Вот бывает же в жизни мерзкое западло все-таки.

Две недели назад подруга меня сосватала выступить приглашенным лектором для одной компании. Два часа позора - и в кармане кругленькая сумма. Было очень интересно поделиться с другими опытом, да и деньги очень-очень хорошие.

В эти выходные купила маме в подарок на юбилей ноутбук Sony Vaio в фирменном салоне, аккурат на эту сумму. Всю субботу и воскресенье сидели с ней, разбирались, как им пользоваться. Мама в восторге, да и я, признаться, тоже, уж больно красивый и хороший.

А сегодня звонит отец и говорит: обокрали их дом, унесли украшения и сам ноутбук вместе с коробкой и гарантийным талоном. В магазине серийник не сохранился.

Ну не западло, а?.. Расстроена, пипец.

Западло. Но ничего, еще два часа позора - еще один ноутбук будет.

3

Евгения Вячеславовна пишет:

Западло. Но ничего, еще два часа позора - еще один ноутбук будет.

Лишь бы пригласили  default/icon_smile_blackeye

4

default/sad
Сочувствую.
Но отнесись философски, в жизни все бывает, хорошо, что не хуже.
А на какую тему лекция, если не секрет, и почему позор? default/shy

5

На тему управления персоналом. А позор, потому что "два часа позора - и ты дипломированный специалист" - так говорят про защиту диплома в ВУЗе  default/smile

6

Страхование имущества решит ваши проблемы.

7

по-моему в названии темы заключено все,что я могла бы сказать по поводу этой ситуации  default/neutral
обидно,досадно,но ладно-ладно-ладно!

8

Alesto пишет:

У нас дом застрахован от всего, кроме кражи. У меня мама начальник отдела продаж в страховой компании.

9

Persephone пишет:

Да... это как я два трехметровых окна вымыла впервые за 10 лет существования дома, а вечером пошел дождь... Но компьютер жальче. Сочувствую.

Там еще и все мамино золото ушло. Пиздец какой-то.

10

есть какая-нибудь вероятность,что гадов найдут?

11

VIKTORIA пишет:

Менты сказали, что обокрали несколько домов в округе, но работают вроде как чисто, без пальцев и следов, поэтому очень не факт, увы.

12

Купава пишет:
Alesto пишет:

У нас дом застрахован от всего, кроме кражи. У меня мама начальник отдела продаж в страховой компании.

Вот это пиздец, действительно. Как же вы так default/sad

13

VIKTORIA пишет:

Почему же гадов? работают люди хорошо, профессионально, чисто. Есть чему поучиться.

14

поэтому внешнюю дверь надо ставить обшарпанную и ободранную.  и окнам придавать стремный декор.
а так конешно абыдно.

15

Потери в жизни неизбежны.
Радуйся, что все живы и здоровы. И вобще...
Это минимальные потери из возможных...
Подумай о том, о чём думают все евреи: Для чего Бог дал вам это испытание?

16

Эстер пишет:

Даже троллить не могу, настолько абсурдно и в то же время крайне косвенно правдиво это утверждение.

17

Эстер пишет:

Потери в жизни неизбежны.
Радуйся, что все живы и здоровы. И вобще...
Это минимальные потери из возможных...

Эстер, вы с моей мамой прямо один в один мыслите default/smile Великая вещь - тождество default/wink

18

Купава пишет:

...

бывает, само собой. Но может я по себе сужу - у меня есть такая штука, и у тебя тут похожее - когда человек удачи воспринимает как должное, а на неудачах циклится. Ведь если подумать - сколько вообще на свете людей, которым выпадал шанс лекции читать за тысячу баксов в час, и сколько тех, у кого крали какие-нибудь материальные ценности...

19

slonoslon пишет:
Купава пишет:

...

бывает, само собой. Но может я по себе сужу - у меня есть такая штука, и у тебя тут похожее - когда человек удачи воспринимает как должное, а на неудачах циклится. Ведь если подумать - сколько вообще на свете людей, которым выпадал шанс лекции читать за тысячу баксов в час, и сколько тех, у кого крали какие-нибудь материальные ценности...

Какая чертовски неожиданная мысль, спасибо, отрезвил ))

20

Купава пишет:

Эстер, вы с моей мамой прямо один в один мыслите default/smile Великая вещь - тождество default/wink

А кто у нас мама?