8,801

LiveEvil пишет:
London пишет:

думаю справедливей будет такого манипулятора  [s]нае***[/s] жестко поставить на место. И да, не просто послать default/big_smile

на деле это не так просто в их глазах я..потухшая игрушка испорченная батарейка..и они в это верят ощущение настолько болезненное...я знаю что нуэно посылать но это не так просто..по факту выходит что меня уже послали default/icon_mrgreen

няяяя.  Некусачая ты совсем. А говорила, что чуть чего арыррррр default/icon_mrgreen

8,802

London пишет:
LiveEvil пишет:

на деле это не так просто в их глазах я..потухшая игрушка испорченная батарейка..и они в это верят ощущение настолько болезненное...я знаю что нуэно посылать но это не так просто..по факту выходит что меня уже послали default/icon_mrgreen

няяяя.  Некусачая ты совсем. А говорила, что чуть чего арыррррр default/icon_mrgreen

интернет позволят какоето время скрывать мой мерзкий нрави пока выходит я собой горда...

8,803

LiveEvil пишет:
London пишет:

интернет позволят какоето время скрывать мой мерзкий нрави пока выходит я собой горда...

надо не казаться, а быть!

8,804

)))  детка ну как волк может быть собакой)) только казаться..только..
ты сам подумай вторая чс...как можно все время закрывать на нее глаза..ты же почитай..драек чуть ли не в монашки записывают через шаг..)))))

8,805

голова раскалывается и я весь вечер пишу какимито дурацкими предложениями

8,806

LiveEvil пишет:

)))  детка ну как волк может быть собакой)) только казаться..только..
ты сам подумай вторая чс...как можно все время закрывать на нее глаза..ты же почитай..драек чуть ли не в монашки записывают через шаг..)))))

а ну да... вы ж нормальные... не умеете субличностями пользоваться....  я вот при надобности могу в жука обернуться. Взглядом подкову гну default/big_smile   на одного дэбила один раз ответно наехал, он от взгляда чуть в штаны не наложил default/big_smile  я главное ко всей его шобле такой вылетаю default/big_smile  все в ахуе - не але вообще, че за бык, ждали веселого и миролюбивого default/big_smile  обожаю эту субличность.

8,807

LiveEvil пишет:

голова раскалывается и я весь вечер пишу какимито дурацкими предложениями

иди спать default/smile

8,808

я смотрю кино..хочу досмотреть)

8,809

LiveEvil пишет:

я смотрю кино..хочу досмотреть)

а я таки пойду. Надо завтра лично-спортивный рекорд ставить default/big_smile   Спокойной, Лив. default/smile

8,810

добой ночи)

8,811

Статистика форума

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Destriero, LiveEvil, London, maximovrom, slonoslon, Twist, Евгения Вячеславовна, Кровавый тиран, Марта, Яло

8,812

There are currently (11 registered users) online

Amicus, bad girl, LiveEvil, London, Martin Eden, maximovrom, Twist, Кровавый тиран, Марта, Табурет, Яло

8,813

и все делают вид что ни при чем...заговорщики...

8,814

Я при чем! -))

8,815

Всем по привету! default/smile

8,816

Twist пишет:

Я при чем! -))

вот. вот как женщина берет на себя все бремя ответственности не брезгуя при этом ни эго ни травой default/icon_mrgreen
твист ты уж точно при чем))) как же без тебя то

8,817

Amicus пишет:

а мне шоколадом можешь отдать? default/roll:

8,818 Отредактировано Марта (11.10.2010 20:43:03)

Twist пишет:

Я при чем! -))

и при нём! и при цём!
ты великая женщина!  default/icon_smile_approve

8,819

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, LiveEvil, London, maximovrom, Twist, uziman, Асья, Кровавый тиран, Марта, Олег13, Яло

впервые отмечусь  default/big_smile

8,820

Марта пишет:
Amicus пишет:

а мне шоколадом можешь отдать? default/roll:

Могу! Но ведь ты же сама потом меня и упрекнешь в этом default/icon_mrgreen