кто что знает
что габены любят смотреть..какого типа кино? что им глаз радует? и ум ...
этава - Mr Freeman'a - инет вирус забавный; фантастику и ужастики.. На них они правда ржут как идиоты еще вродь фентези любят. аниме.
аниме.
Гексель: Дорогой, как тебе это платье?!
Габен: *низким ленивым басом* Няяяяя... Кавай!!..
Алесто
РЫДАЮЮЮЮ!
)))))))))
знаю габена,по аниме фанатеет жутко,смотрит целыми днями и до слез смеется и что он в нем находит,черт разберет...
А джеки не смотрят аниме! :
а я люблюююю аниме)
кто что знает
По большому счету - никакое. В крайнем случае - National Geografiс, BBс, Disсovery.
про животных и путешествия нравится. Еще фильмы типа Амели, сказки детские... сериал Клиника.
ну я думала что-то такое..зрелещное сенсорное пощупать посмотреть увидеть новое....не знаю..танцы? или там фигурное катание)..я люблю) ..
ну я думала что-то такое..зрелещное сенсорное пощупать посмотреть увидеть новое....не знаю..танцы? или там фигурное катание)..я люблю) ..
По логике, человеку должно хотеться того, чего ему не хватает... Если своей сенсорики навалом - зачем чужая? )
кто что знает
Как по мне, кино и телевизор не смотрю практически, но люблю научно-познавательные передачи про природу, вселенную, технику, психологию людей, медицину, также страноведческие видеоматериалы (интерес к другим странам, культуре и языку).
ИМХО не думаю, что подобные предпочтения настолько уж ТИМны.