9,021

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

что-то я на тебя язва никак не попадаю..часы чтоли сверить нудо))))))))
Сибирь! ответственней пожалуйста выходи в эфир)))))

драааааечка ^__________^ привет) график работы напрягся  default/big_smile да и как-то скучновато мне здесь стало... может, потому что с тобой, с лондоном не совпадаю))
кстати, морены нет и нет((
как жизнь? рассказывай)

ничегонезнаюнеотмазка
как это скучноваато конечно скучновато если ты приходишь когда нас с Лондоном нет..как оно еще быть может)
все ок уже вроде уже о боулинге тебе хвасталась..и опять без тебя кстати..безобразие я настаиваю что это нужно рекращать

9,022

LiveEvil пишет:
London пишет:

Спасибо, пока идеально default/smile .... но у друга сегодня день рождения....

и у меня у друга был в это день др..он у тебя кто?

всмысле кто?  default/big_smile   ну не конкретно в этот день, просто официальное злоупотребление в этот день default/smile

9,023

аа...а у меня официальное злоупотребление сегодня...класное слово..злоупотребление..хм..а..да..кто это всмысле по тиму..это то габен медведь синий...или нет я уже запутольсь

9,024

LiveEvil пишет:

аа...а у меня официальное злоупотребление сегодня...класное слово..злоупотребление..хм..а..да..кто это всмысле по тиму..это то габен медведь синий...или нет я уже запутольсь

да верно... плюс его верный алко-team   default/big_smile   гек, штир и геймер какойто  default/big_smile

у тебя сегодня? крепись  default/smile

9,025

да вот переиграли все прям сейчас. дома остаюсь с компом))

9,026

LiveEvil пишет:

да вот переиграли все прям сейчас. дома остаюсь с компом))

а где рычащий смайл?  default/big_smile   нарушить планы драйзера безнаказанно?  default/big_smile

9,027 Отредактировано LiveEvil (23.10.2010 17:59:25)

о...ты жне знаешь весь смак..я с 21 до вот это минуты висела в воздухе непонять идем неидем ждут зовут ли подарок готовить нет...короче блин..агррр...а вот теперь все ок. именно сейчас я абсолютно спокойа

9,028

здорово. а я как сжатая пружина.

9,029

это было отвратительно..
пружина? а ты то чего?

9,030

LiveEvil пишет:

это было отвратительно..
пружина? а ты то чего?

ну во первых откат от расслабления. после абсента,  о чудо, меня отпустило...  я реально расслабился за последние месяца 4-5. 
Теперь вся энергия вернулась в тройном размере. Точки приложения туманны.  К тому же у меня какая то когнитивная дистрофия. Уже создал тему на другом форуме, и здесь в саморазвитии думаю как решить. Ну вроде уже придумал.
Из-за этих гребаных лентяев-рабочих, которые делают мне сайдинг, я  неделю  не занимаюсь спортом т.к должен за ними следить и координировать.  То есть энергию надо умножить на 3.
А сегодня я пошел менять новые ботинки, которые купил вчера, но они мне не подошли нифига, несмотря на всю БСность продавца  default/big_smile
А по выходным они ничо не меняет. Пробки, приятная погода default/smile  отсутствие транспорта,  прочие прелести этого риодежанейро....
И плюс  включился режим управляемой удачи.... - в мелочах просто кошмар. Вселенная мне уже задолжала будь здоров. Посмотрим что приготовила. Но тут нужен как минимум двухтонный астероид из 585 золота на мой огород!  default/neutral

9,031

как все слоожно....стоит ли заморачиваться..в одном твоем посте столько всего что я уже устала...
)))))))))
неудивительно что это на тебя все давит))))))

9,032

LiveEvil пишет:

как все слоожно....стоит ли заморачиваться..в одном твоем посте столько всего что я уже устала...
)))))))))
неудивительно что это на тебя все давит))))))

это не давит... у меня энергии вагон.... а разом ничего не решишь default/icon_smile_evil   приходится ждать. Вот это и бесит.  *так, где-то у меня в столе бальзачья мудрость валялась, неет.. не трава.... вооот чето пыльное. Ага оно. надо примерить.*

9,033

Полз паук вверх по стене. Потом чего-то задумался и замер...

Кстати, как у кого с сенсорикой насчет таких созданий? default/smile

http://s4.postimage.org/5PTEA.jpg

9,034

по настроению. иногда проигнорирую. иногда тапком. а иногда в порыве любви к природе ловлю стаканом и в окно его  default/big_smile

9,035

А потом пить из них)
По сабжу - никак вообще к ним не отношусь. Щелбан могу дать, если ползет по рабочему месту.

9,036

пусть ползет

9,037

LiveEvil пишет:

что-то я на тебя язва никак не попадаю..часы чтоли сверить нудо))))))))
Сибирь! ответственней пожалуйста выходи в эфир)))))

ну, спать жэж хоца... кто за меня будет вставать в 6 утра, если  лягу спать в 2?
это вы где-то ходите default/hmm

9,038

ага!
Сибирь я тебя поймала!
привет Лондон
и все все))

9,039

LiveEvil пишет:

ага!
Сибирь я тебя поймала!
привет Лондон
и все все))

И-ХА!! поймала, жаль, ты не нап  default/big_smile
привет) только что думала, где ж сегодня драечка моя дорогая  default/big_smile

9,040

Amicus пишет:

Полз паук вверх по стене. Потом чего-то задумался и замер...

Кстати, как у кого с сенсорикой насчет таких созданий? default/smile

Моя подруга штирка жутко боится. Это, пожалуй, единственное в мире, чего она боится  default/lol:
Мне пофигу совершенно.
Слышала, что убивать их нельзя, вроде как они там чуть ли ни божественное значение какое-то имеют. Но я убиваю, когда убираю в доме.  default/roll:  просто не нахожу другого варианта что с ними делать.