1

в общем народ,спасайте) дело дошло до того,что уже молодой человек Роб в гамлеты отправляет. призадумалась я,ой как призадумалась. чего делать,как разбираться. помогите,чем можете)

2

Достоевский!  default/cool:

3

заполни-ка default/smile
http://in-tim.gogoo.us/forum-f19/tema-t163.htm

4

А можно и я? ^_^

5

Alesto пишет:

А можно и я? ^_^

понравилась? конечно default/smile

6

Алесто,ты серьезно? *чуть не плача* еще она версия?))

7

Destriero пишет:

заполни-ка default/smile

мне там помогут? default/smile

8

VIKTORIA пишет:
Destriero пишет:

заполни-ка default/smile

мне там помогут? default/smile

Я не знаю. default/smile ты можешь здесь на них ответить.

9

VIKTORIA пишет:

Алесто,ты серьезно? *чуть не плача* еще она версия?))

Почему нет? В бету тебе путь заказан. Ты не можешь принадлежать бете/гамме. Скорее всего ты дюма, но раз не хочешь, то попадешь в досты default/smile)

П.С. Дес, готовься к депрессивной онкетке))

10

я лучше в дюмы  default/big_smile  пойду к десу на сайт,анкету заполнять))
Алесто,почитай,вдруг ты передумаешь,что я дюма,а тоже меня в гамы отправишь,как уже трое Робов это сделали))

11

VIKTORIA пишет:

я лучше в дюмы  default/big_smile  пойду к десу на сайт,анкету заполнять))
Алесто,почитай,вдруг ты передумаешь,что я дюма,а тоже меня в гамы отправишь,как уже трое Робов это сделали))

Нихрена во мне робовского нет на самом деле. До меня риальнэ долго доходило. Так что я на логике особо заморачивацо не буду)) есть такие вещи, которые вне твоей сущности, у тебя банально их НЕТУ. А именно у тебя нету и быть не может ЧС в ценностях. Вот и всё о_О

12

Дес, а можно с матом?  default/icon_mrgreen

13 Отредактировано Des (24.10.2010 15:35:54)

Alesto пишет:

Дес, а можно с матом?  default/icon_mrgreen

только не переусердствуй) Вообще не желательно конечно..

14

не,не,ты неправильно понял) ну будешь четвертым,но не Робом) просто я Робов и Донов не особо разделяю) они у меня относятся к категории логики-интуиты)
объсни мне,что для тебя ЧС в ценностях? а то мне уже столько всего переобъясняли,что в голове просто помойка)

15

VIKTORIA пишет:

не,не,ты неправильно понял) ну будешь четвертым,но не Робом) просто я Робов и Донов не особо разделяю) они у меня относятся к категории логики-интуиты)
объсни мне,что для тебя ЧС в ценностях? а то мне уже столько всего переобъясняли,что в голове просто помойка)

Не могу. Я отдаленно приближаюсь к пониманию и только. Могу приблизительно сказать, у кого её нет и то не всегда. А робов и донов надо различать. Небо и земля. Со временем становится понятно, что базовая функция играет больше, чем кажется. Посему у робов больше общего с максами, нежели с донами. Аналогично у меня больше общего с жуками. На сегодняшний день правда default/smile

16

Фух, дописал default/smile

17

а вопрос остается в силе. народ,помогите пожалуйста!

18

VIKTORIA пишет:

а вопрос остается в силе. народ,помогите пожалуйста!

что противнее: когда тебя навязчиво поучают КАК надо что-то делать, или КАК надо жить вцелом ?

19

London пишет:

что противнее: когда тебя навязчиво поучают КАК надо что-то делать, или КАК надо жить вцелом ?

как надо что-то делать))

20

VIKTORIA пишет:
London пишет:

как надо что-то делать))

тебе надо спланировать день.
3 поездки на общ. транспорте  в разные концы города.  Все надо успеть.  Твоя реакция/действия?