Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 113 ]
Jemma пишет:LiveEvil пишет:хм..отвратительно?...пожалуй когда мужчина не осознает что *мужчина* (гипотетический стереотипный мужчина) так поступать не может....когда оправдывает себя какими то домыслами логическими цепочками...когда 9 из 10 опрошеных ответит сходу что это непомужски
Не следование ли это общественному шаблону?
нет) я думаю это нормальное человеческое желание найти *идеальную половину*...конечно оно навязано обществом..но вне контекста общества и этот форум и тема не актуальны посему я все же считаю этот *шаблон* органичным и развивающимся вместе с развитием общества а не банальным стереотипом или зомбированием....скорее это не шаблон а потребность...гетеросексуальная..
Jemma пишет:London пишет:в высоких рангах быдло оказывается только в случае революций и прочих социальных катаклизмах, т.е. в больном обществе.
Как вы считаете - на данном этапе, наше общество больное?
если брать Россию, то с иерархической т.з. здоровое. Тандем- альфы, причем путин альфовее медведева. Чиновники и крупные бизнесмены - бояре. Остальные быдло.
Нормальный такой муравейник в общем
Устаканился уже.
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
bad girl пишет:Jemma пишет:А Драйзеры мужчины кстати весьма спокойны, там где мужчина - Роб закричит некрасивым высоким голосом.
думаю я драя от доста не отличу даже если встретится ))))
вам следует поработать над этим. вы энергичная.
LiveEvil пишет:у каждого в голове есть *стереотип женщины* и они этот шаблон примеряют...и в каждой из нас находят несоответствие..та хамка та грубиянка та неженственна та слишком женственна та блондинка та болтлива..а у той просто сиськи маленькие...или вообще не готовит как мама борщ..
короче оба пола ведутсебя одинаково что касается именно соответствия пунктам *женственность и *мужественность...оба пола уверены что знают каковы эти пункты и оба безуспешно пытаются их найти в жизни....даже подсознательно..
стереотипы - это еще ласково... а вот когда видишь РЕАЛЬНУЮ картину человека....
впрочем, видно и много хорошего. Даже в дюмах. Ну если покопаться.
LiveEvil пишет:досты если их загнать в тупик поступают оч некрасиво..потом конечно сами себя наказывают самоедством..но что непомужски поступают так точно..как крыса загнанная в угол...
робы могут по дури пойти на низость главное их умело на это подтолкнуть..мало того еще и будут уверены что все делают верно..
нет.
нет.
достам этика не позволит. робам- железная логика.
первые скорее исчезнут на время и будут грустно ждать. а робы -сразу прекратят общение, без выяснений и шансов на возврат.
Jemma пишет:bad girl пишет:думаю я драя от доста не отличу даже если встретится ))))
вам следует поработать над этим. вы энергичная.
предлагаете найти пару достов и копать до драев? 
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
LiveEvil пишет: а потребность...гетеросексуальная..
видимо, потребность полов.. природная.
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
London пишет:Jemma пишет:Как вы считаете - на данном этапе, наше общество больное?
если брать Россию, то с иерархической т.з. здоровое. Тандем- альфы, причем путин альфовее медведева. Чиновники и крупные бизнесмены - бояре. Остальные быдло.
Нормальный такой муравейник в общем
Устаканился уже.

Вот так вот всё происходит, по-вашему?
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
bad girl пишет:Jemma пишет:вам следует поработать над этим. вы энергичная.
предлагаете найти пару достов и копать до драев? 
Сложный вопрос.
Нет, не предлагаю. Вам самой виднее, что вам нужно.
Jemma пишет:Вот так вот всё происходит, по-вашему?
ну как бэ да.
При этом нельзя забывать, о том, что можно быть альфой в небольшой группе - и в какой-то мере получать преимущества.
Сейчас выгодно быть социальным инженером. Без шума.
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
London пишет:Сейчас выгодно быть социальным инженером. Без шума.
думаете у нас когда-то было иначе?
Jemma пишет:London пишет:Сейчас выгодно быть социальным инженером. Без шума.
думаете у нас когда-то было иначе?
я об этом не думал. главное сейчас и ближ. будущем 
LiveEvil пишет:у каждого в голове есть *стереотип женщины* и они этот шаблон примеряют...и в каждой из нас находят несоответствие..та хамка та грубиянка та неженственна та слишком женственна та блондинка та болтлива..а у той просто сиськи маленькие...или вообще не готовит как мама борщ..
бред.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:досты если их загнать в тупик поступают оч некрасиво..потом конечно сами себя наказывают самоедством..но что непомужски поступают так точно..как крыса загнанная в угол...
робы могут по дури пойти на низость главное их умело на это подтолкнуть..мало того еще и будут уверены что все делают верно..
нет.
нет.
первые скорее исчезнут на время и будут грустно ждать. а робы -сразу прекратят общение, без выяснений и шансов на возврат.
дай Бог тебе бэд не знать что такое дост переступающий через этику да через все....это те о которых говорят *по трупам пойдет* *на все способен* *страшный человек* многие из них досты...это те кто *срывается с катушек*..при чем если уж они бьют то у них ни один мускул не дрогнет...прямо святое воздмездие...и колкость они могут сказать с таким хладнокровием что ты можешь испугаться знал ли ты раньше этого человека...доведенные досты страшны...ну и дерганые..
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:у каждого в голове есть *стереотип женщины* и они этот шаблон примеряют...и в каждой из нас находят несоответствие..та хамка та грубиянка та неженственна та слишком женственна та блондинка та болтлива..а у той просто сиськи маленькие...или вообще не готовит как мама борщ..
бред.
))неужели)) ты притендуешь на редкое исключение)?
LiveEvil пишет:Кровавый тиран пишет:бред.
я не на что не претендую. я просто указываю на то, что вышепроцитированное является взятым с потолка бредом.
LiveEvil пишет:bad girl пишет:нет.
нет.
дай Бог тебе бэд не знать что такое дост переступающий через этику да через все....это те о которых говорят *по трупам пойдет* *на все способен* *страшный человек* многие из них досты...это те кто *срывается с катушек*..при чем если уж они бьют то у них ни один мускул не дрогнет...прямо святое воздмездие...и колкость они могут сказать с таким хладнокровием что ты можешь испугаться знал ли ты раньше этого человека...доведенные досты страшны...ну и дерганые..
что-т слишком страшных достов ты описываешь )))))) не верю (с)
в общении с достами (и М и Ж) кстати очень быстро имхо у джеков включаются рамки дозволенного и именно за счет их постоянных реакции на самые жесткие конфликты (грустного ожидания и этического максимализма введенного в экстрим) ... очень часто эти конфликты автоматически не допускаются. так как обидеть действительно дорогого тебе человека -становится больнее чем себя.
LiveEvil пишет:Кровавый тиран пишет:бред.
может неверно замечаю )))) но выскажусь. что имхо мужчины наоборот действуют с позиции "что не жмет" уж слишком сильно. т.е. они видят девушек как одно целое, воспринимают как индивидуальный целый комплект. и решения принимают ни по тому в чем у нее плюс, а по тому насколько собственные плюсы и минусы будут возможны )))))))
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:))неужели)) ты притендуешь на редкое исключение)?
я не на что не претендую. я просто указываю на то, что вышепроцитированное является взятым с потолка бредом.
только сегодня мне знакомый сказал о прекрасной восхитительной попке проходящей мимо - ну оой раз она такая сейчас какая она будет после родов....это только внешность они еще даже не заговорили. в пт один знакомый заявил что женщина вообще не должна работать я сппросила а если она хочет он ответил это глупое навязанное обществом заблуждение и на самом деле она не хочет...вообще это не по женски хотеть рабоатть..я могу продолжать эти реплики бесконечно....мужчины любят меня кормить этими стереотипами...что зачем и почему должна делать настоящая женщина и главное чего не должна а когда я прошу привести пример по их мнению настоящей живой женщины они не могут...т.е просто трындят о стереотипах даже не задумываясь..
и впринципе женщины поступают также...я никого не вию..но называть это бредом...ты можешь только если действительно евляешся исключением при чем слепым и глухим...
bad girl пишет:LiveEvil пишет:))неужели)) ты притендуешь на редкое исключение)?
может неверно замечаю )))) но выскажусь. что имхо мужчины наоборот действуют с позиции "что не жмет" уж слишком сильно. т.е. они видят девушек как одно целое, воспринимают как индивидуальный целый комплект. и решения принимают ни по тому в чем у нее плюс, а по тому насколько собственные плюсы и минусы будут возможны )))))))
абсолютно верно)) если мы берем мужчину как стартовый потенциал и мучим потом всю жизнь усовершенствованием они зачастую берут *подходящее по максимуму готовое* и пытаются не парится..но вопрос *как* именно они выбирают себе подходящее готовое)
Сообщений [ с 41 по 60 из 113 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов