21

LiveEvil пишет:
London пишет:

если сразу чегото не понравилось, зачем тогда с такой встречаться?

ну ты ж не всеноги то видел и мож тебе понравились сразу не ноги а глаза например ну не знаю))...

знач увижу, а потом решу default/big_smile  я ж никогда такое решение за 5 минут не приму default/smile

22

ну так решишь насчет новых ног а потом встретишь новые..ну вобщем уши )) не знаю ...и что..будешь жить с ногами без идеальных ушей?

23

LiveEvil пишет:

ну так решишь насчет новых ног а потом встретишь новые..ну вобщем уши )) не знаю ...и что..будешь жить с ногами без идеальных ушей?

бальзачка была на 10 по десятибалльной шкале.  Однако это не делало ее приятным человеком.

Вообще люблю цитату Наполена Боннапарта:  "Красивая женщина приятна глазам, а добрая сердцу. Первая может стать прекрасной вещью, вторая сокровищем."   default/cool:

24

ну ок..так пойдем от бальзачки ну была бальзачка с ногами и ушами и тут попалась с сердцем. что аревуар бальке потому что до сердца она не дотянула)?

25

LiveEvil пишет:

ну ок..так пойдем от бальзачки ну была бальзачка с ногами и ушами и тут попалась с сердцем. что аревуар бальке потому что до сердца она не дотянула)?

да там муть была. Я еще случайно соблазнил(чисто словами! default/smile ) ее подружку - толи напку, толе гюгу. Хз.   Но она была на 5 но характер симпатишный....  я всерьез подумывал об обряде вуду переселения душ default/lol:

26

ты ужасен

27

LiveEvil пишет:

ты ужасен

я знаю.

28

))))вобщем никакой ответственности перед ногами если ноги не козырь))? а значит и сердце тоже может другой козырь побить?)

29

LiveEvil пишет:

))))вобщем никакой ответственности перед ногами если ноги не козырь))? а значит и сердце тоже может другой козырь побить?)

а чего я тут мучаюсь. Про джекаф же пишут: дайте крепкий тыл. Чтоб было спокойно, комфортно и чтоб ценили/восхищались/любили. Все что требуется. default/smile   Ну и когда выйдет из всех кризисов - поливайте принципиальной этикой предпринимательские уши.  default/big_smile  Чтоб не убежал налево экспериментировать.

30

джеки очень верные, как я считаю. default/smile

31

здается мне что все это басни и когда этика будет ок так сбежит за логикой интуицией или си..ну ногами вобщем..было бы куда бежать

32

Destriero пишет:

ну вопрос не о верности а о ответственности)..есть же такое разлюбил недолюбил влюбился заново)))) отмазок море чтобы не быть в ответе перед старыми отношениями вон лондону ливера нехватило а кому селикона а еще кому мозгов мало или много в даме сердца...короче мутно все...

33

LiveEvil пишет:

здается мне что все это басни и когда этика будет ок так сбежит за логикой интуицией или си..ну ногами вобщем..было бы куда бежать

Если дурак, то сбежит.  Это не лечится.

LiveEvil пишет:

вон лондону ливера нехватило а кому селикона а еще кому мозгов мало или много в даме сердца...короче мутно все...

шо значит ливера?  Мне вся картинка не понравилась.

34

))))так можно все врем ябрать человека поиграться а потмо говорить ой ну я распробовал мне нее нра а сразу я не заметил..так раз не заметил сиди и смотри пока все не рассмотришь а не сразу в отношения а потом в кусты ибо картинка не та))))

Destriero пишет:

У Джеков Бэ одномерная, к тому же безсознательная, так что ключевые слова здесь "как я считаю" :-) и никому не ведомо, что ты понимаешь под верностью, может ты перед уходом к другой девушке рассказываешь предыдущей причины, по которым ты уходишь. И еще, Дес... У меня к тебе вопрос. Маленький. default/shy

36

LiveEvil пишет:

))))так можно все врем ябрать человека поиграться а потмо говорить ой ну я распробовал мне нее нра а сразу я не заметил..так раз не заметил сиди и смотри пока все не рассмотришь а не сразу в отношения а потом в кусты ибо картинка не та))))

а я и говорю, что тут спешка не нужна.  Отношения сначала должны сформироваться, а уже потом придумывать можно это любовью называть или нет.

37

ну все все отвертелся..просто на деле то все не так..сначала пробуем а потом колется..

38

Евгения Вячеславовна пишет:
Destriero пишет:

У Джеков Бэ одномерная, к тому же безсознательная, так что ключевые слова здесь "как я считаю" :-) и никому не ведомо, что ты понимаешь под верностью, может ты перед уходом к другой девушке рассказываешь предыдущей причины, по которым ты уходишь. И еще, Дес... У меня к тебе вопрос. Маленький. default/shy

Блин.. Ты все правильно написала.. default/hmm
Давай вопрос)

Destriero пишет:

Блин.. Ты все правильно написала.. default/hmm
Давай вопрос)

ЧТО ТАКОЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ ФУНКЦИИ ПО КАЛИНАУСКАСУ?

40

ЧТО ТАКОЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ ФУНКЦИИ ПО КАЛИНАУСКАСУ?

Так сильно хотела найти ответ, что искала там где светло.