141

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно несколько подотставшие, воспринимают реальность только через призму собственного эго.

не все мужчины способны и не все женщины не способны...это не гендерно

все. я ухожу. пошли "шутки" похлеще проституции  )))))))
спасиб, Лив! суггестируешь ты джеков хорошо default/big_smile

142

Кровавый тиран пишет:

потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно несколько подотставшие, воспринимают реальность только через призму собственного эго.

да не, это мечта.
на самом деле потом отбор пойдет.
некоторые мальчики станут так как ты говоришь, а а некоторые "юбки наденут, станут в хоровод". такое же произойдет и с девочками.
просто после его слов я почему-то стала думать, что все же ложь изначально в женщине. Заложено нас выкручиваться и юлить. Но потом костюмчик на себя все тянут. И становятся Моральными геями -)
о, как я придумала!  default/tongue

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif

144

Twist пишет:

Женская солидарность поднимает голову  default/smile Бабоньки, он же сейчас скажет, что это - стадный инстинкт!  default/icon_mrgreen

ты что! ты и так с жеванием травы уже вышла далеко за рамки своего эго default/icon_mrgreen

145

Twist пишет:

дуры же ограниченные, чо тут возьмешь -))

ну значит тиран продемонстрировал свою ограниченость или т его не так поняла.  default/icon_smile_approve  default/tongue

146

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

не все мужчины способны и не все женщины не способны...это не гендерно

все. я ухожу. пошли "шутки" похлеще проституции  )))))))
спасиб, Лив! суггестируешь ты джеков хорошо default/big_smile

ты как всегда душка) дуалочка default/smile  default/shy

147

Кровавый тиран пишет:

провокатор!  default/big_smile

148

Марта пишет:
Twist пишет:

дуры же ограниченные, чо тут возьмешь -))

ну значит тиран продемонстрировал свою ограниченость или т его не так поняла.  default/icon_smile_approve  default/tongue

Пф! банальный мужской шовинизм -) Пускай развлекается  default/smile Я готова быть дурой - это удобно.

149

Кровавый тиран пишет:

а васька слушает, да ест.  default/lol:

150

Twist пишет:

Я готова быть дурой - это удобно.

а что такое дура?  default/roll:

151

Это слишком сложный вопрос -)))
Все, заканчиваем представление для узкого круга общественности.

152

Twist пишет:

Это слишком сложный вопрос -)))

ну тебе сложный.
а вот, возможно, Тиран знает. -)
не понаслышке.
ждем высшие умы.

153

Twist пишет:
Alesto пишет:

нет, ищу, кого бы завербовать на правах дистрибьютора)

Это сутенеры теперь так красиво называются?  default/icon_mrgreen

спалила  default/icon_mrgreen

154

Кровавый тиран пишет:

обычно средний мужик приходит к мысли о бесполезности рациональной дискуссии с женщинами годам к 10-11

А ты встречал среднего мужика?
Я в 10-11 не то что к мысли о бесполезности рациональной дискуссии не успел прийти, но даже к мысли о существовании существенных различий между полами!

155

kaprizka пишет:

Я в 10-11 не то что к мысли о бесполезности рациональной дискуссии не успел прийти, но даже к мысли о существовании существенных различий между полами!

может дело в питании?

156

Нет, почему же. Есть женщины из разряда "свой". Такие без комплексов, ограничений, тормозов. Я встречал таких за свою жизнь два раза. И должен сказать, что с ними конструктивная рациональная беседа гораздо более возможна, нежели с мужиками.

157

LiveEvil пишет:

Клава а сын у тебя  кто?

у меня два сына - Бальзак и Нап. Ну, Напу философия не светит никоим образом, а вот Бальзак косится одним глазком

158

Нет, ну философам, по-моему, неплохо бы знать про проституцию. В широком смысле этого слова. Иначе с чего они кормиться будут?

159 Отредактировано kaprizka (12.10.2010 09:18:05)

Марта пишет:

может дело в питании?

При чём тут питание?
10-11 лет - это 4-й класс. Или 5-й, по более поздней нумерации.
А что меня могло в то время интересовать? Библиотека, блины, булки-лакомки, ирга, архитектура вокзала, водные трамвайчики, игры, наука.
Разница между мальчиками и девочками представлялась в основном в обозначениях - в именах и фамилиях, в причёске и одежде.

Ах да, ещё был внушённый обществом иррациональный страх. Типа "Отростишь волосы - косички заплетём!", как будто есть что-то страшное или постыдное в косичках.  Или когда я слово "Юбилейный" начинал с буквы "Е", мне грозили, что меня будут звать не Юра, а Ера.

160 Отредактировано Марта (12.10.2010 09:50:41)

kaprizka пишет:

При чём тут питание?

говорят, что сейчас куриное мясо все на гормонах.
и как следствие ускорение полового созревания у потребителей.
п.с. а вообще то шутка была на счет питания, так как тема сама по себе смешная.