да и еще, когдя я типирую надо отвечать быстро. Чтоб не успевала врать
тебе надо спланировать день.
3 поездки на общ. транспорте в разные концы города. Все надо успеть. Твоя реакция/действия?
кипиш. но немного радостно от того,что день будет полон движухи. хотя смотря какой город. в большом городе может быть так и не радовалась)) соберусь и постараюсь все успеть.
London пишет:тебе надо спланировать день.
3 поездки на общ. транспорте в разные концы города. Все надо успеть. Твоя реакция/действия?кипиш. но немного радостно от того,что день будет полон движухи. хотя смотря какой город. в большом городе может быть так и не радовалась)) соберусь и постараюсь все успеть.
а если человек рядом с тобой что называется резину тянет? и тебя этим тормозит?
да и еще, когдя я типирую надо отвечать быстро. Чтоб не успевала врать
хорошо)))
а если человек рядом с тобой что называется резину тянет? и тебя этим тормозит?
дык покричу конечно,попсихую
London пишет:а если человек рядом с тобой что называется резину тянет? и тебя этим тормозит?
дык покричу конечно,попсихую
а если он в ответ проявляет агрессию?
а если он в ответ проявляет агрессию?
эээ...загрузил) я бы наверное не оказалась с таким человеком рядом. а если бы оказалась,то вероятнее всего после проявления агрессии ушла просто и дальше все делала одна
London пишет:а если он в ответ проявляет агрессию?
эээ...загрузил) я бы наверное не оказалась с таким человеком рядом. а если бы оказалась,то вероятнее всего после проявления агрессии ушла просто и дальше все делала одна
а вообще как ты регируешь на давление со стороны? на принуждение, попытки подчинить своей воле?
а вообще как ты регируешь на давление со стороны? на принуждение, попытки подчинить своей воле?
есть у меня брат. очень уж любит он всех "подчинять своей воле". наверное поэтому мы с ним до сих пор друг с другом ругаемся,хотя уже и должны были выйти из этого возраста) реагирую на давление вспышкой возмущения и чаще всего делаю так,как мне хочется. даже просто из принципа могу.
ок. Тебя обманули в магазине насчет качества вещи. Что будешь делать?
расстроюсь. буду ждать кого-то,кто придаст мне решимости,пойду вместе с ним в магазин вещь менять. одна не пойду. обычно со мной роб ходит,он как-то не палится по этому поводу))
расстроюсь. буду ждать кого-то,кто придаст мне решимости,пойду вместе с ним в магазин вещь менять. одна не пойду. обычно со мной роб ходит,он как-то не палится по этому поводу))
пришли, но не с робом. Вам говорят - обломайтесь ребята, обмену не подлежит не будем менять.
первая мысль-слушай,ну и пофик,давай уйдем,говорят же,обмену не подлежит. потом брату позвоню,он юрист,сообщит мне нужную информацию. если шансы вернуть товар есть,то постараюсь. хотя,если честно,мне будет это малость в тягость.
любишь неожиданные праздники?
да. но смотря в каком настроении) хотя пожалуй праздник-он всегда радует)) главное-чтобы компания хорошая была)
Тебе понравился молодой человек. Какие знаки заинтересованности ты можешь подать? И подаешь ли вообще?
не факт,что подам. пройдусь мимо,помелькаю может перед глазами. скорее всего буду ждать возможности познакомиться,если разговор идет о молодом человеке,которого я вижу ежедневно) например в институте)
не факт,что подам. пройдусь мимо,помелькаю может перед глазами. скорее всего буду ждать возможности познакомиться,если разговор идет о молодом человеке,которого я вижу ежедневно) например в институте)
вечеринка, в первый и может быть последний раз?
активных действий предпринимать не буду. если увижу,что он сам заинтересован,то создам ситуацию для знакомства) в общем напрямик чтобы подойти и познакомиться-не)
активных действий предпринимать не буду. если увижу,что он сам заинтересован,то создам ситуацию для знакомства) в общем напрямик чтобы подойти и познакомиться-не)
дальше. что тебя сразу может оттолкнуть при знакомстве?
часто ли ошибаешься в людях?