41

bad girl пишет:

имхо не рациональный подход Пересмешничек тут советует . меня не важно как кто разозлит -никогда не "сорвусь" на  ближнем, и тем более не расценю это как "спасение".  стопицот раз замечу что происходит и предотвращу несчастную жертву изначально.  скорее просто тихий час устрою или скажу .."давай через полчаса продолжим нашу пати. над. от работы остынуть"  default/big_smile

Завидую. Просто железное самообладание!!! Да только если уж "кипит", то "брызгает" на всех...впоследствии, конечно, чувство вины, что кстати очень отрезвляет

42

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

почему? лепестки роз это оч кайфово..я считаю ценный совет

Да неужели??! Обманываешь саму себя...Кипеть внутри и представлять все в розовых лепестках - преступное лицемерие перед самой собой

глупости какие я не люблю розовый. лепестки будут беленькие или уже на крайняк желтые...

43

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Да неужели??! Обманываешь саму себя...Кипеть внутри и представлять все в розовых лепестках - преступное лицемерие перед самой собой

глупости какие я не люблю розовый. лепестки будут беленькие или уже на крайняк желтые...

И снова маски, снова гости,
И нет ни ярости, ни злости??  default/big_smile

44

Jemma пишет:

Возможно кстати, что это не "заказчик невменяем", а болевая ЧИ болит - под тяжестью множества вариантов и невозможностью чётко наконец выбрать какой-то один (ЧС).

ааабсолютно верно. только не выбор меня мучит а то что этих вариантов в той гоове море а он не способен ни озвучит ни исправить а амбиций и требований вагон..а мне нужна четкая картинка а если таковой нет то хотябы инструкции..мой идеальный мир наверное состоял бы из заказчиков логиков...

45

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

так меня же нужно разозлить..откуда ж оно появиться то?

46

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Если оно - то самое, то накатит как цунами. И без внешних раздражителей.
Ты меня слушай...я тебя плохому научу  default/big_smile

47

)всем спасибо.)
а..и все на завтра офоциально предупреждены....письменно заметтттьте

48 Отредактировано Jemma (14.10.2010 23:17:58)

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Ценности ЧЭ отличаются от ценностей БЭ.
Вы даёте советы, чуждые мировосприятию Гаммы.

49 Отредактировано LiveEvil (14.10.2010 23:18:14)

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Если оно - то самое, то накатит как цунами. И без внешних раздражителей.
Ты меня слушай...я тебя плохому научу  default/big_smile

у меня без внешних не бывает только дью  ту

50

Яло пишет:

.впоследствии, конечно, чувство вины, что кстати очень отрезвляет

+1 )) только чувство вины включается до.... а не после. поэтому все предотвращается автоматически   default/shy  default/big_smile

51

Jemma пишет:
Яло пишет:

А вдруг подойдут??
И вообще, здесь никто на 100% не определен в ТИМе default/tongue

52

bad girl пишет:
Яло пишет:

.впоследствии, конечно, чувство вины, что кстати очень отрезвляет

+1 )) только чувство вины включается до.... а не после. поэтому все предотвращается автоматически   default/shy  default/big_smile

Как оно может включиться до...если еще ничего не сделано???? default/smile

И вообще, похоже здесь никто не знает что такое эмоциональный взрыв..
он захлестывает, не дает думать...это что-то феерическое!!!!

53

Яло пишет:
Jemma пишет:

А вдруг подойдут??
И вообще, здесь никто на 100% не определен в ТИМе default/tongue

Сомневаюсь.
В гамме выражать ЧЭ на работе это и непрофессионально, и неадекватно.

54

Яло пишет:
bad girl пишет:

Как оно может включиться до...если еще ничего не сделано???? default/smile

И вообще, похоже здесь никто не знает что такое эмоциональный взрыв..
он захлестывает, не дает думать...это что-то феерическое!!!!

вам в ЧЭ-квадру :о)

55

Ну как бы да, не любишь себя.
Вот нам вчера Еся болтливого подсадили ненадолго, и я не могла его заткнуть, и злилась на него - так сегодня он заболел, и помалкивает. Думаешь, мне стыдно? Нет.
А тебе будет стыдно, если ты так сделаешь.
Но ты-то у себя одна, а у этих людей тоже они одни - вот пусть и думают о самосохранении, а не о выклевывании твоего мозга

56

Знаешь, Лив, если все вокруг вдруг становятся козлами и сволочами - пора заняться собой default/smile Нужно расслабляться и переключаться - кому что надо: кому - активный отдых, кому - пассивный. Если нужен отдых от людей - вода отлично снимает стресс - всякие бассейны, ванны, спа-процедуры и прочая.
А на работе рекомендую попробовать таки включать пофигизм - люди приходят и уходят, ну считай их снисходительно психически нездоровыми, ущербными, не могущими самостоятельно определиться - вдруг режим переключится в "пожалеть" -)
Ну и опять же - обрисуй мне конкретный пример проблемы, пожалуйста? Общие советы давать сложнее, чем в какой-то определенной ситуации.

57

Jemma пишет:

В гамме выражать ЧЭ на работе это и непрофессионально, и неадекватно.

Нет, ну почему же...можно выплеснуть негатив как раз-таки очень профессионально и адекватно (здесь где-то Лондон это предлагал) если по делу. Например, устроить разнос нерадивым сотрудникам, если раньше не было подходящего к случаю настроения, допустим.  default/smile

58

Twist пишет:

Знаешь, Лив, если все вокруг вдруг становятся козлами и сволочами - пора заняться собой default/smile Нужно расслабляться и переключаться - кому что надо: кому - активный отдых, кому - пассивный. Если нужен отдых от людей - вода отлично снимает стресс - всякие бассейны, ванны, спа-процедуры и прочая.
А на работе рекомендую попробовать таки включать пофигизм - люди приходят и уходят, ну считай их снисходительно психически нездоровыми, ущербными, не могущими самостоятельно определиться - вдруг режим переключится в "пожалеть" -)
Ну и опять же - обрисуй мне конкретный пример проблемы, пожалуйста? Общие советы давать сложнее, чем в какой-то определенной ситуации.

ой да ну не все...полно нормальных людей вокруг...я не вхожу в этап неконтролированной агрессии..я по факту работаю с парой тройкой небокоптителей и они сьедают мой моск..т.е поверь я адекватна.

поменять работу?

60

Кровавый тиран пишет:

поменять работу?

на деньги?