8,781

ну я так не говорила..но если ты все эти цели и просыпания введешь искуственно..т.е они на самом деле сурогатные то это вредно...
задача найти истинные нужные цели и тогда их не нужно будет внедрять они сами лягут..это конечно сложнее и дольше но зато это естественней и здоровее....т.е что я хочу сказать..если все так плохо и ужасно и ты не можешь выйти из депресняка то насаждать себе оперативно цели и стимулировать только ради выхода из этого состояния вредно и глупо...это всеравно что загружать в мясорубку горох только потому что она простаивает без мяса...гороховые котлеты боюсь зло...

8,782

LiveEvil пишет:

ну я так не говорила..но если ты все эти цели и просыпания введешь искуственно..т.е они на самом деле сурогатные то это вредно...
задача найти истинные нужные цели и тогда их не нужно будет внедрять они сами лягут..это конечно сложнее и дольше но зато это естественней и здоровее....т.е что я хочу сказать..если все так плохо и ужасно и ты не можешь выйти из депресняка то насаждать себе оперативно цели и стимулировать только ради выхода из этого состояния вредно и глупо...это всеравно что загружать в мясорубку горох только потому что она простаивает без мяса...гороховые котлеты боюсь зло...

ааа... понял. Ты умная. default/smile  А я забыл тебе сказать, что все цели ставятся только после проверки на совместимость с ПС. В спец подобранном ресурсном состоянии. default/smile
У меня все цели проверены на непротиворечивость default/smile

8,783

дело не в противоречивости...а в
ну не знаю...в рождении цели...т.е цель должна созреть..родится..развится..не знаю...
она не должна быть сгенерирована..какбы чем выше искуственность тем больше риск что цель все же окажется чужеродной..
вот знаешь есть такой стереотип что все девочки мечтают о дне свадьбы(ужас каакой..) икстати многие искренне реально мечтают..и цель глобально не такая ужасная..но ты ведь понимаешь как это портит жизнь дамам да? понимаешь о чем я?...
иногда нужно немножко отпускать цели..чтобы они сами формировались из обстоятельств ...
ну ч не знаю пишу так мутно...
сорьки default/shy

8,784

я тебя перфектно понимаю default/smile   я эту тему разжевал до состояния каши. Я в ней сабаку съел default/big_smile

Ты пишешь об индуцированных извне целях - типа "все так хотят и я буду хотеть". Это причина, по которой девочки-подружки влюбляются в одного мальчика(а кто-то этим эффектом бессовестно пользуется default/roll: )

А когда проверяешь цель в ресурсном состоянии -  чужеродная цель вызывает яркое отвращение. И состояние уходит, остается только понимание минусов.

8,785

ну я сделаю вид что верю что ты способен задать себе верные цели генерируя их...но былобы интересно вспомнить о них лет через 15...думаю стоящих едвали наберется 2..
но я верю да)) ты убедителен default/big_smile

8,786

LiveEvil пишет:

ну я сделаю вид что верю что ты способен задать себе верные цели генерируя их...но былобы интересно вспомнить о них лет через 15...думаю стоящих едвали наберется 2..
но я верю да)) ты убедителен default/big_smile

когда ты так говоришь хочется тебя придушить default/big_smile  так слегка... до полусмерти default/big_smile

целей у меня всего 5.  Стратегических.  И они рассчитаны на ближайшие 5-10 лет. Потом буду поленивее ставить. default/smile  Хотя вот Дональд Трамп говорит, что низяяяяя.  Необходимо и дальше покорять вершины. default/smile  почему то я ему верю default/big_smile

8,787

когда меня хотят придушить я всегда считаю это комплиментом)
спасибо детка

8,788

LiveEvil пишет:

спасибо детка

default/smile  я знал)))

8,789

ты всегда поднимаешь мне настроение)..сейчас я думаю если ты дон то это не такой уж и ужасный тим на самом деле..ну это не значит что я тебя считаю доном просто как совокупность логики интуиции...

8,790

London пишет:
LiveEvil пишет:

спасибо детка

default/smile  я знал)))

да ну ладно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

8,791

LiveEvil пишет:

ты всегда поднимаешь мне настроение)..сейчас я думаю если ты дон то это не такой уж и ужасный тим на самом деле..ну это не значит что я тебя считаю доном просто как совокупность логики интуиции...

если я дон, то я самый мегасуперэтичный дон на свете default/big_smile  а настроение я поднимаю, потомушта в присутствии хороших людей мне самому хорошо.

8,792

ты не можешь знать хороший я человек или нет у тебя же даже этики нормальной нет....разве джеки не ошибаются регулярно в *хороших* людях))? сразу скажу я оч плохой человек)) чтобы потом небыло разочарований default/icon_mrgreen

8,793

LiveEvil пишет:

ты не можешь знать хороший я человек или нет у тебя же даже этики нормальной нет....разве джеки не ошибаются регулярно в *хороших* людях))? сразу скажу я оч плохой человек)) чтобы потом небыло разочарований default/icon_mrgreen

да ничо страшного. default/big_smile  В речку все поместятся если чо default/big_smile
Ты не хороший человек. Ты приятный человек, что меня вполне устраивает.

8,794

о отлично) на это я согласна..стать неприятной все же лучше..чем в один день тебе говорят *ты изменилась..* хм..прекрасно Лондон ты решил для меня одну навязчивую проблему жизни)) благодарю..я в долгу)

8,795

LiveEvil пишет:

о отлично) на это я согласна..стать неприятной все же лучше..чем в один день тебе говорят *ты изменилась..* хм..прекрасно Лондон ты решил для меня одну навязчивую проблему жизни)) благодарю..я в долгу)

no problem  default/big_smile   я создан для их решения default/smile

8,796

хвастуун default/icon_smile_approve
теперь я буду нагло так заявлять)) что я просто больеш неприятная)...отличное решение...мдамс...

8,797

LiveEvil пишет:

теперь я буду нагло так заявлять)) что я просто больеш неприятная)...отличное решение...мдамс...

а зачем заявлять? просто послать низя? default/big_smile

8,798

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет...когда от тебя привыкли все время получать получать ты истощаешсяи переходишь на нейтрал а тебе заявляют ты изменилась в плохую сторону...то хочется от жизни каплю справедливости а не просто послать)

8,799

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет...когда от тебя привыкли все время получать получать ты истощаешсяи переходишь на нейтрал а тебе заявляют ты изменилась в плохую сторону...то хочется от жизни каплю справедливости а не просто послать)

думаю справедливей будет такого манипулятора  [s]нае***[/s] жестко поставить на место. И да, не просто послать default/big_smile

8,800

London пишет:
LiveEvil пишет:

думаю справедливей будет такого манипулятора  [s]нае***[/s] жестко поставить на место. И да, не просто послать default/big_smile

на деле это не так просто в их глазах я..потухшая игрушка испорченная батарейка..и они в это верят ощущение настолько болезненное...я знаю что нуэно посылать но это не так просто..по факту выходит что меня уже послали default/icon_mrgreen