8,761

У нас моросит осенний дождик (первая буква - "д"), но пока еще умеренно-прохладно, можно сказать тепло)

8,762

я помню весной так долго привыкал к тому что зима кончилась.... аж злился.  теперь опять вот default/big_smile

LiveEvil пишет:

предлагаю упразднить осень

а мне нравится. сегодня в коломенском гуляли, там пипец как красиво.

8,764

я не люблю мерзнуть...а осенью не хотят включать отопление..
коломенский..это известный парк у вас или район? и не шли меня в гугл..я люблю живое общение...

8,765

London пишет:

я помню весной так долго привыкал к тому что зима кончилась.... аж злился.  теперь опять вот default/big_smile

))злился))? как рационально на такое злиться  default/icon_mrgreen

8,766

LiveEvil пишет:
London пишет:

не рационально, оно как то само default/big_smile

LiveEvil пишет:

коломенский..это известный парк у вас или район? и не шли меня в гугл..я люблю живое общение...

парк коломенское

8,768

London пишет:
LiveEvil пишет:

я бы следила за подобными проявлениями....гечки бальки теперь вот это....ирационалы я гляжу рулят в твоей жизни default/icon_mrgreen

8,769

LiveEvil пишет:
London пишет:

я бы следила за подобными проявлениями....гечки бальки теперь вот это....ирационалы я гляжу рулят в твоей жизни default/icon_mrgreen

щас в моей жизни рулю я!  default/big_smile   со всеми плюсами и минусами. Хотя это, думаю, опять временно. default/smile

8,770

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

парк коломенское

я люблю фотографировать..но без фотоапарата парки разочаровывают...у нас тоже красиво все в листьях кленовых..еще не намочило и не развезло грязи ни в парках ни по городу вообще..

8,771

London пишет:
LiveEvil пишет:

щас в моей жизни рулю я!  default/big_smile   со всеми плюсами и минусами. Хотя это, думаю, опять временно. default/smile

мы это обсуждали.....нужно чтобы еще кто-то включился...вот и негативные последствия на лицо..иррациональность повысилась)))))))

8,772

LiveEvil пишет:

я бы следила за подобными проявлениями

кстати да, я знаю такое за драйзерами.... вы можете руку в окно высунуть и  точно сказать как надо одеться default/big_smile

8,773

LiveEvil пишет:

Коломенское - это один из самых клёвых московских парков, музей-заповедник.
Там есть домик Петра и вот такая церковь Вознесения - этот памятник включен в список всемирного исторического и культурного наследия ЮНЕСКО.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/mamatysik.9/0_29753_6e4fdffd_XL

8,774

LiveEvil пишет:
London пишет:

мы это обсуждали.....нужно чтобы еще кто-то включился...вот и негативные последствия на лицо..иррациональность повысилась)))))))

да меня тормозит слегка из-за дополнения моих целей по некоторым аспектам - надо оказывается не только стать великим, но еще им и остаться default/big_smile  скоро усилюсь по етому параметру и начну глобально жечь default/smile

8,775

ну и самомнение... default/big_smile

8,776

LiveEvil пишет:

ну и самомнение... default/big_smile

эххх...  это не самомнение. Это цель, ради которой жить хочется.  Пришлось поставить, когда провалился в полную апатию, а теперь даже полюбил ее. Да еще бы не полюбить, помогает же  default/big_smile

8,777

ерунда какая))) это же самообман..нельзя все строить на самообмане

8,778

LiveEvil пишет:

ерунда какая))) это же самообман..нельзя все строить на самообмане

обман введенный в подсознание становится реальностью. *для тебя бесплатно скажу default/big_smile *

8,779

нет..он воспринимается как реальность но не становится ею..если человек верит что он папа римский то это не реальность...это его заблуждение..а зачем искуственно намеренно себя вводить в заблуждение?

8,780

LiveEvil пишет:

нет..он воспринимается как реальность но не становится ею..если человек верит что он папа римский то это не реальность...это его заблуждение..а зачем искуственно намеренно себя вводить в заблуждение?

конструктивно.

То есть, когда хочется заснуть и не просыпаться (а такое было)  вводить в ПС живые актуальные цели и мотивировать себя на их достижение - по твоему вредно?   Типа "Падающего подтолкни" *(с) Ницше* чтоль?