у меня вопрос если нет внушающего джека я никак сама не могу справится?
8,841 12.10.2010 19:15:40
8,842 12.10.2010 19:16:11
Марта ты сегодня в ударе))..шоколад это еда богов..угумс..читала както о изобретении и истории шоколада..капец как тут без него жили..вкусная штука
дааа шоколад это весчь! у меня такой бизнес проект пылиццо.... лямов на $200
наверное стоит его как нибудь все же реализовывать. Год уже из головы не выходит...
8,843 12.10.2010 19:19:37
у меня вопрос если нет внушающего джека я никак сама не могу справится?
тундра! ты пытаешься добиться эффекта, как от творческой БЭ - прямо внушать, манипулировать. Тока это не драевское.
Драйзер - это этический компас, который своим обыкновенным поведением и принципами выдает нужный джекам этический фон.
Это вообще по большей части бессознательно происходит имхо.
8,844 12.10.2010 19:20:53
пардон если че... у меня дикое переутомление, объявляю перезагрузку.... возможен легкий неадекват.
8,845 12.10.2010 19:21:42
LiveEvil пишет:у меня вопрос если нет внушающего джека я никак сама не могу справится?
тундра! ты пытаешься добиться эффекта, как от творческой БЭ - прямо внушать, манипулировать. Тока это не драевское.
Драйзер - это этический компас, который своим обыкновенным поведением и принципами выдает нужный джекам этический фон.
Это вообще по большей части бессознательно происходит имхо.
это ты балбес. я спрашиваю если у меня нет джека чтобы меня внушать..
ты что ли додумался что я манипулировать учусь в 26??
я с траблами по чл бороться пытаюсь
8,846 12.10.2010 19:27:32
London пишет:тундра! ты пытаешься добиться эффекта, как от творческой БЭ - прямо внушать, манипулировать. Тока это не драевское.
Это вообще по большей части бессознательно происходит имхо.это ты балбес. я спрашиваю если у меня нет джека чтобы меня внушать..
ты что ли додумался что я манипулировать учусь в 26??
я с траблами по чл бороться пытаюсь
понял. Не нифига не получится. Функцие слепая. Нужен сторонний фон.
8,847 12.10.2010 19:30:34 Отредактировано LiveEvil (12.10.2010 19:30:58)
жесть..я почти гексли..
нет я хуже получаюсь..
8,848 12.10.2010 19:32:10
жесть..я почти гексли..
нет я хуже получаюсь..
это почаму?
8,849 12.10.2010 19:45:00
Ты хоть скажи, че за косяки.... может все решается просто. Не порть драйзерскую натуру и так хоть в красную книгу заноси.
8,850 12.10.2010 20:47:31
)) ну я капризная по чл..как только в радиусе дотягивания рукой появляется чл-щик я считаю что он просто обязан все за меня делать по чл...или хотябы первую половину...
а это знаешь ли некрасиво
8,851 12.10.2010 20:52:11
а джекам правда все люди по установке нравятся?..т.е вы не считаете всех там коварными скрытными или подлыми? (ну из-за лаж по бэ..)
8,852 12.10.2010 20:53:42
)) ну я капризная по чл..как только в радиусе дотягивания рукой появляется чл-щик я считаю что он просто обязан все за меня делать по чл...или хотябы первую половину...
а это знаешь ли некрасиво
имхо суггестирование не работает на уровне кто кому должен и обязан )))) это скорее (Лондон прав, на безсознательном уровне вообще!) ... как страсть. что-т такое тянет -а не понятно за что и почему
8,853 12.10.2010 20:59:35
а джекам правда все люди по установке нравятся?..т.е вы не считаете всех там коварными скрытными или подлыми? (ну из-за лаж по бэ..)
я считаю ибо шишек на лбу уже тьма
Но все таки доверяю людям авансом. И если они его не оправдывают - буду рад такому человеку нагадить
вообще злопамятный я. Или просто злой и память хорошая.
8,854 12.10.2010 20:59:41
cкорее не нравятся, а все люди по установке парралельны. а если оценночные факторы сняты- то да. можно сказать что и "нравятся"(как у всех позитивистов) . а действительно БЭ и разбирательства включаются только для оч. узкого круга.
т.е. внешне джек запросто может быть душой компании и с улыбкой до ушей, при этом все -все его мысли прогнозируют бизнес план на 10 лет вперед и ведут статистические подсчеты и с такой же улыбкой он будет находиться и в компании друзей. и врагов. и детей. и растений.
8,855 12.10.2010 21:02:29
LiveEvil пишет:)) ну я капризная по чл..как только в радиусе дотягивания рукой появляется чл-щик я считаю что он просто обязан все за меня делать по чл...или хотябы первую половину...
а это знаешь ли некрасивоимхо суггестирование не работает на уровне кто кому должен и обязан )))) это скорее (Лондон прав, на безсознательном уровне вообще!) ... как страсть. что-т такое тянет -а не понятно за что и почему
ага. Прям вот тянет чего нибудь эффективное придумать. или реальных проблем порешать. И не дай бог резко одернуть этот порыв. Потом вообще для такого чека палец о палец ударять не хочется. И не дай бог он родственник.
8,856 12.10.2010 21:03:23
LiveEvil пишет:)) ну я капризная по чл..как только в радиусе дотягивания рукой появляется чл-щик я считаю что он просто обязан все за меня делать по чл...или хотябы первую половину...
а это знаешь ли некрасивоимхо суггестирование не работает на уровне кто кому должен и обязан )))) это скорее (Лондон прав, на безсознательном уровне вообще!) ... как страсть. что-т такое тянет -а не понятно за что и почему
ну я не могу..если рядом члщик так я не пойму почему я должна сама все это разгребать))))
8,857 12.10.2010 21:07:40
LiveEvil пишет:а джекам правда все люди по установке нравятся?..т.е вы не считаете всех там коварными скрытными или подлыми? (ну из-за лаж по бэ..)
cкорее не нравятся, а все люди по установке парралельны.
а если оценночные факторы сняты- то да. можно сказать что и "нравятся"(как у всех позитивистов) . а действительно БЭ и разбирательства включаются только для оч. узкого круга.
т.е. внешне джек запросто может быть душой компании и с улыбкой до ушей, при этом все -все его мысли прогнозируют бизнес план на 10 лет вперед и ведут статистические подсчетыи с такой же улыбкой он будет находиться и в компании друзей. и врагов. и детей. и растений.
улыбка? вот я сегодня у одной чиновницы был.... она тянула время и трындела с коллегой. Консультировала входящих(так что я к ним сидел спиной убить за такое мало) и при этом сыпала на меня столько бюрократической хрени
сумбурно и несвязно.... в общем я не выдержал и пожучьи начал общаться.
В общем эта кондовая совковая баба начала сбиваться со слов и бегать взглядом.
8,858 12.10.2010 21:19:54
да, это так! и когда время придет, разменяет и врагов, и друзей, и детей, и растения на бизнес. ни плохо, ни хорошо - он таков.
чета это 3,14здеж какой-то. Нахер нужен бизнес, если ты продаешь своих детей, друзей и растений? Одинокие деньги счастья не приносят.
8,859 12.10.2010 21:20:40
да, это так! и когда время придет, разменяет и врагов, и друзей, и детей, и растения на бизнес. ни плохо, ни хорошо - он таков.
да нет )))) опять мимо!
джеки за счет слабой БЭ оч.оч. избирательны просто и в друзьях и в окружении. поэтому их окружение- навсегда. а все остальные идут лесом изначально . никогда не приближаясь и никогда не размениваясь!
8,860 12.10.2010 21:23:53
а меня лично слова Персифоны пугают...
вообще логично выходит..чем тогда свои от не своих и растений отличаются..я понимаю бизнес неприкасаем да...