61

Я не знаю других слов для описаний. Мой словарный запас в таких случаях невелик. И я на сегодняшний день дипломат лишь тогда, когда ситуация не принимает иного подхода. В остальных случаях я не вижу смысла договариваться там, где я действительно НЕ ХОЧУ этого делать.

62

Я не знаю, очевидные ли это вещи, но что в данном случае подразумевается под стрессом?

63

На мой взгляд, так депрессия описана. Легкий такой МДП с преобладанием минусовых периодов

64

Рекомендую книжку:
Джен Скотт "Перепады настроения: как с этим справляться"

65

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

но вообще, я думала, процентов 30% хоть автор получает

10% отпускной цены издательства, которая раза в три-четыре меньше той что на полках

жлобьё

66

bad girl пишет:

предположу что это не причина, а временно понятное"Объяснение" (в качестве доказательства можно перечитать твой же изначальный пост. в котором четко описывается что предпоссылки к такому стрессовому состоянию были замечены и в 8 лет, в возрасте когда на самом деле  мало кто способен адекватно проследить финансовую состоятельность или несостоятельность)  default/smile

это два совершенно разных этапа. В детстве человек по определению зависим от родителей, если где-то взаимодействие с ними пошло криво - он фактически вынужден травмироваться ради выживания. Во взрослом состоянии человек способен справиться со своими травмами, если он может сам на себя опираться, не зависит от кого-то (в том числе финансово), иначе у застрявшей в детстве ситуации больше шансов остаться на том же месте.

67

Klava пишет:

Рекомендую книжку:
Джен Скотт "Перепады настроения: как с этим справляться"

У меня их нема.  default/neutral Но: я нашел себе интересную книжку, не психологического характера. Но по-моему то, что мне надо.

68

ну как ты, Алесто?
движение в сторону нестресса есть?

69 Отредактировано Alesto (11.10.2010 21:21:23)

чота дубль

70

Марта пишет:

ну как ты, Алесто?
движение в сторону нестресса есть?

Ммм... сегодня у меня особо стрессовый день был. Вчера самый стрессовый за 2010 год. Хм. Но как-то похуй. Я готов биться. Я буду биться пока со мной есть хоть один человек, что принимает меня каким есть, пусть этого человека я даже никогда не видел в реальности.

71

да, сегодня, видимо день не лучший. не переживай default/wink
а все же есди есть возможность - рискуй.
работай в безумных местах, гоняй на конях, летай и все такое.
читать тут что-то советуют...
Алесто ты и так начитанный. Реально это не спасет.

72

Марта пишет:

да, сегодня, видимо день не лучший. не переживай default/wink
а все же есди есть возможность - рискуй.
работай в безумных местах, гоняй на конях, летай и все такое.
читать тут что-то советуют...
Алесто ты и так начитанный. Реально это не спасет.

Я не читаю психологические книги, меня задолбали тупые гуманитарии со своими фрейдизмами. Пусть идут  нафиг. Я буду слегка деградировать и стирать свои знания и нарабатывать навыки и умения. По-моему я потихоньку встаю на верный путь.

73

а еще важен момент прострации. когда ты как бы в невесомости... но не надолго  default/tongue не упускай его.
кстати, уехать не спасет. теперь точно знаю.
не пугаю... но еще хуже будет... нет того, что хоть как-то, хоть далёко, да мило.
лучше активностью его, собаку, гнать. default/lol:

74

Марта пишет:

а еще важен момент прострации. когда ты как бы в невесомости... но не надолго  default/tongue не упускай его.
кстати, уехать не спасет. теперь точно знаю.
не пугаю... но еще хуже будет... нет того, что хоть как-то, хоть далёко, да мило.
лучше активностью его, собаку, гнать. default/lol:

Уехать спасает от другого фактора. Там всё сложно, он ща весьма косвенно касается нашей тематики.

75 Отредактировано Марта (11.10.2010 21:58:04)

Alesto пишет:

Уехать спасает от другого фактора. Там всё сложно, он ща весьма косвенно касается нашей тематики.

а просто не бывает -)
сложнее всего у детомовских.
у них есть законное право на претензию... default/smirk

76

Марта пишет:
Alesto пишет:

а просто не бывает -)
сложнее всего у детомовских.
у них есть законное право на претензию... default/smirk

Согласен

77

пока вы недовольны жизнью, она проходит.

78

Destriero пишет:

пока вы недовольны жизнью, она проходит.

недовольных нет -)
ты об чём?

79

ну алесто, например

80

Пока вы цитируете всяких умников вам невдомек, что такое говно. Пока вы думаете, что другие недовольны жизнью просто так, вы не осознаете, насколько пиздато вам живется. Пока другие пытаются выкарабкаться из дерьма вы делаете вид, что они сражаются с ветряными мельницами. Пока вы развлекаетесь и думаете, что жизнь прекрасна, другие работают, дабы получить то же, что и вы.