41

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

есть такое но они оч обязательны и если ты будежь задерживать и подводить они будут паниковать и расстраиваться и это будет заметно...мне кажется..

паниковать? -врядли )) хотя им нужно четко "когда " определить. и можно опаздывать хоть миллион раз. их неизвестность гнетет имхо, если сроки есть и сюрпризов нет -то не заморочатся ни на секунду.  default/smile

ну-ну если вы идете в театр на 7 сейчас без 15 и ты еще *красишся*поверь у них страдания просто на лице играют в оригами...

42

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

паниковать? -врядли )) хотя им нужно четко "когда " определить. и можно опаздывать хоть миллион раз. их неизвестность гнетет имхо, если сроки есть и сюрпризов нет -то не заморочатся ни на секунду.  default/smile

ну-ну если вы идете в театр на 7 сейчас без 15 и ты еще *красишся*поверь у них страдания просто на лице играют в оригами...

да не )))
у них  ЧЮ обычно неплохое. в такой ситуации дост бы сказал "слушай. если ты улучшись себя хоть еще на миллиметр, то мне придется заново бриться, одеваться и т.д чтобы соответствовать и мы вообще никуда не успеем" . поэтому парадный выход будет во время  default/big_smile . но они конечно любят "буду готова через 5 (7) минут" и вне зависимости от  того что на часах- ждут не заморачиваясь. )))

43

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

Жажда - симптом обезвоживания. А вода еще и обогащает [s]ураном[/s] минералами, которые есть только в ней.

водород и кислород? default/smile
ты чето жжошь в последнее время просто напалмом, скоро на башорг выкладывать начнем default/smile

Читал написанное ниже? Почем зря человека обсмеиваешь? =\

44

Я пью водицу после тренировки.

45

Roberto пишет:

а я во время default/smile

46

bad girl пишет:
Alesto пишет:

дебил наверное.

конфликтер дону? ))))) драйзер, да?  default/big_smile

да не, экстравертный интуит, скорее всего донота.

47

LiveEvil пишет:

я так же могу сказать что как по мне у них эта наглость такая..*детская* чтоли..они сами не оч понимают что мир вообщето им совсем не обязан..
а то что называют терпением это чаще случаи равнодушия у них когда другим щимит..вот со стороны и кажется что габ терпит а ему просто вообще до бубна....но сли ж их что ограничивает или цепляет то это не те кто будут терпеть ой не те...

Кажется, те не ТИМ характеризуешь, а описываешь конкретного человека с таким ТИМом, но с плохим характером и воспитанием.

48

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

я так же могу сказать что как по мне у них эта наглость такая..*детская* чтоли..они сами не оч понимают что мир вообщето им совсем не обязан..
а то что называют терпением это чаще случаи равнодушия у них когда другим щимит..вот со стороны и кажется что габ терпит а ему просто вообще до бубна....но сли ж их что ограничивает или цепляет то это не те кто будут терпеть ой не те...

Кажется, те не ТИМ характеризуешь, а описываешь конкретного человека с таким ТИМом, но с плохим характером и воспитанием.

я не знаю габов с плохим характером..о них такое оч сложно вообще сказать...при такой то чэ...это у мня плохой характер...
насчет воспитания - это не то...я о тимном..о их царственности холености и обожании все вокруг под себя подминать...но это не бетанское *чс* это дельта...в чистом виде...с их *не мешай бетономешалке летать*

London пишет:
Roberto пишет:

а я вместо

50

London пишет:
Roberto пишет:

а говорят лучше воздержаться?

51

Jemma пишет:
London пишет:

полная хрень.  Зачем вам нагрузки да еще и обезвоживание?   обязательно 100 г воды каждые 15 минут тренировки.

Плюс шлаки выбрасываются интенсивней. И с чем их выводить прикажете?  все на кожу пойдет. и обратно в кровь.

52

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

я не знаю габов с плохим характером..о них такое оч сложно вообще сказать...при такой то чэ...это у мня плохой характер...
насчет воспитания - это не то...я о тимном..о их царственности холености и обожании все вокруг под себя подминать...но это не бетанское *чс* это дельта...в чистом виде...с их *не мешай бетономешалке летать*

плохой характер = слабая ЧЭ?
Царственность ввиду этической слепоты (аж завидно где-то), холёности (базовая же!), обожании всё вокруг под себя подминать (ограничительная ЧС, "я сказал: не кричите, не квохчите, а иначе.")

53

London пишет:
Jemma пишет:

полная хрень.  Зачем вам нагрузки да еще и обезвоживание?   обязательно 100 г воды каждые 15 минут тренировки.

Плюс шлаки выбрасываются интенсивней. И с чем их выводить прикажете?  все на кожу пойдет. и обратно в кровь.

Они сами выйдут.
Особенно если голодать.
На язык.

54

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

Царственность ввиду этической слепоты (аж завидно где-то), холёности (базовая же!), обожании всё вокруг под себя подминать (ограничительная ЧС, "я сказал: не кричите, не квохчите, а иначе.")

наоборот при такой как у них чэ трудно сказать классическое - плохой характер. скорее наоборот..

55

Jemma пишет:
London пишет:

Они сами выйдут.
Особенно если голодать.
На язык.

все равно - тренировка без воды это издевательство.

56

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

наоборот при такой как у них чэ трудно сказать классическое - плохой характер. скорее наоборот..

тут я ошиблась - бурная ЧЭ - плохой характер?

57

London пишет:
Jemma пишет:

Они сами выйдут.
Особенно если голодать.
На язык.

Иногда надо подсохнуть.

58

London пишет:
Jemma пишет:

Они сами выйдут.
Особенно если голодать.
На язык.

Пей 300-500 мл перед тренировкой.  По 20 мл от силы если хочется - во время. И после сразу не пей. Говорю как человек, знающий по себе о проблемах с сердцем.

59

Яло пишет:
Klava пишет:

Товарищ спросил, где берут питьевую воду, я сказала, что пьют кипяченую, сырая плохая, и предложила ему налить в чашку и подождать. В итоге, он сказал, что ждать долго, скоро уже домой, и пить вообще не стал. А оставалось еще 2 часа до конца рабочего дня.
Гюг ли он?

Да Боже ж ты мой!!! А давайте везде видеть соционический подтекст!! http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-188.gif

А что нам мешает это делать?

60

bad girl пишет:

и теперь внимание - контрольный вопрос. кто этот тинэйджер по ТИМу?  default/big_smile

Джек, скорее всего