Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной?
:о)
Jemma пишет:Что делает мужчину не мужчиной?
Недалекая женщина.
так зачем же мужчине такая недалёкая женщина?
хм..отвратительно?...пожалуй когда мужчина не осознает что *мужчина* (гипотетический стереотипный мужчина) так поступать не может....когда оправдывает себя какими то домыслами логическими цепочками...когда 9 из 10 опрошеных ответит сходу что это непомужски
Alesto пишет:Недалекая женщина.
так зачем же мужчине такая недалёкая женщина?
Сами лезут.
Поговорим о прекрасном!
Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной? :о)
Ну что за подмена понятий? Как можно беседовать о прекрасном через отвратительное?
Jemma тему пишет:Поговорим о прекрасном!
далее пишет:Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной? :о)
Ну что за подмена понятий? Как можно беседовать о прекрасном через отвратительное?
Интуиты рационалы беспощадны.
Что делает мужчину не мужчиной?
отсутствие должного количества андрогенов в крови. 
далее пишет:Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной? :о)
в слове "прекрасном" скрыта злая ирония.
Это шутка :о)
Кто захотел, тот понял )
PS
Я люблю мужчин.
Jemma пишет:Что делает мужчину не мужчиной?
:о)отсутствие должного количества андрогенов в крови.
Это мысль.
Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной?
слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.
если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть) и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))
London пишет:отсутствие должного количества андрогенов в крови.
Это мысль.
именно. А еще социальное самопозиционирование. То есть это банальная физиология и психология.
:
меня всегда забавляло, когда женщины начинают уверенно рассказывать, ак надо вести себя, чтобы было по-мужски. это все равно что например японец стал бы поучать французов как правильно французы должны себя вести, чтобы быть французами.
Jemma пишет:Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной?
:о)слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.
если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть) и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))
fail. ![]()
bad girl пишет:слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.
fail.
Бэд описала стандартное поведение низкорангового самца в стае приматов. 
меня всегда забавляло, когда женщины начинают уверенно рассказывать, ак надо вести себя, чтобы было по-мужски. это все равно что например японец стал бы поучать французов как правильно французы должны себя вести, чтобы быть французами.
а кто рассказывает "как надо себя вести"? ))) имхо вопрос исключительно что кому кажется "мужским". сугубо индивидуально и субъективно.
:
а кто рассказывает "как надо себя вести"? ))) имхо вопрос исключительно что кому кажется "мужским".
это одно и то же. оценочные суждения. развернутые или нет - неважно.
ну это взаимные преперательства..ничего необычного)). мало какой мужчина(все кого я знаю) хотя бы раз не дал понять что его представление о женщине отличается от всех его оружаюющих женщин))...все не так да что-то не то...
bad girl пишет:а кто рассказывает "как надо себя вести"? ))) имхо вопрос исключительно что кому кажется "мужским".
это одно и то же. оценочные суждения. развернутые или нет - неважно.
Таким образом мы лишаемся права оценивать норму поведения женщин?