101

Destriero пишет:

кстати, Форрест Гамп - идиот по твоей версии или нет?

Он по медицинской версии. К слову, по фильму он выставлен идеалом, а в оригинале он и бухал, и ширялся. По фильму вообще кто такой Форест? Грамотно настроенный робот. Ему неведомо свое мнение, так как он руководствуется единожды навязанным. Где-то это хорошо, где-то плохо. Сказка забавная, хотелось бы посмотреть на развязку такой истории в жизни.

102

Alesto пишет:

...твое разовое приближение никак не повлияет на работу твоих мозгов в целом. 

*Мысленно добавил к началу твоей фразы "я считаю, что..."*
.
Твое мнение не компетентно в моей системе единиц. default/cool:

103

Destriero пишет:
Alesto пишет:

...твое разовое приближение никак не повлияет на работу твоих мозгов в целом. 

*Мысленно добавил к началу твоей фразы "я считаю, что..."*
.
Твое мнение не компетентно в моей системе единиц. default/cool:

Зачем тогда спрашиваешь, насяльника?

104

понимаешь, никто не гарантирует серьезное отношение к твоей точке зрения по дефолту. default/smile
.
Чтобы с твоим мнение считались, необходимо доказать свою компетентность независимо от твоего отношения к "правилам и законам".

105

Alesto пишет:

хочу откалиброваться под твою шкалу "идиот-умный"
.
Борис Ельцин - идиот?

106

Destriero пишет:
Alesto пишет:

хочу откалиброваться под твою шкалу "идиот-умный"
.
Борис Ельцин - идиот?

ваще неипу чем он занимался на посту президента. Можешь вообще меня по аське калибровать, фигли тут флуд разводить.

107 Отредактировано Des (23.10.2010 16:58:21)

Alesto пишет:

ваще неипу чем он занимался на посту президента. Можешь вообще меня по аське калибровать, фигли тут флуд разводить.

я написал, что это я калибруюсь, а не тебя калибрую. Ты что, идиот чтоле?  default/icon_mrgreen

108

Destriero пишет:
Alesto пишет:

я написал, что это я калибруюсь, а не тебя калибрую. Ты что, идиот чтоле?  default/icon_mrgreen

Случаями default/smile

109

Alesto пишет:

Случаями

ну вот те раз..

110

поскольку ситуации тут описываем ))) может у кого появится интересное мнение о моей вчера только появившейся  default/shy

праздновали  как всегда пятницу с местными и в этот раз новыми флоридскими гостями -бизнесменами вчера. они хотят вывести один проект мед. диагностирования и реабилитации алкоголиков (который сейчас спонсируется частными фирмами и субседируется государством) на интернациональную сцену. т.е. система полностью онлайновая и единственное что "нужно" это для алкоголика залогиниться и пройти курс.  Все умеренно по затратам внедрения, полностью анонимно и бесплатно для алкоголиков, и имеет более 97% success rate. Вот стоит или не стоит такое в Россию приводить? ))))  как у вас там ситуация с алкоголизмом? воспринимается ли это как реальная проблема, или все маскируется под культурологические ценности? оч. хочется прогноз  адекватный составить и расписать все риски, жалко все-таки коллег если полезут  сами не представляя куда и будут трезвенников  из всех поголовно делать  default/big_smile

111

Если эти люди перестанут пить, то Россия перестанет существовать. На деле в России существует очень устоявшийся обычай касательно алкоголя. Непьющий всегда будет иметь меньший авторитет. И вообще, ты чо язвенник? (с) А алкаголики - это как раз то самое поколение, которое под это описание идет.

112

А цель какая? Что такое риски, когда спонсируется другими фирмами и государством? Как измеряется success rate (имхо 97% для такой тяжелой проблемы как алкоголизм это фантастически завышенный показатель).
В России же население неоднородно, и алкоголики тоже бывают разные. Способных признать себя алкоголиками и куда-то залогиниться - меньшинство, зато шансы на успех с ними наверняка существенно выше чем в среднем по алкоголикам.

113

Alesto пишет:
Destriero пишет:

кстати, Форрест Гамп - идиот по твоей версии или нет?

Он по медицинской версии. К слову, по фильму он выставлен идеалом, а в оригинале он и бухал, и ширялся. По фильму вообще кто такой Форест? Грамотно настроенный робот. Ему неведомо свое мнение, так как он руководствуется единожды навязанным. Где-то это хорошо, где-то плохо. Сказка забавная, хотелось бы посмотреть на развязку такой истории в жизни.

он руководствовался только мнением уважемых им людей, не всяким.
Но сказка, да.

114

slonoslon пишет:

Способных признать себя алкоголиками и куда-то залогиниться - меньшинство.

насколько я понимаю - это и есть основные риски  default/smile  .т.е. уровень удач без адекватного решения этих рисков будет уменьшаться,  и для  живучести и финансовой стабильности самой программы это никак не приемлимо. ))
вообще интересный мне кажется проект (думаю о нем уже несколько часов, как только алкоголь вчерашней вечеринки улетучился из крови ))))))))))  , так как предлагает комплексный подход, мотивацию, полный спектр психологов и даже фин. поддержку "реабилитантов". но всех деталей не знаю, от меня нужно только бизнес моделирование под определенную культуру. )

115

Alesto пишет:

Ладно, новый СИТУАЦИОННЫЙ вопрос:
Как заставить человека понять, что он идиот когда он этого банально не видит всю свою жизнь?

упертость в сочетании с твердолобостью неизлечима - это раз.
и, в сам деле, на кой тебе оно надо? - это два

116

sibir` пишет:
Alesto пишет:

Ладно, новый СИТУАЦИОННЫЙ вопрос:
Как заставить человека понять, что он идиот когда он этого банально не видит всю свою жизнь?

Сибирюшка, там же расписано, зачем))

117

bad girl пишет:

поскольку ситуации тут описываем ))) может у кого появится интересное мнение о моей вчера только появившейся  default/shy

праздновали  как всегда пятницу с местными и в этот раз новыми флоридскими гостями -бизнесменами вчера. они хотят вывести один проект мед. диагностирования и реабилитации алкоголиков (который сейчас спонсируется частными фирмами и субседируется государством) на интернациональную сцену. т.е. система полностью онлайновая и единственное что "нужно" это для алкоголика залогиниться и пройти курс.  Все умеренно по затратам внедрения, полностью анонимно и бесплатно для алкоголиков, и имеет более 97% success rate. Вот стоит или не стоит такое в Россию приводить? ))))  как у вас там ситуация с алкоголизмом? воспринимается ли это как реальная проблема, или все маскируется под культурологические ценности? оч. хочется прогноз  адекватный составить и расписать все риски, жалко все-таки коллег если полезут  сами не представляя куда и будут трезвенников  из всех поголовно делать  default/big_smile

нету такой системы, которую наши алкаши еще не взломали и не пересилили.
в раше бухают не из-за того что организмом привыкли к алкоголю. А от того, что привыкли решать проблемы постоянных стрессов именно алкоголем.
И чем вы чисто российские стрессы убирать будете? пластырями? псалтырями? травой?  default/smile
А экзистенциальную пустоту и подавно не уберешь просто так.

118

Это шаблон, который пытаются вбить  в головы людям (что Россия пьёт), а нормальные люди не пьют.
И их немало.

119

Alesto пишет:
sibir` пишет:

Сибирюшка, там же расписано, зачем))

все не читала  default/shy имею в виду то, что твои попытки открыть глаза - это бесполезное сотрясание воздуха, поэтому - оно тебе надо?  default/wink

120

London пишет:

А экзистенциальную пустоту и подавно не уберешь просто так.

о. экз. пустота - мне нравится)