LiveEvil пишет:а расскажите что 3цифры у мужчин значат *шайн*
по идее возраст, но ход твоих мыслей понятен
у меня на секунду промелькнула мысль. "а вдруг зрение. 22/20"))))) ... но логика сантиметров сразу поставила все на свои места
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » М-да...
LiveEvil пишет:а расскажите что 3цифры у мужчин значат *шайн*
по идее возраст, но ход твоих мыслей понятен
у меня на секунду промелькнула мысль. "а вдруг зрение. 22/20"))))) ... но логика сантиметров сразу поставила все на свои места
Шлюхи мужского пола во всевозможных службах знакомств обычно сами указывают :о)
хм..странно..они могут постоянно то там то тут болтать о наших размерах при чем так уверенно спокойно..почти как на деловом языке...по-моему это даже не относится к нецензуре...а по факту то...о них так откровенно говорить не принято..нецензурно...хм...стесняшки что ли...
London пишет:по идее возраст, но ход твоих мыслей понятен
если кто о чем то я думала талия это или нет...
Jemma пишет:Шлюхи мужского пола во всевозможных службах знакомств обычно сами указывают :о)
хм..странно..они могут постоянно то там то тут болтать о наших размерах при чем так уверенно спокойно..почти как на деловом языке...по-моему это даже не относится к нецензуре...а по факту то...о них так откровенно говорить не принято..нецензурно...хм...стесняшки что ли...
нет, давайте меряться начнем
а давайте. начинайте
Jemma пишет:Шлюхи мужского пола во всевозможных службах знакомств обычно сами указывают :о)
Всё-таки это не грудь и не бёдра, это - гениталии :о)
Главное, чтобы Маша в Исети не утопилась.
А по идее, и не должна, потомучто (Некрасовым?) сказано: "суждены им благие порывы, но свершить ничего не дано".
а давайте. начинайте
отвечу притчей :
у старой куртизанки спросили: "А какой лучше? Толстый, но короткий, или длинный, но тонкий?" А она ответила: "Тот, который дольше стоит."
LiveEvil пишет:хм..странно..они могут постоянно то там то тут болтать о наших размерах при чем так уверенно спокойно..почти как на деловом языке...по-моему это даже не относится к нецензуре...а по факту то...о них так откровенно говорить не принято..нецензурно...хм...стесняшки что ли...
Всё-таки это не грудь и не бёдра, это - гениталии :о)
ну мы не можем их винить что у них нет груди...но мы то не пишем о их достоинствах во всех журналах ....неудобно ж...
LiveEvil пишет:хм..странно..они могут постоянно то там то тут болтать о наших размерах при чем так уверенно спокойно..почти как на деловом языке...по-моему это даже не относится к нецензуре...а по факту то...о них так откровенно говорить не принято..нецензурно...хм...стесняшки что ли...
нет, давайте меряться начнем
и рядом с тимом сразу указывать!
что-то вы все время не туда клоните)))) я имела ввиду что просто ну все размеры это несколько личное) ктото талии стыдится ктото бедер...а мужчины какбы откосили от темы...
вот...
а вы все так быстро быстро на брутальщину.отвлкаемся детки отвлекаемся)))))))))
Вы о чем-то вообще не том говорите. И ваще, поговорите кто-нибудь со мной -_-
Вы о чем-то вообще не том говорите. И ваще, поговорите кто-нибудь со мной -_-
ты не осознал свою ошибку. иди в угол и думай еще.
Alesto пишет:Вы о чем-то вообще не том говорите. И ваще, поговорите кто-нибудь со мной -_-
ты не осознал свою ошибку. иди в угол и думай еще.
тыачомваще?
LiveEvil пишет:ты не осознал свою ошибку. иди в угол и думай еще.
тыачомваще?
как о чем? да мы тут все об одном - о проституции))))))))))
Alesto пишет:Вы о чем-то вообще не том говорите. И ваще, поговорите кто-нибудь со мной -_-
ты не осознал свою ошибку. иди в угол и
меряй
если кто о чем то я думала талия это или нет...
: по-моему, о талия, как предмет беспокойства у них в списке не значится. беспокоит вес, (тут же и талия и "мозоль" ) ну и...еще один размер :
Это название темы такое... Провокативное
Это название темы такое... Провокативное
оч хорошее название) можно под него подогнать любую тему и провокацию
о. Лондон цифры выложил ))))))))) самый смелый, да?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » М-да...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 72 запросов