41

темнота пишет:

это скрытая реклама дзю-до?

Нет... это санпросвет... Знаешь, раньше в санэпидемстанциях были отделы, которые занимались санитарно-просветительской деятельностью - типа распространения листовок, брошюр и плакатов "Мойте руки перед едой! - был нарисован кран, и руки под струей из крана,
"Уничтожайте мух - разносчиков инфекции" - огромной противной сине-зеленой мухой с микробами на волосатых лапах...
"Случайные интимные связи опасны для вашего здоровья" - грустная рожа с сифилитическим провалившимся носом

42

Если душ в сауне, то бишь просторный, полутемный и не скользко (ибо в шлепках)-то круто default/cool:

43

Меня все-таки нервирует потенциальная возможность быть "застуканным" default/hmm

44

FeYka пишет:

Если душ в сауне, то бишь просторный, полутемный и не скользко (ибо в шлепках)-то круто default/cool:

Ага... Сауна была... И даже купель была... 3х3х1.5 с ледяной водой...

45

Механик пишет:
темнота пишет:

это скрытая реклама дзю-до?

Нет... это санпросвет... Знаешь, раньше в санэпидемстанциях были отделы, которые занимались санитарно-просветительской деятельностью - типа распространения листовок, брошюр и плакатов "Мойте руки перед едой! - был нарисован кран, и руки под струей из крана,
"Уничтожайте мух - разносчиков инфекции" - огромной противной сине-зеленой мухой с микробами на волосатых лапах...
"Случайные интимные связи опасны для вашего здоровья" - грустная рожа с сифилитическим провалившимся носом

Не знала, но теперь знаю default/smile
Вспомнила, как однажды была в конторе ,которая арендовала под офис чудесное двухэтажное здание с окнами на кладбище. Внутри было очень экзотично ,потому что изначально здание было построено как маленькая фабрика для разведения лечебных пиявок. Там все офисы были отделаны кафелем, и краны везде, и подозрительные  маленькие трубопроводы в неожиданных местах, и плакаты в стиле мойте руки и уничтожайте мух.

46

Ёп!жик пишет:

Меня все-таки нервирует потенциальная возможность быть "застуканным" default/hmm

Для этого надо снять сауну на двоих-тематическую default/wink и всю ее опробовать default/wink С бильярдом желательно default/icon_redface

47

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

Для этого надо снять сауну на двоих-тематическую default/wink и всю ее опробовать default/wink С бильярдом желательно default/icon_redface

А кто забъет даме шарик в п.зду, сможет ее поцеловать! (с) default/icon_mrgreen

48

Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:

А кто забъет даме шарик в п.зду, сможет ее поцеловать! (с) default/icon_mrgreen

Жють default/icon_mrgreen

49

прикольно, вода добавляет кайф, необходимость за что-то держаться и возможность скользить - кайф снижают. в целом - скорее нравится, чем нет, если только не ежедневно так default/smile))

мне приходит в голову картинка с занятием сексом в дУше.
какой мой результат теста?

51

да ладно че там пишет:

мне приходит в голову картинка с занятием сексом в дУше.
какой мой результат теста?

нам же не видна картинка у тебя в голове. Расскажешь, что на ней?

мужчина и женщина занимаются сексом. женщина стоит нагнувшись, упираясь руками в стену, мужчина сзади нее.

вообще это для душа стандартная позиция

54

будем ждать автора темы, он расшифрует

55

да ладно че там пишет:

вообще это для душа стандартная позиция

зависит от габаритов, вида секса и соотношения роста пары. можно лицом друг к другу стоять. сильный парень вообще может приподнять девушку, а она его ногами за талию охватит. также спиной к мужчине женщна может стоять не нагибаясь, а слегка выгнув спину. а если в душе есть подоконник или ещё что-то - тут вообще простор для фантазии. а ведь секс мог быть ещё и оральным! тогда поза тоже меняется...

56

По моему, не надо было ограничивать направление только сексом в дУше. Тема о сексе в душЕ ничуть не хуже. default/icon_mrgreen

57

GluckyKlucky пишет:

По моему, не надо было ограничивать направление только сексом в дУше. Тема о сексе в душЕ ничуть не хуже. default/icon_mrgreen

вот как раз мне фраза про секс в душЕ почему-то напоминает выражение "е№%ть мозги"..

58

ёлка пишет:
GluckyKlucky пишет:

вот как раз мне фраза про секс в душЕ почему-то напоминает выражение "е№%ть мозги"..

это секс в голове.
и тогда классификация по логикам, а в случае души - по эмоциям.

59

Omelette пишет:

Топик открыт в ПЙ-разделе.
Открыт Чернологиком.

Должен быть смысл...

Например, такой:
1Ф , понятное дело, все равно, где трахаться.
4Ф в душе не осилит, видимо... не сможет.
3Ф попробует и в душе, поскольку ей везде надо перепробовать в целях самоутверждения.
остается 2Ф... ну, как этап, можно и в душе, конечно...

ну почти так
доминирующая физика (1ая?) - реакция на условия процесса, слово "душ"
2Ф - реакция на процесс, отталкивается от слова "секс"
3Ф - хз, условия? процесс?
4Ф - хз

высокая эмоция - от "секс->влюблённость", чуйства и всё такое

так мой-то ответ что значит?