101

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

блин еще бы я стала переживать за душевную траму современного подростка ага..да еще и роберто...

Ааааааа! Фарисейство!  default/lol:

LiveEvil пишет:

я в целом со стороны на реальность смотрю..что виртуал с нами творит...
бальский вопрос - а зачем..))
я нудная да default/icon_smile_approve

А что реальность с нами творит? default/smile Считай, что мы снимаем стресс, общаемся, бесплатные тебе уши, сродни психоаналитическим сеансам - надо же где-то выливать лишнее -)

ну ...я все же как то не могу избавится...у меня заскок на возрасте..что детям не стоит слышать мат от строителей которые окна пришли ставить а школьницам не нужно говорить о проституции...а тинейджерм не стоит говорить что наркотики можно если немножко..короче это все разговоры несколько по возрасту..
я зацикленая да..но я же тут с дулом у виска никому не пристаю...просто вот сказала как есть..)
короче нужно смущаться от того что смущает и противится если противно..а то что-то все так прагматично и черство..както сразу с детсада...

102

Марта пишет:
bad girl пишет:

не достовское кстати  default/icon_smile_approve  дост бы никогда на амбразуры не полез и не начал бы всех по росту и возрасту строить  default/big_smile творческая ЧС детектед!

да? ну спорить не стану.
я не сильна. но всегда считала, что это они на счет Морали такие нуднючие.

досты как раз за счет офигенной ЧИ мораль только включат где она нужна и только с теми кто поймет  с полуслова  default/tongue

103

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

а он полувидимый. ты видишь его невидимую половину...

невидимые половины у полувопросительного знака и у полувосклицательного знака одинаковые, поэтому я решил, что знак там полувосклицательный.

тиран невидимые половины невидимы...ты же сам сказал что не видел знака..ни о каких половинах видимых разговору небыло..

104

bad girl пишет:

досты как раз за счет офигенной ЧИ мораль только включат где она нужна и только с теми кто поймет  с полуслова  default/tongue

ну как раз так как раз.
мне они, честно, как-то ниразу.
так что и раза с ними мне не надо.
моск они мне выносчят, давит меня аж внутри от них, короче.

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

невидимые половины у полувопросительного знака и у полувосклицательного знака одинаковые, поэтому я решил, что знак там полувосклицательный.

тиран невидимые половины невидимы...ты же сам сказал что не видел знака..ни о каких половинах видимых разговору небыло..

тебе реально нужно что-то делать с чувством юмора.

106

Кровавый тиран пишет:
Twist пишет:

А никто на амбразуры и не лезет, если ты не заметила -)

ну как же, ЗлоВПрямомЭфире вот уже какую страницу активно привлекает внимание общественности к проблеме проституции среди малолетних.

Угу, герои гибнут молодыми  default/smile  Привлекать внимание, агитировать, пропагандировать мир во всем мире - это не хилой грудью кидаться на амбразуру, повторяя подвиг Саши Матросова -)) Это так... понудеть  default/icon_mrgreen

107

Марта пишет:
bad girl пишет:

ну как раз так как раз.
мне они, честно, как-то ниразу.
так что и раза с ними мне не надо.
моск они мне выносчят, давит меня аж внутри от них, короче.

ты чтооо досты волшебные) они всегда и все втему ничего лишнего все чувствуют все зглаживают..даже сами это не ощущают...они как ну знаю..как атмосфера спокойствия и что все ок)...с ними никогда не сложно))

108

LiveEvil пишет:

ты чтооо досты волшебные) они всегда и все втему ничего лишнего все чувствуют все зглаживают..даже сами это не ощущают...они как ну знаю..как атмосфера спокойствия и что все ок)...с ними никогда не сложно))

видимо кому как  default/tongue

109

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

предлагаю для начала искать...а пока найду одолжу твое..

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

мое слишком страшное и тяжелое. женщины пугаются.

111

Кровавый тиран пишет:
Twist пишет:

А никто на амбразуры и не лезет, если ты не заметила -)

ну как же, ЗлоВПрямомЭфире вот уже какую страницу активно привлекает внимание общественности к проблеме проституции среди малолетних.

да нуу?? а я думала это ты все начал

112 Отредактировано Twist (11.10.2010 19:58:44)

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Ааааааа! Фарисейство!  default/lol:

А что реальность с нами творит? default/smile Считай, что мы снимаем стресс, общаемся, бесплатные тебе уши, сродни психоаналитическим сеансам - надо же где-то выливать лишнее -)

ну ...я все же как то не могу избавится...у меня заскок на возрасте..что детям не стоит слышать мат от строителей которые окна пришли ставить а школьницам не нужно говорить о проституции...а тинейджерм не стоит говорить что наркотики можно если немножко..короче это все разговоры несколько по возрасту..
я зацикленая да..но я же тут с дулом у виска никому не пристаю...просто вот сказала как есть..)
короче нужно смущаться от того что смущает и противится если противно..а то что-то все так прагматично и черство..както сразу с детсада...

Ты сегодня просто превзошла себя!  default/lol:
То есть смотри - жили детки,  огороженные от жесткости мира, профилактических доз суровой реальности им не перепадало, иммунитет не выработался... И тут - опа!- тридцатилетняя девочка обнаруживает, что у мужчины, оказывается (!!!), есть отличия! И мир начинает катастрофически рушиться, картинка ломаться, а психика потихоньку уезжать в сторону диспансера. Ну да, отличный план -))

113

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

это не испууг ты что..это благоговейный ступор...

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну как всегда, во всех проблемах мужики виноваты.

115

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

То есть смотри - жили детки,  огороженные от суровой реальности, профилактических доз суровой реальности им не перепадало, иммунитет не выработался... И тут - опа!- тридцатилетняя девочка обнаруживает, что у мужчины, оказывается (!!!), есть отличия! И мир начинает катастрофически рушиться, картинка ломаться, а психика потихоньку уезжать в сторону диспансера. Ну да, отличный план -))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  да при чем тут разговоры о сексе и жизни..к диалогам взрослого с подростком в повседневной жизни то)) неужто ты бы хотела чтобы твоей дочери любой мужчина за 25 сходу расказывал о проституции))) я не говорю что это кошмарно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я просто отметила что это совсем лишнее)))

116

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты знаааал

117

да... вопрос ведь не в суровости мира, а в адекватности восприятия. не стоит врать, что зла нет или что мир весь беленький... никогда не стоит.

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

это не испууг ты что..это благоговейный ступор...

или, в твоем случае, злоговейный ступор.

119

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

То есть смотри - жили детки,  огороженные от жесткости мира, профилактических доз суровой реальности им не перепадало, иммунитет не выработался... И тут - опа!- тридцатилетняя девочка обнаруживает, что у мужчины, оказывается (!!!), есть отличия! И мир начинает катастрофически рушиться, картинка ломаться, а психика потихоньку уезжать в сторону диспансера. Ну да, отличный план -))

кстате абсолютно верно.  Я побеседовал со своей племяшкой - гамочкой, таки это поколение интернета все и без вас знает. Без этьих ваших цензуров. Лучше уж самим рассказать все как есть, делая упор не негативные стороны.

120 Отредактировано Марта (11.10.2010 20:02:25)

Кровавый тиран пишет:

вообще наоборот, но мужики чет активно ведутся. default/icon_smile_approve
могли б хоть как-то возразить!
default/roll: