1

я злое и психованое существо а на работе вообще отвратительна. нужно 1 день помолчать *в тряпочку* и не громить все в самом непозитивном и некрасивом ключе....
вопрос как отвлечся не отвлекаясь?
методы типа *расслабся *забей* не обращай внимания* пользуйте сами я не создана...
работа напряжная дурацкая и с ненормальными.. тут расслабляться не покатит

2

плеер.
Я могу порекомендовать несколько отличных треков. Тебе понравятся.. думаю.. default/smile

3

работа с людьми живими и трындливыми

4

LiveEvil пишет:

работа с людьми живими и трындливыми

ужос!

5

Оторвись по полной на форуме. Жду не дождусь увидеть тебя злой и психованной default/smile

6

напейся default/neutral

7

LiveEvil пишет:

я злое и психованое существо а на работе вообще отвратительна. нужно 1 день помолчать *в тряпочку* и не громить все в самом непозитивном и некрасивом ключе....
методы типа *расслабся *забей* не обращай внимания* пользуйте сами я не создана...

наставь барьеров. замок на ключ, телефон выключить и электронку.

Всем скажи -  буду общаться с 12 до 13  и с 16 до 17.  Все остальное время - хрен вы меня найдете default/smile  и спокойно трудись default/smile

8

London пишет:
LiveEvil пишет:

Всем скажи -  буду общаться с 12 до 13  и с 16 до 17.  Все остальное время - хрен вы меня найдете default/smile  и спокойно трудись default/smile

Лондон))) я не физик-ядерщик..))))
с людьми непосредственно и работа меняется вместе с их придурью..
я люблю вообще свою работу но сейчас у них что-то осеннее обострение...клюют мне мозг...

9

LiveEvil пишет:
London пишет:

я люблю вообще свою работу но сейчас у них что-то осеннее обострение...клюют мне мозг...

поставь больше коридоров времени. Заставляй давать продуманные условия. Лучше пусть пишут. Так люди думают лучше.

10

LiveEvil пишет:

я злое и психованое существо а на работе вообще отвратительна.

Теннисная ракетка тебе поможет. Можно боксёрскую грушу. Аггрессию нельзя копить.

11

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

я злое и психованое существо а на работе вообще отвратительна.

Теннисная ракетка тебе поможет. Можно боксёрскую грушу. Аггрессию нельзя копить.

ты уже говорил..ноя не могу ничего бить или ломать..я сама себя пугаюсь....этож нерационально...
т.е гипотетически мне кааажется что это должно работать..но проблема никуда не девается а я отшлепываю диван ракеткой?..капец какой...не..что-то не то

12

LiveEvil пишет:
Пересмешник пишет:

ты уже говорил..ноя не могу ничего бить или ломать..я сама себя пугаюсь....этож нерационально...
т.е гипотетически мне кааажется что это должно работать..но проблема никуда не девается а я отшлепываю диван ракеткой?..капец какой...не..что-то не то

велотренажер поставь default/big_smile

13

London пишет:
LiveEvil пишет:

поставь больше коридоров времени. Заставляй давать продуманные условия. Лучше пусть пишут. Так люди думают лучше.

это непрошибаемо..годы борьбы и ноль результата...они все равно говорят хочу *красивенько*ярко* и впихивать невпихиваемое на всевозможные форматы...никакими коридорами их на путь истинный не наставишь...тут вопрос или я их или они все выживут ...и меня бы устроил вариант *наша девочка адекватный профессионал а не псих с косой....

14

Драйзерам должно помочь - смена коллектива на другой коллектив - то есть пообщалась с негативными людьми, вечером дома переключись на хороший дружеский трёп, не вирт, а живой. Через какое-то время наступит облегчение.
Драйзеру и времени-то много не нужно на это - успокоение должно прийти быстро.
Если же останешься одна, после работы, то это всё будет кипеть в тебе и нервировать.

15

LiveEvil пишет:
London пишет:

это непрошибаемо..годы борьбы и ноль результата...они все равно говорят хочу *красивенько*ярко* и впихивать невпихиваемое на всевозможные форматы...никакими коридорами их на путь истинный не наставишь...тут вопрос или я их или они все выживут ...и меня бы устроил вариант *наша девочка адекватный профессионал а не псих с косой....

у тебя одной эта проблема?

16

нет я почти на 100% научилась отключать работу из головы как только выхожу за дверь..меня больше пугает что завтра это все навалится на меня просить быстрой но мучительной смерти а я не умею отказывать когда так сильно просят

17

London пишет:
LiveEvil пишет:

с ограничительной чэ? нет я знаю еще 2х драйзеров...)))))))))))

18

LiveEvil пишет:
London пишет:

с ограничительной чэ? нет я знаю еще 2х драйзеров...)))))))))))

всмысле на работе default/smile

19

LiveEvil пишет:

т.е гипотетически мне кааажется что это должно работать..но проблема никуда не девается а я отшлепываю диван ракеткой?

Тут у тебя два блока стоит.
Во-первых, ты думаешь, что это не работает. А оно работает. Знаешь, что такое "смещённая аггрессия"? Это когда тебя трындец разозлили на работе, ты вся на взводе, подходит лучшая подруга, а у тебя тетива уже так натянута, что полмиллиметра и... бац! твоя подруга отходит в слезах, не понимая за что получила (она-то не виновата в том, что тебя так накрутили! Но получила по башке она), а ты можешь и не заметить, потому что у тебя почти атомный взрыв на подходе.
Причём слить аггрессию на кого-то такого вот постороннего - очень хорошо помогает. Сорвала злость на маме, на близкой подруге, на ребёнке - и легче как-то стало. Иногда ещё вина подкатывает - за то, что близкого человека обидела. Нет уж, лучше постороннего. Ещё лучше - ракетку.

Второй блок - ты боишься себя в гневе. У тебя уже столько ядерного заряда накопилось - что можно Землю пять раз испепелить. Плюс родители учили "надо быть вежливой и послушной".

Как-то вот так получается.

20

когда мне начинают сливать в уши шлак, и я не могу это прекратить, я представляю океан, шум волн и клик чаек. Попробуй default/smile