601

ну ой..там еще сначала фильма было видно что они сойдутся...она чейза не использовала она от него шугалась..неясно зачем..
Лондон она не дося..

602

London пишет:
maximovrom пишет:

Доси так мужчин не трахают,как Кемерон Чейза.

в первый раз она обдолбалась.  А во второй раз условностей уже меньше.  default/smile

А бросила в постель дома у какой то старухи-лесбиянки?Нет,интуитки так не делают.Слишком уж уверенно и инициативно.Совсем не в духе Доста.Достики только намеками могут.

603

Нет. Кемерон драйка. Она зациклена на своей картине мира и очень строго к ней относится. Последующие интимы с чейзом были результатом её твердого решения стать раскованной. Вроде ей подсказал кто-то авторитетный, не помню уже.

604

maximovrom пишет:
London пишет:

в первый раз она обдолбалась.  А во второй раз условностей уже меньше.  default/smile

А бросила в постель дома у какой то старухи-лесбиянки?Нет,интуитки так не делают.Слишком уж уверенно и инициативно.Совсем не в духе Доста.Достики только намеками могут.

ой ой..как ты заблуждаешся насчет досточек...они все могут...был бы нужный человек...

605

Alesto пишет:

Нет. Кемерон драйка. Она зациклена на своей картине мира и очень строго к ней относится. Последующие интимы с чейзом были результатом её твердого решения стать раскованной. Вроде ей подсказал кто-то авторитетный, не помню уже.

Стать раскованной можно по разному,а не обязательно кидать мужчин в постель.

606

LiveEvil пишет:

ну ой..там еще сначала фильма было видно что они сойдутся...она чейза не использовала она от него шугалась..неясно зачем..
Лондон она не дося..

да там заказ голимый...  неужели не видно?   чейз баль, она дост. Заказчик легко поимеет подзаказного. В любом смысле.  На активацию вообще ниграмма не тянет. они бы обоюдно друг от друга уставали. А так только кемерон носилась как сумасшедшая default/smile

607

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон она не дося..

да там заказ голимый...  неужели не видно?   чейз баль, она дост. Заказчик легко поимеет подзаказного. В любом смысле.  На активацию вообще ниграмма не тянет. они бы обоюдно друг от друга уставали. А так только кемерон носилась как сумасшедшая default/smile

чейз баль?? да ты что??? чего???? default/cool: обоснуй детка....не вижу вупор..

608

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

ой ой..как ты заблуждаешся насчет досточек...они все могут...был бы нужный человек...

Есть досточка знакомая.....даже пара.....Нет уж,ни малейшего намека на интим никогда.Зато вот Напки да,могут все,и нужный человек не обязателен.

609

LiveEvil пишет:
London пишет:

чейз баль?? да ты что??? чего???? default/cool: обоснуй детка....не вижу вупор..

а хто? я думал баль.

610

London пишет:
LiveEvil пишет:

а хто? я думал баль.

Джек скорее.

611

Баль подходит. Активация вполне возможна, противоречий нет. Хотя есть подозрение, что ВНЕЗАПНО чейз может быть максом.

612

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Есть досточка знакомая.....даже пара.....Нет уж,ни малейшего намека на интим никогда.Зато вот Напки да,могут все,и нужный человек не обязателен.

хм..сказать что досты скрытные это ничего не сказать...просто блоки ходячие многие этого просто не понимают...а вот что они по дурости или из-за порыва способны совершиииить...это совсем дргое дело...а способны они как для рационалок побольше гекслей будут))) это уж точно)) но никто из них не хотел бы чтобы я о них так говорила default/icon_mrgreen

613

Alesto пишет:

Баль подходит. Активация вполне возможна, противоречий нет. Хотя есть подозрение, что ВНЕЗАПНО чейз может быть максом.

У тебя заморочка такая,балей с максами путать?

614

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

У тебя заморочка такая,балей с максами путать?

У меня есть свойство типировать. Ты не можешь единогласно поставить диагноз без обоснований. И тем более критиковать мою версию. Подозрения основаны на том, что:
1. Хаус с первого сезона очень жестко ревизовал Чейза, ему доставалось больше всех.
2. Чейз, пока его не переучил опыт работы с Хаусом, всегда пытался четко следовать инструкциям.
3. Был случай, когда Хаус что-то сделал неправильно и хотел на что-то закрыть глаза (вроде он тогда остался без викодина) и тогда Чейз дал ему по морде.

Напоминает.

615 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 19:53:40)

Alesto пишет:

3. Был случай, когда Хаус что-то сделал неправильно и хотел на что-то закрыть глаза (вроде он тогда остался без викодина) и тогда Чейз дал ему по морде.

Это Хауз дал Чейзу по морде.Когда Чейз пришел к выводу,что у девочки аллергия на свет.
ИМХО Чейз интуит 100 процентов.

616

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

Это Хауз дал Чейзу по морде.Когда Чейз пришел к выводу,что у девочки аллергия на свет.
ИМХО Чейз интуит 100 процентов.

Нене. Помню, было и то, и то. Значит, Чейз дал по морде в другой ситуации.

617

нет чейз не макс это 100%. не бетанец. нет монолитности сенсорности макса. его *тихой силы* нет воли и однобокости....чейз гибкий скользкий многоуровневый...максы не такие default/smile

618

посмотрела 4с из 7сезона...ну что-то я не знаю...пресные все такие..а кадди как для штирки с ее временными проблемами ничего не планирует не утрясает не строит..просто себе зависла ..штиры вроде сразу шуршать начинают..

619

LiveEvil пишет:

посмотрела 4с из 7сезона...ну что-то я не знаю...пресные все такие..а кадди как для штирки с ее временными проблемами ничего не планирует не утрясает не строит..просто себе зависла ..штиры вроде сразу шуршать начинают..

пора принять как данность, что все сценаристы вечно под викодином и закрыть эту тему  default/big_smile

620

нет ну ты не уходи от темы..какая штирка вот так все на самотек пустит..что куда зачем как жить дальше никаких правил пока гром не грянул...никаких условий и требований..зависла дама и все тут мол дорогой я все понимаю...что это за поведение...а может ты не хочешь а может нам не стоит а он подумал что я подумала что он подумал что я соврала..это что еще такое...