61

Яло пишет:

Ну давайте уже разберем эту сложную нестандартную ситуацию!
Товарищу срочно захотелось холодненькой водички -  умаялся, видать. Он уже предвкушал...а тут ему суют под нос кипяточек...
странно, но он отказывается и причем не приводит достаточно убедительных аргументов  default/roll:
Вывод - Гюг!!

Нет, он спросил - где вы берете питьевую воду. Мы ее делаем из кипятка. Это его не устроило, но он не стал ничего предпринимать.
Он не Джек.
Он не Дон, Гексли и т.д. - они бы пили все подряд, не задумываясь.
Да, получается, что он или болевой сенсорик (питьевая вода), или какой-то просто сенсорик.
Возможно, Гамлет. Но тот терпел бы жажаду трагичнее.
Или Габен. Вот стал бы Габен терпеть? Не знаю...
Возможно, Гюг - потрепался как деловой, но ничего не сделал. А сегодня даже бутилированной воды не принес, как мы вчера решили - мол, бутилированная вода будет лучшим выходом из ситуации.

Яло, кстати, сенсорик, получается

62

Ах, да, я же ее в Гюги и типировала когда-то...

63

London пишет:

знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр  с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится)  и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
У меня такой дома на воде стоит.
В норвегии его продают по 350уе и выше.  Есть система комплексной очистке :  Мех. фильтр, керамический и  главный модуль - углефицированное нанополотно.   Кому антиресно - в личку.  default/smile  Даже промышленные найдем, если надо. default/smile

Спасибо, подумаем. Я сама вообще-то давно про воду думаю, но пока только дошла до того, что минералку покупаю - лень

64

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

габен. он терпит, остальным претендентам пох  default/big_smile

ой габены если им не выгодно или не нравится вообще не терпят..это не о них..просто берут и прут то что им нужно..еще и полны неадеквата а чего это вообще я ждать должен что вообще происходит..
нет это один из самых наглых (просто аж подсознательно наглых) тимов...

Ну вот не так жестко, но Габена вообще-то трудно обидеть...

65

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

наоборот при такой как у них чэ трудно сказать классическое - плохой характер. скорее наоборот..

тут я ошиблась - бурная ЧЭ - плохой характер?

ну да! для меня с моей ограниченностью  default/icon_mrgreen ..все ж по себе сужу....

66

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

ой габены если им не выгодно или не нравится вообще не терпят..это не о них..просто берут и прут то что им нужно..еще и полны неадеквата а чего это вообще я ждать должен что вообще происходит..
нет это один из самых наглых (просто аж подсознательно наглых) тимов...

Ну вот не так жестко, но Габена вообще-то трудно обидеть...

ну чего все сочли что я жестко..правда о них такая..я же не о человеке в целом а с колокольни базового этика говорю..пардон но габы по этике просто не то слово жесть...
но люди часто по сути безобидные добрые...я же не хочу оюидеть человека..недостатки(с моей т з) описала именно тимные...

67

Нельзя так сказать - наглый ТИМ. Лучше бы уж ты тогда сказала, что тебе попался наглый Габ, чем вот это - наглый ТИМ.
И настаиваешь еще - "правда". Чья правда, твоя? Чтобы такую правду озвучить, тоже нужно достаточной степенью наглости обладать.

Но я это не в порядке осуждения, а в плане - " в своем глазу"... Свойственно людям, чего уж там

68

Klava пишет:

Яло, кстати, сенсорик, получается

Какая прелесть  default/vom

69

Klava пишет:

Нельзя так сказать - наглый ТИМ. Лучше бы уж ты тогда сказала, что тебе попался наглый Габ, чем вот это - наглый ТИМ.
И настаиваешь еще - "правда". Чья правда, твоя? Чтобы такую правду озвучить, тоже нужно достаточной степенью наглости обладать.

Но я это не в порядке осуждения, а в плане - " в своем глазу"... Свойственно людям, чего уж там

моя конечно правда.я помоему четко сказала что это глазами базового этика. и повторю я знаю не 1 и не 5 габенов а человек 15 и все они люди редкой наглости при этом никто вокруг особо этому значения не придает.
а моя наглость и тимность обсуждению не подлежала могу сразу отшить стереотипы что драи и досты монашки.
я понимаю Клава что у тебя муж габен и он вероятно милейший человек но я говорю не о человеке а о тимной особенности относительно этики. так же я спокой но могу сказать что драйки дуры по чи и что? будем возмущаться тут что мне такие драйки попадались?..этика у габенов находится в глубокой..яме и это не я придумала.

70

А мне все такие скромные Габены попадаются, вечно их приходится вытаскивать, да подбадривать

71

Klava пишет:

А мне все такие скромные Габены попадаются, вечно их приходится вытаскивать, да подбадривать

видать ты еще наглее  default/icon_mrgreen
п.с. шутка. понятия не имею, просто болтнула.

72

Марта пишет:
Klava пишет:

Действительно! Представила, что бы про меня Лив подумала, и содрогнулась...

73

Klava пишет:
Марта пишет:

Действительно! Представила, что бы про меня Лив подумала, и содрогнулась...

глупости какие)) ты мне оч нравишся и габенки мне нравятся) и драйки)) все..просто ну речь о тараканах же)

74

я наверное должна извиниться..
габы приятные и неконфликтные люди ненавязчивые и заботливые..
ато от моих слов реально несет грубостью..

75

Klava пишет:
London пишет:

знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр  с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится)  и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
У меня такой дома на воде стоит.
В норвегии его продают по 350уе и выше.  Есть система комплексной очистке :  Мех. фильтр, керамический и  главный модуль - углефицированное нанополотно.   Кому антиресно - в личку.  default/smile  Даже промышленные найдем, если надо. default/smile

Спасибо, подумаем. Я сама вообще-то давно про воду думаю, но пока только дошла до того, что минералку покупаю - лень

ага, а то давай - эти фильтры реально водку в воду превращают default/big_smile   наоборот правда не получается default/big_smile

76

London пишет:
Klava пишет:

ага, а то давай - эти фильтры реально водку в воду превращают default/big_smile   наоборот правда не получается default/big_smile

через носки недельного ношения пропускать пробовал?)

77

Alesto пишет:
London пишет:

у меня таких носков не бывает.

78

London пишет:
Alesto пишет:

у меня тоже. Ради эксперимента заведи

79

Alesto пишет:
London пишет:

у меня тоже. Ради эксперимента заведи

Носки, которые стоят и которыми убить можно - просто миф  default/smile

80

LiveEvil пишет:

я наверное должна извиниться..
габы приятные и неконфликтные люди ненавязчивые и заботливые..
ато от моих слов реально несет грубостью..

Да ну, перестань! Мы тебя уже поняли же...