о! а из бригады главный он жук? или нет?
будешь смеяться, но я не смотрел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 446 447 448 449 450 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о! а из бригады главный он жук? или нет?
будешь смеяться, но я не смотрел
да у меня тож понты дешевые сама посмотрела под дулом пистолета..
да у меня тож понты дешевые сама посмотрела под дулом пистолета..
да лана?
LiveEvil пишет:да у меня тож понты дешевые сама посмотрела под дулом пистолета..
да лана?
да ну серьезно! я чуть не рыдала на первых сериях..просто ломка организма но я сильная женщина не сдалась просмотрела весь!
))у нас был обмен сериалами. паралельный просмотр двух сразу)...я ж не знала что там бригада!...это было оч героично с моей стороны...я горда собой таки...
London пишет:да лана?
да ну серьезно! я чуть не рыдала на первых сериях..просто ломка организма но я сильная женщина не сдалась просмотрела весь!
))у нас был обмен сериалами. паралельный просмотр двух сразу)...я ж не знала что там бригада!...это было оч героично с моей стороны...я горда собой таки...
фигасе. Ну сопрано тогда вообще не смотри
я вообще все эти фильмы о бандюках не могу это для меня физическая пытка..просто аж спать не могу и хочеться полоскать полоскать мозг с ванишем....
оки
доброй ночи всем
Лондон)
я вообще все эти фильмы о бандюках не могу это для меня физическая пытка..просто аж спать не могу и хочеться полоскать полоскать мозг с ванишем....
понимаю
оки
доброй ночи всем
Лондон)
спокойной Лив
почему?
LiveEvil пишет:я вообще все эти фильмы о бандюках не могу это для меня физическая пытка..просто аж спать не могу и хочеться полоскать полоскать мозг с ванишем....
почему?
этика бунтует. Не по нашему это.
доброй ночи всем)
Амикус) привет. не обидела тебя глупостями своими?
неспится Лондон)?
осенние вкусности-красивости
миот
Страницы Назад 1 … 446 447 448 449 450 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.204 секунд(ы), выполнено 3 запросов