Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 113 ]
LiveEvil пишет:а уж женщины со своими мужчинами занимаются этим самоотверженно и фанатично
:
во. я этим никогда не занималась и не занимаюсь.
мне легче и кажется гуманней )))))))) нового мужчину найти чем начать переделывать старого! имхо как только начинаются любые "переделывания" -закрываются все шансы на настоящую и искреннюю мужскую любовь. а она (когда мотивирует мужчину!) -дороже и офигенней любых поделок женской фантазии 
82 Ответ от Jemma 10.10.2010 21:53:07 Отредактировано Jemma (10.10.2010 21:53:37)
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
Лондон, подожди. Я же имела в виду, что такой какой ты сейчас (знания, навыки человека 21 века) - тебе было бы проще тогда, в первобытное время :о)
Jemma пишет:Лондон, подожди. Я же имела в виду, что такой какой ты сейчас (знания, навыки человека 21 века) - тебе было бы проще тогда, в первобытное время :о)
а вот это не факт.
LiveEvil пишет:я могу продолжать эти реплики бесконечно....мужчины любят меня кормить этими стереотипами...
ты очень легковерна, если принимаешь за чистую монету все, что говорят мужчины женищне (особенно ежели та вдруг симпатична). все тобой описанное это банальные понты. а на самом деле мужской "стереотип женщины" включает только две детали: сиськи и жопа. Если есть сиськи и жопа (неважно какого они размера) - это женщина. ВСЁ.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:а уж женщины со своими мужчинами занимаются этим самоотверженно и фанатично
:
во. я этим никогда не занималась и не занимаюсь.
мне легче и кажется гуманней )))))))) нового мужчину найти чем начать переделывать старого! имхо как только начинаются любые "переделывания" -закрываются все шансы на настоящую и искреннюю мужскую любовь. а она (когда мотивирует мужчину!) -дороже и офигенней любых поделок женской фантазии 
ну ты так просто думаешь) если бы в жизни твоего мужчины была не ты а другая женщина он бы был сейчас немного другим) да и ты тоже...невозможны отношения без взаимо искажений..это миф...гаммийский кстати))))
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:я могу продолжать эти реплики бесконечно....мужчины любят меня кормить этими стереотипами...
ты очень легковерна, если принимаешь за чистую монету все, что говорят мужчины женищне (особенно ежели та вдруг симпатична). все тобой описанное это банальные понты. а на самом деле мужской "стереотип женщины" включает только две детали: сиськи и жопа. Если есть сиськи и жопа (неважно какого они размера) - это женщина. ВСЁ.
так я это бэд пару постов назад сказала)))) ты опоздал)))))))))))))
просто те мелочи что я тебе описывала просто детали образа но не стержень 
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:я могу продолжать эти реплики бесконечно....мужчины любят меня кормить этими стереотипами...
ой да я забыла попонтоваться - я знаю что и как мне говорят мужчины и где они понтуютсся а где вполне искренни..просто пересказываю это несколько грубо..ну и конечно я невсевидяща..говорю только о тех случаях когда действительно заметила что искренне)
LiveEvil пишет:так я это бэд пару постов назад сказала)))) ты опоздал)))))))))))))
тогда непонятно, почему мне ты говоришь одно, а бэд другое?
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:так я это бэд пару постов назад сказала)))) ты опоздал)))))))))))))
аватаром, наверное, не вышел
:
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:так я это бэд пару постов назад сказала)))) ты опоздал)))))))))))))
я говорю о женственности вообще как большой сборный образ идеала.. а не просто о подходящей женщине)..о *идеальной* понимаешь? шаблон стереотип..ты что же в теме знакомств не говорил нам о том что ты с ними ее и разговариваешь))?
London пишет:Кровавый тиран пишет:тогда непонятно, почему мне ты говоришь одно, а бэд другое?
аватаром, наверное, не вышел
:
Лондон не тирань его у него сегодня похмельный день..где твое сострадание 
LiveEvil пишет:Кровавый тиран пишет:тогда непонятно, почему мне ты говоришь одно, а бэд другое?
я говорю о женственности вообще как большой сборный образ идеала.. а не просто о подходящей женщине)..о *идеальной* понимаешь? шаблон стереотип..ты что же в теме знакомств не говорил нам о том что ты с ними ее и разговариваешь))?
есть мужчины которые возможно просто не знают "кто им нужен". слышала такое. и только как аппетит приходит во время еды -так и они только в процессе понимают что и как.
может Тиран у нас как раз из таких ))))))))))))
LiveEvil пишет:я говорю о женственности вообще как большой сборный образ идеала..
но мы говорим вовсе не об этом. когда вы говорите "ведет себя не по мужски" разве о соответствии идеалу речь? нет, речь о соответствии допустимым рамкам поведения.
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:я говорю о женственности вообще как большой сборный образ идеала..
но мы говорим вовсе не об этом. когда вы говорите "ведет себя не по мужски" разве о соответствии идеалу речь? нет, речь о соответствии допустимым рамкам поведения.
идеалу ) так как "по -мужски" это идеал мужского поведения ))
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:я говорю о женственности вообще как большой сборный образ идеала..
допустимыми? общепринятыми?? или личностью? например женская истерика не чтото такое уж кошмарное но для баля наверное на грани рамок допустимого..я не знаю..что ты имеешь ввиду под *допустимые рамки*? для кого? может это и есть тот шаблон или *идеал*...у каждого из нас в голове..
потому как хоть ты и баль но наверное допустимее чтобы блондинка закатила истерику но не терминатор...какбы поведение блоондинки для жука вполне естественно а вот поведение терминатора выбивается из понимания мужественности не то что жука а вообще всей планеты наверное..
что для баля кошмарно для жука лишь жужжание комара..не знаю...
а вот стереотип мужественности и женственности гдето для каждого близки вцелом..
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Я раньше вычеркивала из списков мужчин тех, кто мной не интересовался.
Потом я осознала, что это неправильно...
Klava пишет:Я раньше вычеркивала из списков мужчин тех, кто мной не интересовался.
надо было вычеркивать тех, кто интересовался?
99 Ответ от Klava 11.10.2010 11:07:27 Отредактировано Klava (11.10.2010 11:08:06)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Я раньше вычеркивала из списков мужчин тех, кто мной не интересовался.
надо было вычеркивать тех, кто интересовался?
Нет, ну я поняла, что не все мужчины на свете должны мной интересоваться. И что отсутствие у мужчины интереса ко мне не умаляет его мужественности.
Хотя мне было очень, очень сложно это понять...
у мужчин проще. тобой если и интересуются, то вида не подают, поэтому особенно не навычеркиваешься.
Сообщений [ с 81 по 100 из 113 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов