81

вобщем Spec, напоминаю:

Арукар пишет:

да впринципе никто никому обещаний не давал, мы просто дружили, а в последнее время сблизились, слишком сблизились, чтобы чтобы оставаться в таком же состоянии паралельно еще с кем-то встречаясь, похоже пришла развязка, обидно осаваться и без друга и без девушки (какая-то мыльная опера получаетсо)

и в такой ситуации думаешь, весь этот цирк в исполнении Бальзака к тому же, будет в тему? default/smile

82

Драйзеры, они такие! Они все происходящее воспринимают "на себя", и бывают очень обидчивы....
И расспрашивать Драйзер'ку - это только хуже будет. Ничего она не скажет а то пошлет подальше. Логику оне в этом состоянии не разумеют совсем...

Так что, автору, полагаю перво-наперво надобно выяснить - есть ли у Дразер'ки на него обида?
Ежели есть, её (обиду) надобно загладить-задобрить-умиротворить, а дальше уж видно будет...

83

Spec пишет:

Так что, автору, полагаю перво-наперво надобно выяснить - есть ли у Дразер'ки на него обида?
Ежели есть, её (обиду) надобно загладить-задобрить-умиротворить, а дальше уж видно будет...

мне кажется очевидно,что есть..

84 Отредактировано error450 (17.02.2006 11:37:07)

Ну вот я - Драйзер, причем с 4Л, можно порасспрашивать меня default/smile
---
о. чё я сказала-то? default/icon_mrgreen

85

error450 пишет:

вобщем Spec, напоминаю:

Арукар пишет:

да впринципе никто никому обещаний не давал, мы просто дружили, а в последнее время сблизились, слишком сблизились, чтобы чтобы оставаться в таком же состоянии паралельно еще с кем-то встречаясь, похоже пришла развязка, обидно осаваться и без друга и без девушки (какая-то мыльная опера получаетсо)

и в такой ситуации думаешь, весь этот цирк в исполнении Бальзака к тому же, будет в тему? default/smile

НУ и ладно. ЗАто посмеются! А иначе Бальзак боицца облажаться показав эмоции и свои чуйства!
Да и какие у него чуйства? Что он хочет то и насколько времени - для него это не вопрос, а для Драйзера это очень важно.

86

имхо. если боится облажаться, то не надо себя мучать, потому что может получиться не смешно, а жалко default/sad
но если сам он чувствует такой кураж как бы и может все это сделать - то почему нет? default/smile

87

error450 пишет:

но если сам он чувствует такой кураж как бы и может все это сделать - то почему нет? default/smile

нет, не чуствую, ситуация меня не забавляет

88

FeYka пишет:
Spec пишет:

а как драйзерку понять, есть у нее обида или нет, а если еть то на что?

89

Ты сначала реши для себя, чего ж тебе и насколько надобно от этой Драйзер'ки?
А то ты походу и сам еще в непонятках.

90

Арукар пишет:
FeYka пишет:
Spec пишет:

Вот тут error450 и пригодицца!

91

Арукар пишет:

так ты же сам сказал,что увидел ее расстроенность.. что тут непонятно?

92

FeYka пишет:
Арукар пишет:

так ты же сам сказал,что увидел ее расстроенность.. что тут непонятно?

А непонятно, почему она растроилась. Неизвестно, чего она ожидала, но по-любому, ответа на никакого не получила, поэтому и скуксилась.

93

ну выше я пыталась объяснить,почему она расстроилась) как мне кажется)

94

Spec пишет:
Арукар пишет:
FeYka пишет:

Вот тут error450 и пригодицца!

ну так я ж уже сказала сразу - пускай спрашивает, и все.
Нефиг еще лезть во все эти дебри, кто там что подумал и все такое
Как я понимаю, если она и обижается, то на безразлие, на ее взгляд. А если он задаст ей вопрос, то для неее хотя бы станет понятно, что ему не все равно. вот

95 Отредактировано Арукар (17.02.2006 13:32:06)

ответ мне известен и так, что-то вроде "ты же мне друг..." и все такое, стоит ли спрашивать если я не знаю что на такое ответить?

96

Арукар пишет:

ответ мне известен и так, что-то вроде "ты же мне друг..." и все такое, стоит ли спрашивать если я не знаю что на такое ответить?

откуда известен? она так уже отвечала?

97

FeYka пишет:

до сих пор не получал ответов которых бы не ожидал, люди предсказуемы

98

Арукар пишет:

если даже она ответит тебе именно так (что не факт) тогда спроси "а почему ты спрашиваешь, скучаю ли я?" резонно?:)

99

Я скучаю, потому что ты мой друг! default/big_smile

100

Арукар пишет:
FeYka пишет:

до сих пор не получал ответов которых бы не ожидал, люди предсказуемы

люди-да,их эмоции-не всегда default/wink