8,841

у меня вопрос если нет внушающего джека я никак сама не могу справится?

8,842

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen Марта ты сегодня в ударе))..шоколад это еда богов..угумс..читала както о изобретении и истории шоколада..капец как тут без него жили..вкусная штука default/icon_smile_approve

дааа шоколад это весчь!  у меня такой бизнес проект пылиццо.... лямов на $200   default/big_smile
наверное стоит его как нибудь все же реализовывать. Год уже из головы не выходит...

8,843

LiveEvil пишет:

тундра!  ты пытаешься добиться эффекта, как от творческой  БЭ -  прямо  внушать, манипулировать. Тока это не драевское.

Драйзер - это этический компас, который своим обыкновенным поведением и принципами  выдает нужный джекам этический фон.
Это вообще по большей части бессознательно происходит имхо.

8,844

пардон если че... у меня дикое переутомление,  объявляю перезагрузку.... возможен легкий неадекват.  default/smile

8,845

London пишет:
LiveEvil пишет:

тундра!  ты пытаешься добиться эффекта, как от творческой  БЭ -  прямо  внушать, манипулировать. Тока это не драевское.

Драйзер - это этический компас, который своим обыкновенным поведением и принципами  выдает нужный джекам этический фон.

это ты балбес. я спрашиваю если у меня нет джека чтобы меня внушать..
ты что ли додумался что я манипулировать учусь в 26??
я с траблами по чл бороться пытаюсь

8,846

LiveEvil пишет:
London пишет:

это ты балбес. я спрашиваю если у меня нет джека чтобы меня внушать..
ты что ли додумался что я манипулировать учусь в 26??
я с траблами по чл бороться пытаюсь

понял.  Не нифига не получится.  Функцие слепая.  Нужен сторонний фон.

8,847 Отредактировано LiveEvil (12.10.2010 19:30:58)

жесть..я почти гексли..
нет я хуже получаюсь..

8,848

LiveEvil пишет:

жесть..я почти гексли..
нет я хуже получаюсь..

это почаму?

8,849

Ты хоть скажи, че за косяки.... может все решается просто.  Не порть драйзерскую натуру default/big_smile   и так хоть в красную книгу заноси.

8,850

)) ну я капризная по чл..как только в радиусе дотягивания рукой появляется чл-щик я считаю что он просто обязан все за меня делать по чл...или хотябы первую половину...
а это знаешь ли некрасиво

8,851

а джекам правда все люди по установке нравятся?..т.е вы не считаете всех там коварными скрытными или подлыми? (ну из-за лаж по бэ..)

8,852

LiveEvil пишет:

)) ну я капризная по чл..как только в радиусе дотягивания рукой появляется чл-щик я считаю что он просто обязан все за меня делать по чл...или хотябы первую половину...

имхо суггестирование не работает на уровне кто кому должен и обязан )))) это скорее  (Лондон прав, на безсознательном уровне вообще!) ... как страсть.  что-т такое тянет -а не понятно за что и почему   default/big_smile

8,853

LiveEvil пишет:

а джекам правда все люди по установке нравятся?..т.е вы не считаете всех там коварными скрытными или подлыми? (ну из-за лаж по бэ..)

я считаю  default/smile  ибо шишек на лбу уже тьма  default/big_smile   Но все таки доверяю людям авансом.  И если они его не оправдывают - буду рад такому человеку нагадить default/smile  вообще злопамятный я.  Или просто злой и память хорошая.

8,854

LiveEvil пишет:

cкорее не нравятся, а все люди по установке парралельны.  default/big_smile  а если оценночные факторы сняты- то да. можно сказать что и "нравятся"(как у всех позитивистов) .  а  действительно БЭ и разбирательства включаются только для оч. узкого круга. 
т.е. внешне джек запросто может быть душой компании и с улыбкой до ушей, при этом все -все его мысли прогнозируют бизнес план на 10 лет вперед  и ведут статистические подсчеты  default/big_smile и с такой же улыбкой он будет находиться и в компании друзей. и врагов. и детей. и растений.  default/big_smile

8,855

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

имхо суггестирование не работает на уровне кто кому должен и обязан )))) это скорее  (Лондон прав, на безсознательном уровне вообще!) ... как страсть.  что-т такое тянет -а не понятно за что и почему   default/big_smile

ага. Прям вот тянет чего нибудь эффективное придумать.  default/big_smile  или  реальных проблем порешать. И не дай бог резко одернуть этот порыв.  Потом вообще для такого чека палец о палец ударять не хочется. И не дай бог он родственник.  default/vom

8,856

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну я не могу..если рядом члщик так я не пойму почему я должна сама все это разгребать))))

8,857

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

cкорее не нравятся, а все люди по установке парралельны.  default/big_smile  а если оценночные факторы сняты- то да. можно сказать что и "нравятся"(как у всех позитивистов) .  а  действительно БЭ и разбирательства включаются только для оч. узкого круга. 
т.е. внешне джек запросто может быть душой компании и с улыбкой до ушей, при этом все -все его мысли прогнозируют бизнес план на 10 лет вперед  и ведут статистические подсчеты  default/big_smile и с такой же улыбкой он будет находиться и в компании друзей. и врагов. и детей. и растений.  default/big_smile

улыбка?  вот я сегодня у одной чиновницы был....  она тянула время и трындела с коллегой.  Консультировала входящих(так что я к ним сидел спиной  default/icon_smile_evil  убить за такое мало)  и при этом сыпала на меня столько бюрократической хрени default/icon_smile_evil  сумбурно и несвязно....  в общем я не выдержал и пожучьи  начал общаться. 
В общем эта кондовая совковая баба  начала сбиваться со слов и бегать взглядом.
default/smile

8,858

Persephone пишет:

да, это так! и когда время придет, разменяет и врагов, и друзей, и детей, и растения на бизнес. ни плохо, ни хорошо - он таков.

чета это 3,14здеж какой-то.  Нахер нужен бизнес, если ты продаешь своих детей, друзей и растений? Одинокие деньги счастья не приносят.

8,859

Persephone пишет:

да, это так! и когда время придет, разменяет и врагов, и друзей, и детей, и растения на бизнес. ни плохо, ни хорошо - он таков.

да нет )))) опять мимо!

джеки за счет слабой БЭ оч.оч. избирательны просто и в друзьях и в окружении. поэтому их окружение- навсегда. а все остальные идут лесом изначально .  никогда не приближаясь и никогда не размениваясь!

8,860

а меня лично слова Персифоны пугают...
вообще логично выходит..чем тогда свои от не своих и растений отличаются..я понимаю бизнес неприкасаем да...