать, читать, гулять, слушать музыку и мечтать. 1-удовлетворяет тело и дух, 2-пища для ума,3 - см.1,2, 4- простор для воображение, усиление мозгов, 5 - всё предыдущее, исключая удовлетворение тела.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?            "приятная критика"?! такое возможно?! неприятна  - та, которая абсолютно не справедлива. Для меня все недвусмысленные комплименты приятны) не приятны пошлые комплименты исходящие от не любимого человека.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?   строгий, но СПРАВЕДЛИВЫЙ, верующий в людей и в то, что рано или поздно, подчинённые поумнеют.. Идеальный подчинённый: умеющий читать, инициативный, но понимающий, что начальство всё -таки нужно ...для чего-нибудь... умный))
http://s003.radikal.ru/i204/1010/b0/96635c46eae2.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1010/6a/9ed2e8842736.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1010/4f/49946b7f8034.jpg

2

Напка, воспитанная в Бете.

3

На Гюго по анкете больше похоже.

4

Судя по ответам - этик.

5

Генри, это Алёна или Оля? У меня сложно с различением)).

6

Roberto пишет:

Генри, это Алёна или Оля? У меня сложно с различением)).

Оля)
когда она отвечала где-то на 17 вопрос и я ей сказала, что, возможно, ей это ничего не даст, она " я  трачу свое время, а ты мне говоришь, что мне это ничего не даст??" и мне стало страшно.

London пишет:

Напка, воспитанная в Бете.

Мама Габен.